Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение:OPEL Record или классика?

• Автор теми Автор теми YuK
  • Дата створення Дата створення
Логика пездец!
Я бы с удовольствим посмотрел,как ты заведешь свой рекорд при -20
Или как ты вдруг решишь поехать на нем на море:ги:
Да просто встрять посреди дороги в самый неподходящий момент,а это вполне реально.
С новыми машинами таких проблем нет,они работают как часы...

да я уже о рекорде и не думаю,этот вариант авто для меня отпал,сейчас смотрю на асконы,41е москвычи,сиерры,думал еще пыж 405,но на него обслуживание дорогое,у знакомого такой был,пока он его не продал,рассказывал,что он не дорогой в обслуживании,только потом признался что дорого стоит его ремонтировать и мало на каком сто его ремонтируют.
вот еще удивили RENAULT 19(95-98г.в.)чуть дороже аскон и сиер,уже несколько объяв видел по 2000уе,но и про это авто я ничего не знаю...

а для того что бы не встрять посреди дороги,нужно следить за машиной и вовремя чинить,если ниче не делать в ней,а только кататься,можно на любой встрять...

Мдя,машины одного класса:ги:
Асконы,Сиеры и...Москвичи 41-ые
Их если за день пару встретишь,это уже хорошо,и как правило почему то белые и гниииииилые шо ****ец!

ПЫСЫ.На счет Сиеры это ты правильно!
Из всего этого ****а,фордец самый лучший вариант...

недавно обратил внимание на OPEL Record,но совершенно ничего о нем не знаю,хотелось бы о нем что то узнать, обслуживание,надежность,наличие или дефицит запчастей,а так же их сравнительная стоимость,да и в общем как автомобиль в сравнении с классикой?(не сравнивать с современными машинами)
так же интересует вопрос ремонта,его приблизительная стоимость и на каких СТО их чинят?(например ходовая)
пошарил по объявам,заметил в некоторых моделях наличие гидроусилителя и даже иногда встречаются инжекторные и с компьютером.
прошу людей владеющих какой либо полезной информацией, оставить отзывы об этом авто.
заранее благодарен за ответы!
машина отличная ,во всех отношениях относительно классики.
Есть одно но. Некоторые оригинальные запчасти тяжело достать так как их уже не делают. Но на разборке возможно все.

Спасибо всем отозвавшимся за советы и рекомендации!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу