Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение:OPEL Record или классика?

• Автор теми Автор теми YuK
  • Дата створення Дата створення
Сто тысяч тем таких уже было. Машину охота, а денюх нету. Сам проходил через такое. Мои выводы которые я сделал из такой ситуации - ну его ***.... Поскольку машина первая и опыта ноль - это попадалово почти со стопроцентной вероятностью. Кончится тем, что потеряешь деньги время и нервы. Лучше еще пару лет поездить на трамвае и заработать если не на новую, то хотя бы на свежую машинку. Но это мое ИМХО. Все равно наступишь на эти грабли, ибо когда хочется это хуже чем болит...

не правда, так бы я все еще собирал бы деньги а так уже пару лет катаюсь, худо ли бедно ли - меня устраивает у меня было две машины + одна сейчас, два кадета и опель корса. Должен признать что потратил я на них тысчи полторы )))) щас владею тачкой за 4000 (вложил в нее 400 из тех полутора)
В данный момент я мог бы приобрести авто за 5500 и сел бы первый раз за руль ))))
Що за 5500 можно взять комфортную тачку...??? А я уже и в крыму был и не знаю цен на метро и и маршрутки. Без тачки был пару дней за два года, пробил бензобак и угрохал акум )))
А если б и насобирал и мнеб втюхали б зв 5500 полное гуано под видом свеженькой? Ото был бы полный здец.... два года терпеть и купить ****о, а так ))))) я их собираю разбираю с закрытыми глазами (может потому что мне нравится?) А вобще можно было бы продолжать ездить на старой (первой машине, ездит она до сих пор....... это если денех нету ))))
Аксиома любая бу тачка потянет баксов 500
Любая новая тоже, дороже игрушка больше затрат.

Вот и я тоже... научился их разбирать и собирать с закрытыми глазами... занедорого своих же денег... Но все таки лучше купить такую, на которой ездят, а не тренируются в разборке-зборке... А за эти деньги это очень проблематично. Без опыта-то...

блин как я раньше эту тему не замечал?:) Опель рекорд это наверное машина, которую я просто ненавижу (даже больше чем ланос:D). Патамушто каждое утро в 6.30 сосед начинает ее заводить прям под моими окнами. эта пездец полный.. да лучше классика, даже убитая, тока не этот дрышполет:)

*****:іржач:
Я понимаю это писал бы владелец какого нить Аккорда,а то владелец сраного унитаза ТАЗ,убитого годами и атмосферными явлениями.
А твое корыто не пездец?:D
Сраный Опель даст форы в комфорте твоему дрышпаку в два раза.
Только вчера я малость поюзал ТАЗ 2111
Это пездец!
Салон мерзкий,уебищный,педали просто ****ец.
Тормоза неинформативные,сцепление пружинит.
Если бы я на такой покружил бы ночь по городу,то к утру наверное просто бы выпал из салона из за усталости.
ТАЗ он и есть вонючий ТАЗ,еще раз убедился...

Вот и я тоже... научился их разбирать и собирать с закрытыми глазами... занедорого своих же денег... Но все таки лучше купить такую, на которой ездят, а не тренируются в разборке-зборке... А за эти деньги это очень проблематично. Без опыта-то...

Да ладно, ну скажем в год потратил часов 40 на ремонты, а остальное время оно ездит.
Только самому нужно разбираться. На сто задалбывать вопросами и думать что говорят, не все что предлагают менять действительно нужно менять )))) Карб он только с виду страшный. А так проще и дешевле любого впрыска.

Аксиома любая бу тачка потянет баксов 500
Любая новая тоже, дороже игрушка больше затрат.

***ня это постная,а не аксимома.
Новая машина(исключим ВАЗы,это ***ть не машины),вообще никаких вложений не требует,ни на рупь.
За исключением меняй фильтра,да лей масло.
И тут кто как ездит,два-три года,а то и все пять езди и в хер не дуй.
Все зависит от пробега.
Среднестатическая обезяна за 5 лет и 70-80 тыков не намотает,и какие 500 баксов ему надо вложить в новую машину?
На какие узлы например?;)

поюзал? молодец. тока надо было на нем прокатится а не на месте юзать:D
Шо значит сцепление пружинит? Привык ты к мягкой педальке на своем *****ском ланазе, а на ВАЗе оно потверже, зато схватывает крепко и быстро:клас: Тормоза неинформативные? ***ть де ты таких слов набрался.. влияние пердулыча.. Тормоза на тазе (по крайней мере на моем - 14' намного лучше ланосовских 13' и на больших скоростях не плывут) То ты заебался наверное из за того что нема гидроусилка. ну шо я могу сказать: качай руки. я не говорил что таз для баб. таз для настоящих потсонов. матиз для *****асов. а ланос это гдето посредине - для полупидорков:клас::клас::D

Не совсем точное опеределение.
Я бы сказал что ТАЗ для лошком и колхозников.
Такой себе некий ****нский механизм,где все заводится с толкача и открывается с пинка.
Топором короче склепана машина.
Матиз таки для *****ов,а Ланос,это для нормальных людей,стремящихся к комфорту;)
ПЫСЫ.Качай руки...:D

***ня это постная,а не аксимома.
Новая машина(исключим ВАЗы,это ***ть не машины),вообще никаких вложений не требует,ни на рупь.
За исключением меняй фильтра,да лей масло.
И тут кто как ездит,два-три года,а то и все пять езди и в хер не дуй.
Все зависит от пробега.
Среднестатическая обезяна за 5 лет и 70-80 тыков не намотает,и какие 500 баксов ему надо вложить в новую машину?
На какие узлы например?;)

Н там уже не на узлы, там начинается сигналку музыку коврики, шмоврики диски бл.я литые резину зимнюю ))))) или летнюю, а бл.... ты шо не в курсе про ТО1 ТО2 ТО3 они так и сяк для новых тачек тем более не для ваза очень дорогие.. а ТО1 кажись в первые тысячи, а зарегать новую тачку в гаи ))) А омывайку а салфеточку а губку для мытья или оплата мойки, онаж сссукаа новая должна гореть...
Короче чем дроже игрушка тем больше жрет. И еще они у нас на украине ломаются даже прям из салона и случаи не гарантйные часто признают ))))

ты повторяешься.. когдато уже писал что ланос - идеал комфорта:D
это смешно. ты мне напоминаешь этого чувака:

Всегда думал что это ты в юности:)
Такой себе типичный житель Северной Салтовки.
Гопник-лошок,99 процентов населения СС:D

Н там уже не на узлы, там начинается сигналку музыку коврики, шмоврики диски бл.я литые резину зимнюю ))))) или летнюю, а бл.... ты шо не в курсе про ТО1 ТО2 ТО3 они так и сяк для новых тачек тем более не для ваза очень дорогие.. а ТО1 кажись в первые тысячи, а зарегать новую тачку в гаи ))) А омывайку а салфеточку а губку для мытья или оплата мойки, онаж сссукаа новая должна гореть...

Если ты не в курсе,то коврики хуеврики к ремонту отношения не имеют.
Это личный марафет и личное дело каждого,чем украшать свой таз.
Разговор идет за вкидывания бабла в ремонт:)
И что такое ТО1-2?
Сменить масло?:D
Ты платишь за это деньги?
Я меняю его сам за 15 минут без ямы даже,с одним домкратом...

та на новожаново тожесамое. а москалевке ваще цыганва одна

Ты видать путаешь с Журавлевкой:)
Цыганвы тут практитчески нет,при чем тут за 2 года я ни разу не встретил ни араба,ни узкопленочного ни ****а,они просто ссут тут ходить.
Зато на СС их целые поселения.
Карнавал *** чурок...:D

короче ТС копи на кадета про рекорд и ваз забудь, или у меня есть семака 94 года 160 тыс под одним хозяином двигло шепчет все в улете ниче делать не нада, стоит в гараже, батина машина, отдает за 2300 ))))) варить красить чинить не нада заливай и ккатайся, полторуха двигло, электронное зажигание мафон касетный всесезонка..... короче правильнвй ВАЗ ждет ВАС продаю неспешно.

Если ты не в курсе,то коврики хуеврики к ремонту отношения не имеют.
Это личный марафет и личное дело каждого,чем украшать свой таз.
Разговор идет за вкидывания бабла в ремонт:)
И что такое ТО1-2?
Сменить масло?:D
Ты платишь за это деньги?
Я меняю его сам за 15 минут без ямы даже,с одним домкратом...

и летишь с гарантии на двигло ))) Тыж новую тачку берешь а марафет не марафет а в гаи надо нести явно больше 100 баксов сразу, шоб поехать домой ))

и летишь с гарантии на двигло ))

Ты глупый?:D
Гарантии на двигло 50 тыков,ну сто максимум.
Даже корчи ВАЗы ходят этот пробег без проблем.
Потому и гарантии такие,что бы меньше ебаццо с тобой.
Через два года или при пробеге в 50-100 ты автоматом слетаешь с гарантии,и только на этом этапе могут начатся мелкие бока.
А ты как ***** отваливал криворуким мастерам за масло по 1000гривен:D

короче ТС копи на кадета про рекорд и ваз забудь, или у меня есть семака 94 года 160 тыс под одним хозяином двигло шепчет все в улете ниче делать не нада, стоит в гараже, батина машина, отдает за 2300 ))))) варить красить чинить не нада заливай и

160 тыщ для семаки,это полный ****ец,это труп на подходе+машине 16!!!лет.
Кузову там ****ец.
Если варить ничего не надо,то значит там все заварено-переварено по три раза:):)
Такие трупики продают по 10 тыщ гривен

и летишь с гарантии на двигло ))

пох та гарантия. Если на первых 10-15 тыках не вылазит именно заводской брак, то потом можно смело спрыгивать с гарантии и не палить лишних денег на суперофициальном сервисе. Сам так сделал -- т-т-т, полет отличный! :rolleyes:

пох та гарантия. Если на первых 10-15 тыках не вылазит именно заводской брак, то потом можно смело спрыгивать с гарантии и не палить лишних денег на суперофициальном сервисе. Сам так сделал -- т-т-т, полет отличный! :rolleyes:

Ты почти такой же умный как и я:)
Только я вообще послал фрунзе авто *****,когда они мне магнитолку за 600 гривен установить предложили...

Ты почти такой же умный как и я:)
Только я вообще послал фрунзе авто *****,когда они мне магнитолку за 600 гривен установить предложили...

Я скромнее :rolleyes:

мне музло ставили в качестве бонусов за то, что я выбрал их, а не Солли и.... за то что мы с директором автосалона знакомы лет 7 уже :D

я всю эту байду с старыми машинами воспринимаю немножко по другому,я считаю это как машина в кредит.
Вот к примеру берешь машину в кредит,неважно новая она или старая и за счет процентов переплачиваешь приблизительно еще столько же,а захочешь ее потом продать,то продашь только за те деньги которые она реально стоит,а это будет приблизительно половина потраченной суммы на авто,так как проценты в нашей стране не маленькие.Тоже самое и со старой машиной,покупаешь,только вместо процентов тратишь деньги на ремонт,востановление и т.д.,в итоге захочешь продать,все равно потраченную сумму не вернешь.

Логика пездец!
Я бы с удовольствим посмотрел,как ты заведешь свой рекорд при -20
Или как ты вдруг решишь поехать на нем на море:ги:
Да просто встрять посреди дороги в самый неподходящий момент,а это вполне реально.
С новыми машинами таких проблем нет,они работают как часы...

Назад
Зверху Знизу