Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Согласен с prime73.
Вопрос: что нужно купить обладателям ТВ ЖК с DVB-T, чтоб смотреть цифровое ТВ от Триалана не используя декодер превращающий цифру в аналог?

Хм-м... Я конечно понимаю, что DVB-C - кабельный цифровой сигнал, но ведь большинство телеприёмников в нынешнее время оснащаются DVB-T. Именно трансляция цифры в этом формате привлечёт к Триалану большее число клиентов!
Обсуждалось много раз. DVB-T - эфирный формат. В кабеле в DVB-T никто транслировать не будет!!! Для этого есть DVB-C . И большинство телеприёмников в нынешнее время оснащаются и DVB-T и DVB-C имхо прогресс...

Согласен с prime73.
Вопрос: что нужно купить обладателям ТВ ЖК с DVB-T, чтоб смотреть цифровое ТВ от Триалана не используя декодер превращающий цифру в аналог?
Нужно купить тюнер DVB-С или поменять свой телевизор на аналогичный со встроенным DVB-С

Как там проходят переговоры с телеканалами Спорт 1 и Теленяня? Говорили что в среду что-то будет известно?
Если верить информации полученной от людей занимающихся договорами запуск обоих каналов предполагается 15 декабря 2009 года.

Шопинг ТВ сегодня перенесён в базовый пакет (поменялся местами с каналом ОК)

кабельное фаворит список каналов

1. К2
2. S-TET
3. ЧП-iнфо
4. Сьомий канал | АТН
5. Фора
6. ICTV
7. Фаворiт
8. А\ТВК
9. 1+1
10. П’ятий канал
11. Перший | Ера
12. ОТБ | Р1
13. Iнтер
14. М1
15. НТН
16. К1
17. Україна
18. Новий канал
19. ТЕТ
20. СТБ
21. Simon
22. A-one
23. MTV-Україна
24. Рада
25. Фаворит-новости
26. Премьер
27. Культура (укр.)
28. UBC
29. Real estate
30. Гам(м)а
31. News one
32. Меню ТВ
33. М2
34. (Новини) 24
35. Київ
36. ОК (ОСК-Одеса)
37. Глас
38. Перший дiловий
39. RU music
40. Максi ТБ
41. КРТ
42. Мегаспорт
43. Mezzo
44. Куй ТБ
45. Animal Planet
46. Детский мир | Телеклуб
47. Jetix (Max)
48. Cartoon Network | TCM
49. Travel channel
50. Кiно
51. Сiтi
52. O-TV
53. НТВ-мир
54. Перший автомобiльний
55. Euronews
56. Eurosport
57. History (Viasat)
58. Ностальгия
59. Hallmark
60. Top Shop TV
61. Турбюро
62. ТВ XXI
63. Наше кино
64. Discovery channel
65. Discovery World
66. Discovery Science
67. Discovery Travel & living
68. AXN Sci-Fi
69. Discovery Investigation
70. TV 1000
71. TV 1000 Русское кино
72. RTVi
73. Футбол
74. Первый канал. Всемирная сеть - Украина.
75. National Geographic
76. English club

кабельное фаворит список каналов

Список спёрт с моего с Джонсоном сайта без указания источника :D Определил по характерным символам и записи названия каналов.

И "Фаворит", как таковой, сейчас отсутствует. Нет такого оператора КТВ.

ОК можно и оставить. А вот по News One и UBC точно скорбеть не будут, схожие останутся ;)

Спорт - 1 заменит English club. Про Теленяню не знаю...

Спорт - 1 заменит English club. Про Теленяню не знаю...
Они что, охренели? Больше заменить нечего? English Club один из немногих каналов, который смотрю регулярно в образовательных целях. Нашли что сменить. Нет слов... :(
Осталось еще чтоб Теленяня образовалась вместо MEZZO и всё - тушите свет...

всем не угодить;)

Да то понятно. :)
Но ведь есть откровенно мусорные каналы. Зачем убирать единственный образовательный канал? Других вариантов нет? Например никак не могу понять чем отличаются M1 и М2. Что на одном Поплавский, что на другом. Одного можно убирать смело! :D

Поддерживаю. Спорт1, конечно, хорошо. Но то, что вместо English club - огорчает, т.к. этот канал единственный в своем роде в сетке.

Да лучше премьер убрали б

Есть определённые квоты на количество местных, украинских и иностранных каналов в сетке вещания...
Вот вам и Инглиш клаб...

Ну так получается, что украинский канал (Спорт1) заменит русский (Инглиш клаб). Т.е. меняйте его на украинский - и квота не изменится.

обсуждалось неоднократно: нужен CAM модуль, в него вставляется карточка доступа, а он в разъем (слот) PCMCIA(Common Interface) если конечно он есть в телике

обсуждалось неоднократно: нужен CAM модуль, в него вставляется карточка доступа, а он в разъем (слот) PCMCIA(Common Interface) если конечно он есть в телике[/QUOTE]

Ну так получается, что украинский канал (Спорт1) заменит русский (Инглиш клаб). Т.е. меняйте его на украинский - и квота не изменится.

Ну во - первых, не совсем русский (т.к. вещание ведётся на иностранном языке) + Теленяня - русский канал.
А во - вторых - я тут не причём...
Я вообще НИКАКОГО отношения к ТВ не имею!
Просто НЕМНОГО владею инфой (не спрашивайте, откуда, всё равно не скажу). Все вопросы к "ним" (Берёзка etc)

У кого нибудь идет Luxe HD, у меня показывает, изображение супер, а вот звук с глюком, русский язык с прерываниями, а если переключить на другие языки, то звук хороший.

Ну во - первых, не совсем русский (т.к. вещание ведётся на иностранном языке) + Теленяня - русский канал.
А во - вторых - я тут не причём...
Я вообще НИКАКОГО отношения к ТВ не имею!
Просто НЕМНОГО владею инфой (не спрашивайте, откуда, всё равно не скажу). Все вопросы к "ним" (Берёзка etc)
Так я ж без претензий к Вам, просто говорю, что жаль, что именно его решили убрать, когда есть много гораздо менее нужных каналов в сетке.

У кого нибудь идет Luxe HD, у меня показывает, изображение супер, а вот звук с глюком, русский язык с прерываниями, а если переключить на другие языки, то звук хороший.
Luxe HD могут смотреть только счастливые обладатели HD тюнеров (либо телевизоров со встроенными HD тюнерами). Каналы світ, кіко, планета, 2Т - счастливые обладатели тюнеров с поддержкой Мпег 4(либо телевизоров со встроенными тюнерами с поддержкой Мпег 4).
У нас, к сожалению и к нашему стыду такого оборудования нет. И нет его потому как покупку телевизора нам никто не проспонсирует, а тюнеров нормальніх в природе пока нет :(((

Тестируем мы всё на Технисатовском Кабельстаре (PCI DVB-C карта для компьютера).
Проблему со звуком на Luxe HD мы знаем. Там какая-то ошибка в звуковом транспортном потоке, и некоторые тюнера (в частности встроенные в телевизоры Сони) не правильно понимают этот звуковой поток. И мы бы готовы поэкспериментировать, и попытаться как-то это исправить, но наш, вышеуказанный девайс воспроизводит звук на Luxe HD без всяких проблем. Да и в IPTV звук на нём идёт без проблем.

Со вчерашнего дня канал Stet стал ретранслировать канал кіно, теперь их два в сетке. Может поменять кіно на тонис.
Мы "в курсе". Ведутся переговоры с Тонисом. В ближайшее время канал Гравис "Кино" будет заменен. И скорее всего именно на "Тонис"

Назад
Зверху Знизу