Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обсуждалось много раз. DVB-T - эфирный формат. В кабеле в DVB-T никто транслировать не будет!!! Для этого есть DVB-C . И большинство телеприёмников в нынешнее время оснащаются и DVB-T и DVB-C имхо прогресс...Хм-м... Я конечно понимаю, что DVB-C - кабельный цифровой сигнал, но ведь большинство телеприёмников в нынешнее время оснащаются DVB-T. Именно трансляция цифры в этом формате привлечёт к Триалану большее число клиентов!
Нужно купить тюнер DVB-С или поменять свой телевизор на аналогичный со встроенным DVB-ССогласен с prime73.
Вопрос: что нужно купить обладателям ТВ ЖК с DVB-T, чтоб смотреть цифровое ТВ от Триалана не используя декодер превращающий цифру в аналог?
Если верить информации полученной от людей занимающихся договорами запуск обоих каналов предполагается 15 декабря 2009 года.Как там проходят переговоры с телеканалами Спорт 1 и Теленяня? Говорили что в среду что-то будет известно?
кабельное фаворит список каналов
Определил по характерным символам и записи названия каналов.Они что, охренели? Больше заменить нечего? English Club один из немногих каналов, который смотрю регулярно в образовательных целях. Нашли что сменить. Нет слов...Спорт - 1 заменит English club. Про Теленяню не знаю...

Да то понятно.всем не угодить![]()

Ну так получается, что украинский канал (Спорт1) заменит русский (Инглиш клаб). Т.е. меняйте его на украинский - и квота не изменится.
Так я ж без претензий к Вам, просто говорю, что жаль, что именно его решили убрать, когда есть много гораздо менее нужных каналов в сетке.Ну во - первых, не совсем русский (т.к. вещание ведётся на иностранном языке) + Теленяня - русский канал.
А во - вторых - я тут не причём...
Я вообще НИКАКОГО отношения к ТВ не имею!
Просто НЕМНОГО владею инфой (не спрашивайте, откуда, всё равно не скажу). Все вопросы к "ним" (Берёзка etc)
Luxe HD могут смотреть только счастливые обладатели HD тюнеров (либо телевизоров со встроенными HD тюнерами). Каналы світ, кіко, планета, 2Т - счастливые обладатели тюнеров с поддержкой Мпег 4(либо телевизоров со встроенными тюнерами с поддержкой Мпег 4).У кого нибудь идет Luxe HD, у меня показывает, изображение супер, а вот звук с глюком, русский язык с прерываниями, а если переключить на другие языки, то звук хороший.
((Мы "в курсе". Ведутся переговоры с Тонисом. В ближайшее время канал Гравис "Кино" будет заменен. И скорее всего именно на "Тонис"Со вчерашнего дня канал Stet стал ретранслировать канал кіно, теперь их два в сетке. Может поменять кіно на тонис.