Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение:OPEL Record или классика?

• Автор теми Автор теми YuK
  • Дата створення Дата створення
Чувак,не жди ничего положительного,забудь про это ****о.
На авториа есть варианты пятины за 8000 грн+вкинуть еще пару штук и на сезон машины хватит.
Прелесть в них в том,что продать можно за что купил,а Рекорд ты вкопаешь под окном под скворечник...

На авториа есть варианты пятины за 8000 грн+вкинуть еще пару штук и на сезон машины хватит.
Прелесть в них в том,что продать можно за что купил,а Рекорд ты вкопаешь под окном под скворечник...
+1

+2

АНАРХИСТ сказав(ла):

+3

Я бы скахал кадет опель )))

+4
расчет окончен. :D

если судить по объявлениям аскона быстрее находит своего покупателя,наверное из за переднего привода,может нужно было и ее добавить в сравнение в теме?
она не намного дороже рекорда

Шо ты скахал?
Я так и не понял:D
Покупать опель?
Да ***** он нужен...

Между прочим кадет папа твоего любимого лануса))) и нексии
детишки вышли невдалые если сбросить возраст.
Собран немцами, ржавчины там не больше чем в классике, зато все по уму
Классика модельный ряд каких годов? (если брать от фиата, не сильно менялась)
Плюсы кадета
- комфорт
- запчасти, даже подделки выше классом хороших жигулевских, разборок море, ресурсов как что починить милион
- в каждом кадете частичка восьмерки (может карб может зажигание) есть возможность ставить унылое ****о от ваза, гранаты подшипники пыльники ))))
- конструкция годов так на 30 свежее )))) (подвеска, электрика, салон
- их проще !!!! поверь намного проще продать ))) у меня их было два )))) первый за 1800 - самая беспроблемная машина но ржавая ... так я ж ее не на всю жизнь брал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая за 2300 с откапиталеным движком повареная - летала 160 при движке 13 и ела 7 литров на трассе, классика с----а у кадета

Что рекорд что классика будет ****о унылое зачуханое.
По теме моего первого поста - очепятка, хотя есть в ней доля правды.

если судить по объявлениям аскона быстрее находит своего покупателя,наверное из за переднего привода,может нужно было и ее добавить в сравнение в теме?
она не намного дороже рекорда
Блин, с одного ****а на другое. От хочется тебе иномарку без денег.
Забудь про этот хлам.
Послушай опытный людей. Я на опелевские грабли наступал. Так это вектра была на 10 лет моложе того ****а,что хочешь ты - и то ****о.
Не тупи. Закрывай тему и иди смотреть классику или Таврию.

ТС, рисковый ты человек.
Ты представляешь что с кузовом 28- летней машины?
Если купишь, будешь создавать темы: куплю запчасти на Опель-Рекорд или продам его по запчастям:D

ТС, рисковый ты человек.
Ты представляешь что с кузовом 28- летней машины?
Если купишь, будешь создавать темы: куплю запчасти на Опель-Рекорд или продам его по запчастям:D
я же еще не купил,а только изучаю вопрос,а насчет кузова,так у шестерки тоже металл наверное не лучше и ей тоже может быть 28лет.

а что тазики чем выше по возрастанию тем лучше?я имею ввиду ваз05 чем то чуть лучше чем 2103,ваз 2106 чуть лучше чем 2105 и 2103,и т.д. ваз 2107 лучше ваз 2103 , 05, 06?

я же еще не купил,а только изучаю вопрос,а насчет кузова,так у шестерки тоже металл наверное не лучше и ей тоже может быть 28лет.
Все равно отбиваешься :)
Без обид, но зачем ты спрашиваешь на ХФ, если защищаясь от срача на опель ты даешь понять, что выбор уже для себя сделал.
Или ты хотел, что бы тут расхвалили марку?
Наступишь на грабли и будешь сжато улыбаться, шо машина огонь, втихарька продавая ее на рынке по выходным. В итоге поймешь мудрость здешних советов, но уже после потерянных денег и нервов.

У меня на Вектре на 70 км/ч на ул. Сумской задняя ось оторвалась (и это после полной переварки ***), чудом остался цел и никому ничего не должным - когда кузов смотрел прямо, а машина ехала вправо я уже прикидывал в какой Лексус подешевле сбуфферить.

Все равно отбиваешься :)
Без обид, но зачем ты спрашиваешь на ХФ, если защищаясь от срача на опель ты даешь понять, что выбор уже для себя сделал.
нет выбор еще точно не сделал,если бы сделал,я бы здесь не терся!

а что тазики чем выше по возрастанию тем лучше?я имею ввиду ваз05 чем то чуть лучше чем 2103,ваз 2106 чуть лучше чем 2105 и 2103,и т.д. ваз 2107 лучше ваз 2103 , 05, 06?
Кроме копья все одинаковое. 07 самая приятная классика.
А вообще все равно - главное состояние. Думаю за 15 000 грн можно ляльку найти. Я начинал с копья точнее ВАЗ 21013 86 г.в.- о первой машине остались теплые воспоминания. Разумеется ломалась, но тогда на студенческий доход (шабашки, мелкие подработки) мог вполне содержать. Главное не попасть при покупке на мертвый двиг и кузов. Ходовая, электрика, салон - все легко и непринужденно шаманится.
Покупал за 1600 у.е. по курсу 5.0, продал за 2200 по тому же курсу. Ликвидность авто на лицо.

Или ты хотел, что бы тут расхвалили марку?
нет,хочу реально узнать отзывы об этом авто,и не только от тех кто теоретически понимает вопрос,но и реально был владельцем этого авто,так как я о нем ничего не знаю.

Я был в коммандировке в Гемании - у меня был в то время опель. Заговорили про немецкие авто. Думал немец меня нахвалит. А он четко и дословно охарактеризовал марку словами на дословном переводе что-то типа "У нас в стране производятся машины, и опели" Понял иронию немца?

про рекорд забудь если нехочеш установить рекорд как клумба автомобиль:ги:
в ценовом диапазоне кадет или таврон имхо

Назад
Зверху Знизу