Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список АЗС Харькова. Кто где заправляется?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

На каких АЗС Харькова вы заправляетесь

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
Не. Перекресток Гагарина - Чугуевская. Как ехать с центра перед ХМК направо. Если ехать в центр, за мостом (13-я больница), занимаешь левый ряд (там направление движения по полосам), дожидаешься зеленой стрелки налево, поворачиваешь, проезжаешь метров 150-200 и... Блин, меня щас забанят за рекламу. Не рекламирую я, просто людям помогаю... Безвозмездно, т.е. даром.

пипец ты описал...
Как я понял это чугуевская 78

Dimoks, скажи пожалуйста, какой бензин льешь на Спике Клочковской? Появилась возможность приобрести немалое количество талонов на эту заправку, интересует качество 95Премиум :). Не было нареканий? Заранее спасибо за ответ!
Ничего плохого сказать не могу. Бензин как бензин :)
Короче дело было так. Лет пять назад многие (и на форуме) фанатели от Спики. Писали что ездят на Плехановскую заправляться. Ну я и начал на ней стараться заправляться :) Плюс на ОККО тоже. Потом про ОККО вроде писали что свечи красные и т.п. и я стал только на СПИКЕ и Овисе заправлятся.
И не интересовался многие годы вообще бензином. Но на самом деле всё течет, все меняется. Может и бензин стал другой совсем.
Плюс за эти годы появились другие АЗС...
А сейчас я удивлен что ОККО так лидирует. Вроде как хают... Но заправляюстя :)

Тут в списке за прошлый год она есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но тут обычный 95-ый, а не премиум...

...
Я удивлен что ОККО так лидирует. Вроде как постоянно хают. Но заправляюстя :)
Я не знаю - на каких ОККО они заправляются.Я ушел с ОККО на пер.Салтовское-Гвардейцев перед новым годом - машинка начала просто плеватся от их 92-го.Нашел себе под мостом на 50-летия,187А,по-моему, Укрнафту - моя копеечка летает....:)

В Районе автограда есть ВОГ, на Гагарина возле мотеля то же есть, на Московском, так же есть ВОГ.
То мап.гугль выебывается у тебя.
Да. Вот нашел правильную карту

(с)

Останнє редагування:
«Планета» еще, возле Каравана. А сегодня пришлось на «Калине» у бассейна «Локомотив» заправиться, вроде ничо так бенз.

кстати ... по поводу цены... возле автосервиса АИС напротив будмена на клочковской, зеленая заправка, по-моему укрнефть или что то типа этого... там вчера 95-й лил по 9.30

кстати ... по поводу цены... возле автосервиса АИС напротив будмена на клочковской, зеленая заправка, по-моему укрнефть или что то типа этого... там вчера 95-й лил по 9.30

это не 95-й
я 1 раз там заправлялся
и то 92-м
потому как сказали что они льют ....

Жуки, ТНК (Новый мост), ВОГ.

это не 95-й
я 1 раз там заправлялся
и то 92-м
потому как сказали что они льют ....
та нет, лил реально 95-й, та и расход даже меньше чем 10 литров выйдет на сотню, меньше хотя бы чем на Хадовском самолете и качество бенза не плохое получается... а если так рассуждать то на каждой заправке могут налить 92-й , на том же САМОЛЕТЕ на стелле висит выписка с сертификата, по которому у ихнего 92-го октановое число 94.5.... так шо ХЗ

кстати хотел спросить, а у кого какие отзывы есть об "оранжевой" заправке на Зерновой

Пока остаюсь на ОККО. Вчера заправился 95-м в Подворках за 9.99. Также у них заливаюсь на Новгородской, Московском пр., Деревянко, 23-а, Грековской иногда.

если я не ошибаюсь то ХАДО "Самолёт" находится в Высоком.

в какой то теме писал... и здесь запостю... "Самолет" (Хадовская заправка) в Высоком, очень нравится качество топлива... по крайней мере обычный 95й очень уж нравится

а мне не нравится, двиг работает грубо, да и тягла особого не ощущается( единственный плюс у них это карточка со скидкой в 3% и то что рядом со мной :) ) ,

Хочу голосовалку сделать.
Добавьте кого нет в списке

"двадцатая" тема про заправки.

уже несколько раз говорил, и здесь повторюсь. Важно не только Название заправки, важно еще то, где она находится.

Многие хаят АНП, но у меня к ним претензий нет. Разница лишь в том, что я заправляюсь на вокзале, а остальные нет

Всё-таки ОККО лидирует.

"двадцатая" тема про заправки.

уже несколько раз говорил, и здесь повторюсь. Важно не только Название заправки, важно еще то, где она находится.

Многие хаят АНП, но у меня к ним претензий нет. Разница лишь в том, что я заправляюсь на вокзале, а остальные нет

:клас:,тоже нравится, и цена ниже чем на том же овисе

чет подумалось...а не до.уя ли заправок у нас в городе))))неужели челове не успеет доехать...))))писец! лучше б стоянки сделали лишние да перекрестки разгрузили..например Герое труда шевченко!!!

Ехал сёня с водилой нашим, пришлось заехать на заправку (ему пох де заправляться) на Зерновой (оранжевая), ***нул на 300 грн 95 по ...кажись 9.45 было, вышло 31.74 литра......на ОККО вышло бы 30 литров, т.е. разница в 9 грн между нормальным бензом и откровенным ****ом.
Вапрос к Боде, скока ты в неделю тратишь бапок на бенз?

заправки это большое бабло
чем стоянки и пр.

Ехал сёня с водилой нашим, пришлось заехать на заправку (ему пох де заправляться) на Зерновой (оранжевая), ***нул на 300 грн 95 по ...кажись 9.45 было, вышло 31.74 литра......на ОККО вышло бы 30 литров, т.е. разница в 9 грн между нормальным бензом и откровенным ****ом.

от куда данные про откровенное ****о?
я заправляюсь исключительно там - спортивный интерес. т.е. если что-то случится я достоверно скажу, что тут заправляться нельзя. менял топливный фильтр - распилил его - состояние идеальное. правда я лью премиум. раньше он был на 10 коп. дешевле ОККОвского 95го. щас почему-то 10-30 стоит. но я непоколебим. :D

Назад
Зверху Знизу