Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Лукойле какие-то призы раздают, это правда?![]()
А что дальше делать с этим сертификатом, не говорили? И на какую технику, на LCD телевизор полтораметровый или радиоприемник за 25 грн?Вчера ехал муж с работы, привез какой-то сертификат на технику. Так что, что-то дают)))
Вчера ехал муж с работы, привез какой-то сертификат на технику. Так что, что-то дают)))
Ну, ты вообще оптимистE2ard1967 сказав(ла):Бумага мягкая?
Ну, ты вообще оптимист.
Вчера ехал муж с работы, привез какой-то сертификат на технику. Так что, что-то дают)))
А что дальше делать с этим сертификатом, не говорили? И на какую технику, на LCD телевизор полтораметровый или радиоприемник за 25 грн?
Хехе.. да сертификат загремел уже давно, не обратила внимание, но вроде не телевизор и не радиоприемник.
Артем, может наоборот? На Шелле цены выше, чем на ОККО даже.а там нонсенс часто наблюдаю - на "смайле" бенз на 1-5 копеек дороже, чем на "шелле". хоть и мелочь, но из-за этого народ заезжает на "шелл". Хотя если ехать с ХТЗ на центр - мало кто идет на разворот и заезжают на "смайл"
...или 5 крышечек от колы.Заправь полный бак,получи коробок спичек.
Никогда себе не прощу такой утраты!!Это у них акция буквально с начала месяца этого стартовала.
Так что муж ваш скорее всего притянул в сеьмю сертификат на пылесос)) Но вот наверное за не именем потребности приобрести еще один пылесос, он у вас и загремел - сертификат.
2 Hecuba, вот вам и ответ)) Нужен пылесос - бегом заправляться в Лукойле, хехе)
Заправляюсь на Окко,последние пару раз на смайлике на шевченко в начале.Разницу заметил только в пробеге,расход меньше получился но не сильно,динамика та же.А если учитывать что на смайле бенз чуть дешевле,я заливал этот их грин паувэрполучается еще экономнее.Попробую поездить,может и получится соскочить с окко
Никогда себе не прощу такой утраты!!
Какие еще приобретения сулит данная акция, не знаете? Можно что-то посущественней выиграть?![]()
Да Укрнафта рулит качество не плохое и цены сравнительно отличаются (92-9.45, 95-9,80). Мой опелёк кушает с удовольствием.
Вроде, если заправляешься на 100 л, то попадаешь в розыгрыш какой-то тур.путевки
Это надо мне еще раз заехать, чтобы узнать подробнее))
Да уж.. В свете последних событий в городе и области, я бы очень даже не отказалась от тур.путевки!
Народный контроль «AutoVisio» снова в Харькове: 80% АЗС города торгуют "бодягой"!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Типа кто то сомневался.