Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
А что, на цифре тоже меняют? Зачем???

А что, на цифре тоже меняют? Зачем???
На цифре он никто ничего менять не будет, т.к. там никаких изменений не вносим, просто модуляцию меняем с QPSK на QAM. А в аналоге используется приём/преобразование/модуляция.

Ага, в аналоге тоже. Появился Спорт-1 вместо Kino. Перестроил стандарт звука на телевизоре, иначе - шипение. ;)
звук перестроить прийдётся ещё и на National Geogr. Ch. Его тоже в оригинале решили запустить (B/G Nicam Stereo). Пока в стереорежиме идут 3 канала: М1 (D/K Stereo), National Geogr. Ch. (B/G Nicam Stereo), Спорт 1 (B/G Nicam Stereo). В принципе могли бы и больше в стерео запустить, но ещё довольно много в Харькове владельцев старых телевизоров (типа Берёзки) не понимающих B/G Nicam Stereo а наше железо не позволяет преобразовывать в D/K Stereo Исключением является только канал М1 т.к. он генерируется в стереорежиме непосредственно на телецентре, откуда нами и забирается. Остальные каналы либо генерируются в Моно режиме, либо берутся нами со спутника.

сетка стала гораздо лучше, но хочется еще б половину каналов сменить;)
на Спорт1 звук что-то рвется немного или АРУ срабатывает у меня.

Ну и куда можно писать/звонить, чтобы English Club вернули?

Ну и куда можно писать/звонить, чтобы English Club вернули?

Подписываюсь. Всё остальное как то параллельно, а English Club реально жалко.

на Спорт1 звук что-то рвется немного или АРУ срабатывает у меня.

Действительно, у меня аналогично. И на National Geographic тоже. На пиках громкости потрескивает, будто перегрузка. Можно как то пофиксить? Может звук чуть потише пускать? ;)

И ещё, может всё-таки измените секам на MTV-UKRAINE? Я вообще понять не могу, какой у вас ресивер, что он в секам сигнал преобразовывает! Цвета ужас!!!!!

а что с цветами на MTV, у меня отличные

Подскажите, у какого провайдера кабельного есть English Club? Я подключен к Березке, хочу поментять ее нафиг на любого провайдера с наличеем такого канала.
Алексеевка, пр.Победы 68Б

А вы сравните со всеми остальными каналами, которые в Пале! Там цветовая схема другая, поэтому от секама уже почти все и отказались!

блин, подключаешься к одной сетке, через полгода получаешь фиг знает что
и все, конечно, по "просьбам трудящихся"
может расскажете: как настраивать на этот ваш B/G Nicam Stereo
ТВ-тюнер Compro VideoMate H900 ?
(тоже по просьбе трудящегося)

English club есть в цифре по кабелю.

А вы сравните со всеми остальными каналами, которые в Пале! Там цветовая схема другая, поэтому от секама уже почти все и отказались!

сравнил картинка на всех каналах по цветности одинакова. может просто мне повезло;)

может расскажете: как настраивать на этот ваш B/G Nicam Stereo
ТВ-тюнер Compro VideoMate H900 ?
(тоже по просьбе трудящегося)
У меня самый простенький Compro VideoMate E300, в ComproDTV в настройках канала вместо Pal-D ставил Pal-B, или вместо Secam-D Secam-B. Все заработало.

у меня просто стоит AUTO сам все определяет, правда тюнер Beholder

Подписываюсь. Всё остальное как то параллельно, а English Club реально жалко.

Действительно, у меня аналогично. И на National Geographic тоже. На пиках громкости потрескивает, будто перегрузка. Можно как то пофиксить? Может звук чуть потише пускать? ;)
Немного понизил уровень звука на Спорт 1 и NGC.
Помогло? Шумы ушли?

Немного понизил уровень звука на Спорт 1 и NGC.
Помогло? Шумы ушли?

могу сказать за себя только вечером.

хорошо б если муз-каналы включить в стерео все, а то звук немного не того;)

На Спорт 1 вроде ушли, а на NGC иногда проскакивают.
NGC ещё немного подшаманил. Думаю поможет :)

могу сказать за себя только вечером.

хорошо б если муз-каналы включить в стерео все, а то звук немного не того;)
я бы с удовольствием включил все муз. каналы в стерео, но есть возможность включить только в Stereo Nicam B/G
А как показывает практика ещё есть определённое количество пользователей с телевизорами этот формат не понимающими. А музыкальные каналы в основном идут в так называемом "социальном" пакете, т.е. в первых 45 каналах.
Посмотрим как приживутся запущенные 2 канала Stereo Nicam B/G, потом будем принимать решения о дальнейших действиях.
Мы ещё в начале года (в январе) делали попытку перейти на стереовещание. Переводили каналы Дискавери, весь пакет. Но вернули всё назад через месяц по причине множественных жалоб абонентов.

да кроме музыки, как то стерео особо и не нужно. фильмы не в счет.

Назад
Зверху Знизу