Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список АЗС Харькова. Кто где заправляется?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

На каких АЗС Харькова вы заправляетесь

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
какой заправки?

на Лукойле какие-то призы раздают, это правда? :)

Вчера ехал муж с работы, привез какой-то сертификат на технику. Так что, что-то дают)))

Вчера ехал муж с работы, привез какой-то сертификат на технику. Так что, что-то дают)))
А что дальше делать с этим сертификатом, не говорили? И на какую технику, на LCD телевизор полтораметровый или радиоприемник за 25 грн?

Да уж, основательное обьяснение, пока сам не проверишь - не узнаешь :)

А что дальше делать с этим сертификатом, не говорили? И на какую технику, на LCD телевизор полтораметровый или радиоприемник за 25 грн?

Хехе.. да сертификат загремел уже давно, не обратила внимание, но вроде не телевизор и не радиоприемник.

Хехе.. да сертификат загремел уже давно, не обратила внимание, но вроде не телевизор и не радиоприемник.

Это у них акция буквально с начала месяца этого стартовала.
Так что муж ваш скорее всего притянул в сеьмю сертификат на пылесос)) Но вот наверное за не именем потребности приобрести еще один пылесос, он у вас и загремел - сертификат.

2 Hecuba, вот вам и ответ)) Нужен пылесос - бегом заправляться в Лукойле, хехе)

Заправляюсь на Окко,последние пару раз на смайлике на шевченко в начале.Разницу заметил только в пробеге,расход меньше получился но не сильно,динамика та же.А если учитывать что на смайле бенз чуть дешевле,я заливал этот их грин паувэр :) получается еще экономнее.Попробую поездить,может и получится соскочить с окко

а там нонсенс часто наблюдаю - на "смайле" бенз на 1-5 копеек дороже, чем на "шелле". хоть и мелочь, но из-за этого народ заезжает на "шелл". Хотя если ехать с ХТЗ на центр - мало кто идет на разворот и заезжают на "смайл"
Артем, может наоборот? На Шелле цены выше, чем на ОККО даже. :)

Заправь полный бак,получи коробок спичек.
...или 5 крышечек от колы.:D

Это у них акция буквально с начала месяца этого стартовала.
Так что муж ваш скорее всего притянул в сеьмю сертификат на пылесос)) Но вот наверное за не именем потребности приобрести еще один пылесос, он у вас и загремел - сертификат.
Никогда себе не прощу такой утраты!! :D
Какие еще приобретения сулит данная акция, не знаете? Можно что-то посущественней выиграть?;)

2 Hecuba, вот вам и ответ)) Нужен пылесос - бегом заправляться в Лукойле, хехе)

Спасибо за информацию. А пылесос бы не помешал - холостяцкий образ жизни обязывает ценить такие подарки!!))

Заправляюсь на Окко,последние пару раз на смайлике на шевченко в начале.Разницу заметил только в пробеге,расход меньше получился но не сильно,динамика та же.А если учитывать что на смайле бенз чуть дешевле,я заливал этот их грин паувэр :) получается еще экономнее.Попробую поездить,может и получится соскочить с окко

Мне кажется, что когда меняешь заправку, то ощутимая разница в основном пробега и касается, сколько не менял заправки, никогда не ощущал, чтобы это существенно влияло на динамику.

Никогда себе не прощу такой утраты!! :D
Какие еще приобретения сулит данная акция, не знаете? Можно что-то посущественней выиграть?;)

Вроде, если заправляешься на 100 л, то попадаешь в розыгрыш какой-то тур.путевки
Это надо мне еще раз заехать, чтобы узнать подробнее))

Вроде, если заправляешься на 100 л, то попадаешь в розыгрыш какой-то тур.путевки
Это надо мне еще раз заехать, чтобы узнать подробнее))

Да уж.. В свете последних событий в городе и области, я бы очень даже не отказалась от тур.путевки!

Народный контроль «AutoVisio» снова в Харькове: 80% АЗС города торгуют "бодягой"!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа кто то сомневался.

Да уж.. В свете последних событий в городе и области, я бы очень даже не отказалась от тур.путевки!

тут не о чем даже спорить!!

Народный контроль «AutoVisio» снова в Харькове: 80% АЗС города торгуют "бодягой"!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа кто то сомневался.

видел-видел уже эту статейку)

Назад
Зверху Знизу