Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Ветал, ну че ты ломаешся как целочка?
Че, предлагаешь просто послать нахуй:d?
Ты предлагаешь высказываться по поводу содержания видео с лицами однажды несшими полнейшую чушь со ссылкой на знания предков? Ты в своем уме?
Я лично не собираюсь смотреть часовое видео, и тем более обсуждать, потому как видимо обсуждать придется с Олегом, так как посмотрим мы его вдвоем (а может и вообще, я один:d) и набирать цитаты чтобы обосновать свою точку зрения, неважно, соглашусь я с автором или нет. Представь, набрать абзац текста по видео на тытюбике? То есть с паузами, перемоткой назад, на часовом то ролике? Это технически на медаль тянет, как минимум:d. А он будет лениво ждать, и потом скажет, не нихуя не так. А как смотрите вторую часть на втором полуторачасовом ролике, да? Нахуй нахуй, сказали пчелы. Ты нам доводы, а мы тебе мнение.

А по содержанию видео есть что сказать? Касается также Мухмеда, Ситу и Катона.

С самого начала видео заявлено:
- Сегодняшняя наша конференция посвящена переезду из ..,,,,.в Киев.

Причем тут Я, Мухамед...и т. д.? :) Ждали нашего благословения?
Переехали и слава Богу.

Социум и муравейник не сравнимые вещи.

Че так?
А твое Сознание имеет связь с Подсознанием?
Или твоя семья с предками?

Социум - это формирование на уровне человеческого существования. Но то из чего возник Социум.......его прошлое "подсознание" - это как раз Тотемы различных животных.
Так что Социум и муравейник очень даже сравнимые вещи.
И многие инструменты и законы взаимдейстия в Социуме как раз и были заложенны в муравейнике. :)

Останнє редагування:
Муравьи, будь их хоть сотня, не создадут новый муравейник. А пара человек, тем более сотня, могут.

В статике, может, а в динамике - нет. Рассматривать социум в статике, это как рассуждать о характере и темпераменте мертвого человека.

А твое Сознание имеет связь с Подсознанием?
Подсознание - термин отечественных псыхолохов недоучек. Посмотри какой термин использовал Фройд и пошевели мозжечком;). То что термин прижился - печальный и крайне негативный факт.

И многие инструменты и законы взаимдейстия в Социуме как раз и были заложенны в муравейнике.
Муравейник - не социум. Это организм, в прямом смысле этого слова.

Я лично не собираюсь смотреть часовое видео, и тем более обсуждать, потому как видимо обсуждать придется с Олегом...
Не так давно я комментировал видео с этими же дебилами, с цитатами... ему это не помогло. :) Впрочем по теме: он конкурирует с Жуно и Мике в пощении тупых видео. :D

Твой мозг полноценно использует небольшое колличество заложенных в него программ,надо признать хорошо выкроенных,но он явно нуждается.
Ты прочти свой пост. Не чувствуешь недостаток осмысленности:)?

Я лично не собираюсь смотреть часовое видео, и тем более обсуждать, потому как видимо обсуждать придется с Олегом, так как посмотрим мы его вдвоем (а может и вообще, я один:d) и набирать цитаты чтобы обосновать свою точку зрения, неважно, соглашусь я с автором или нет. Представь, набрать абзац текста по видео на тытюбике? То есть с паузами, перемоткой назад, на часовом то ролике? Это технически на медаль тянет, как минимум:d. А он будет лениво ждать, и потом скажет, не нихуя не так. А как смотрите вторую часть на втором полуторачасовом ролике, да? Нахуй нахуй, сказали пчелы. Ты нам доводы, а мы тебе мнение.

Респект!
На самом деле, я не заставляю никого смотреть видео - смотрят те, кому самому интересно.

предъявите нам расово чистых последователей вашей религии

Пожалуйста!

jKkcjyiONUI.jpg

Творение нового мира. Выступление Вадимира Куровского в московской общине 7 декабря 2013 года.

BXk8pHe8Gvc​

Avro Lancaster, картинка напомнила ролик о трёх богатырях.))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виталий Сундаков об истории и Вере славян:

byY1n-Uax6M​

Для сравнения:

Начнем хотя бы с Моисея, который якобы получил от ангелов каменные скрижали с божественными письменами, но не донес и разбил... :D

Комиксы-120306.png

У инглингов с их письменами славяно-арийскими ведами та же петрушка. :D Вот и сравнивайте.

И все же находятся те кого вся эта муть устраивает для активного верования. :D

В двух словах будет так.
В Украине начинается строительство национального общества - когда власть служит народу, а не наоборот. В нашем обществе уже достигнуто минимально достаточное количество людей осознанных - события последних месяцев тому подтверждение.
В россии тоже скоро начнется - может, через месяц, может, чуть позже - но исход неизбежен, пример Украины налицо.

Кто кому служит видно на примере назначенного губернатора Днепропетровской области.

Невозможно все изменить за один день - приходится идти на компромиссы, даже с идеологическими врагами.

Мухмед, собака лает, ветер дует.

В Украине начинается строительство национального общества - когда власть служит народу, а не наоборот. В нашем обществе уже достигнуто минимально достаточное количество людей осознанных - события последних месяцев тому подтверждение.
В россии тоже скоро начнется - может, через месяц, может, чуть позже - но исход неизбежен, пример Украины налицо.
Олег я понимаю, что очень хочется жить хорошо.
Но не с этой властью в смысле та шо новая.
Чего стоит один Аваков. Да Сеня не подарок.
Это не строительство национального общества, это продажа Украины Европе.

Олег я понимаю, что очень хочется жить хорошо.
Но не с этой властью в смысле та шо новая.
Чего стоит один Аваков. Да Сеня не подарок.
Это не строительство национального общества, это продажа Украины Европе.

Алексей, пойми - Аваков, Сеня и прочие - это еще не новая власть. Это всего лишь переходной вариант от старого к новому. Вот когда президентом станет Ярош или кто-то вроде него - можно будет говорить о начале новой власти.

Алексей, пойми - Аваков, Сеня и прочие - это еще не новая власть. Это всего лишь переходной вариант от старого к новому. Вот когда президентом станет Ярош или кто-то вроде него - можно будет говорить о начале новой власти.

То есть такие высказывания нормальные:
Ярош считает Россию извечным врагом Украины и убеждён в неизбежности войны между двумя странами. Называет Россию «имперским чудовищем». Полагает необходимым полную ликвидацию россии и «построение на её территории национальных государственных образований». Выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи»
Весь правый сектор- американский проект.

Назад
Зверху Знизу