Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список АЗС Харькова. Кто где заправляется?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

На каких АЗС Харькова вы заправляетесь

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
от куда данные про откровенное ****о?
я заправляюсь исключительно там - спортивный интерес. т.е. если что-то случится я достоверно скажу, что тут заправляться нельзя. менял топливный фильтр - распилил его - состояние идеальное. правда я лью премиум. раньше он был на 10 коп. дешевле ОККОвского 95го. щас почему-то 10-30 стоит. но я непоколебим. :D

Я живу на этом районе, ни один мой знакомый с этих мест туда ни нагой, да и бывший шеф (который занимался поставками сырья для наших НПЗ, типа МТБЭ и метанол) знал и знает что льют на заправках Украины... По этому у меня такое мнение об заправк MAX на Зерновой.

Еси только езжу по работе?или выходные тоже считать?
Еси с выходными, то 520грн.

разница в 2 литра или 20 грн между нормальным бензом и шопопало где-нить....оно того стоит?

Я живу на этом районе, ни один мой знакомый с этих мест туда ни нагой, да и бывший шеф (который занимался поставками сырья для наших НПЗ, типа МТБЭ и метанол) знал и знает что льют на заправках Украины... По этому у меня такое мнение об заправк MAX на Зерновой.

разница в 2 литра или 20 грн между нормальным бензом и шопопало где-нить....оно того стоит?

ханс!?а как вы определяте нормальный бензин!?не кажется ли что все гавно-только по разной цене!?

вчитайтесь внимательнее выше в мой пост цитированный вами же.

он, наверное, про критерии

кстати про шефа - не аргумент. у меня товарищ таким щас промышляет - он заправлялся там. и ничего конкретное про конкретную заправку он знать не может.

зы зачем метанол для азс?

Если так, то мастер, у которого я обслуживаю свою машину, видит в каком состоянии свечи и как работают форсунки (комп.диагностика). Плюс, повторюсь, мнение человека, который крутиться в "бензиновом" бизнесе не оди год, и не два и не три. Импортный бенз лучше производимого украинского, это факт.

Если так, то мастер, у которого я обслуживаю свою машину, видит в каком состоянии свечи и как работают форсунки (комп.диагностика). Плюс, повторюсь, мнение человека, который крутиться в "бензиновом" бизнесе не оди год, и не два и не три. Импортный бенз лучше производимого украинского, это факт.
Ещё перед новым годом сестра моей жены устроилась управляющей на одну из заправок ОККО, там много чего хорошего узнал, по этому, заправляюсь на протяжении трёх лет исключительно там (ну бывало что-то другое).

зы зачем метанол для азс?
Может вы не так поняли. К АЗС никакого отношения не имел. К украинским НПЗ - да, имел. Соответсвенно круг общения в этом бизнесе от верхов до низов весь прозрачен для него и в какой-то мере для меня...как говорится.

на сколько я знаю на той азс 92й и премиум импортный. про 95 не знаю.

Ага...ноунэйм заправка будет себе возить импортный по цене украинского бенза. Может он и импортный...но уже как миниму наполовину;)

Ага...ноунэйм заправка будет себе возить импортный по цене украинского бенза. Может он и импортный...но уже как миниму наполовину;)

где же там цена такая? на десять копеек было дешевле чем на ОККО. учитывая, что ОККО это раскрученный бренд, за который всегда есть наценка, то вполне качество такое же должно быть, если исходить из цены.

где же там цена такая? на десять копеек было дешевле чем на ОККО. учитывая, что ОККО это раскрученный бренд, за который всегда есть наценка, то вполне качество такое же должно быть, если исходить из цены.

Я точно цен на этой АЗС не помню, но там более (по крайней мере сейчас) чем 10 копеек дешевле, чем на окко.

Кстати ещё, когда была таврюшка (1.2 карб., 2003-2006), какое-то время заправлялся там, так всё время, как говорят, "пальцы цокотели"....

Останнє редагування модератором:
вчитайтесь внимательнее выше в мой пост цитированный вами же.

может окко и лучше, но трудно доказать, что именно от АНП на вокзале свечи черные, а не от ОККО на жилярди который еще и дороже копеек на 30-40,плюс на разница в пробеге не всегда в пользу ОККО, раньше на Спике был неплохой бенз-теперь что то не отличается от остального(((

может окко и лучше, но трудно доказать, что именно от АНП на вокзале свечи черные, а не от ОККО на жилярди который еще и дороже копеек на 30-40,плюс на разница в пробеге не всегда в пользу ОККО, раньше на Спике был неплохой бенз-теперь что то не отличается от остального(((

Трудно тому, кто заправляется чёртизнает где. Я, например, на протяжении 4 месяцев строгач на окко заправляюсь, раньше баловался на овисе вентусом и иногда 98-ым...иногда. И эксперементировать больше с другими нет желания.

Hanns, у тебя есть свечи после окко? интересно, что там такого фантастического.

вот именно, ничего фантастического. свечи не храню.

дело в том, что я сначала тоже заправлялся только на ОККО, а потом подумал нахера куда-то ехать и платить еще дороже и т.к. я живу в аккурат возле упомянутой азс, то решил поставить такой эксперимент. пока состояние свечей и фильтров нареканий не вызывает. форсунки не вскрывались - надобности нет туда лезть. и ты мне вот вдруг такое выдаешь. причем так резко и так категорично. поэтому мне интересен хоть какой-то объективный аргумент, подтверждающий твои слова. может я зря стараюсь. ;)

все оргументы я привёл уже. Я же тебя не заставляю менять своё решение, нравится эта азс, пожалуйста.

Заправляюсь на ОККО уже 3 года, вопросов нет. Повторюсь, уже в какой то теме писал - заехал сегодня на ОВИС, результат, недолив на 4 рубаса, ну его ***, вернусь на ОККО!

четыре года на окко заправляюсь, нареканий нет

Заправил на ОВИСЕ на Московском 95 — походу литра 2 не долили (

а ведь Овис был образцово-показательный лет 5-6 назад

Назад
Зверху Знизу