Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список АЗС Харькова. Кто где заправляется?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

На каких АЗС Харькова вы заправляетесь

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
Хочу голосовалку сделать.
Добавьте кого нет в списке

Спика
ОККО
Овис
Татнефть
Укрнафта/Авиас
Маршал/Лилия
Альфа-Нафта
Лукойл
Гефест
ТНК
Нафтогаз
ANP
Shell
WOG
Best (Белгородское шоссе)
Lion (на углу Веснина-Пушкинская)
Гюди (в конце Комсомольского шоссе)

Альфа-нафта продала свои АЗС Укрнафта(авиас,сентоза), то же и ANP, поэтому бензин там один и тот же.

Калина на 50 лет ссср возле будмена

Вся "калина" это теперь ВОГ.

в какой то теме писал... и здесь запостю... "Самолет" (Хадовская заправка) в Высоком, очень нравится качество топлива... по крайней мере обычный 95й очень уж нравится

Шановни!!! Палю хату!!! Открылась новая заправка!!! За ХМК!!! 95-й 9,55!!! Люди набивают клиентуру!!! По отзывам - бенз супер!!! Там, где была старая заправка!!! Это не реклама!!! Модераторы!!! Не баньте!!! Все люди братья и должны помогать друг другу!!!

Шановни!!! Палю хату!!! Открылась новая заправка!!! За ХМК!!! 95-й 9,55!!! Люди набивают клиентуру!!! По отзывам - бенз супер!!! Там, где была старая заправка!!! Это не реклама!!! Модераторы!!! Не баньте!!! Все люди братья и должны помогать друг другу!!!

Где именно?
По гагарина за мостом в сторону одеской?

Где именно?
По гагарина за мостом в сторону одеской?

Не. Перекресток Гагарина - Чугуевская. Как ехать с центра перед ХМК направо. Если ехать в центр, за мостом (13-я больница), занимаешь левый ряд (там направление движения по полосам), дожидаешься зеленой стрелки налево, поворачиваешь, проезжаешь метров 150-200 и... Блин, меня щас забанят за рекламу. Не рекламирую я, просто людям помогаю... Безвозмездно, т.е. даром.

шо за фуфел? тыкни на карте....а по каким интересно отзывам???

кстати да... иногда когда на автолюкс езжу, там реально машины заправляются... просто знаю эту заправку уже наверное лет 15(еще с батей там заправлялись в 90-е) по виду не ахти конечно... но постоянное наличие машин на заправке удивляет... мож реально дело в качестве бенза... завтра для пробы залью литров 20)

кстати да... иногда когда на автолюкс езжу, там реально машины заправляются... просто знаю эту заправку уже наверное лет 15(еще с батей там заправлялись в 90-е) по виду не ахти конечно... но постоянное наличие машин на заправке удивляет... мож реально дело в качестве бенза... завтра для пробы залью литров 20)

Не, ты что-то путаешь. Её открыли совсем недавно. Она была закрыта лет 20...

Ниче себе голосовалку Димокс прилепил.

Не, ты что-то путаешь. Её открыли совсем недавно. Она была закрыта лет 20...

та может и была закрыта кто ж спорит... я ж говорю удивило что на ней машины начали заправлять...

а что заправка за ХМК разве относится к ХАДО"Самолет"... вроде ж совсем в разных местах???

на Спеке на Плехановской. (в голосовалке ее нету)
но бенз шо то последнее время у них ****явый конкеретно но мне пох

Dimoks, скажи пожалуйста, какой бензин льешь на Спике Клочковской? Появилась возможность приобрести немалое количество талонов на эту заправку, интересует качество 95Премиум :). Не было нареканий? Заранее спасибо за ответ!

Назад
Зверху Знизу