Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Обьясняю почему:
канал ПКВС был раньше на 34 частотном канале. А в славном городе Чугуеве на этом же канале в эфире вещается любимый всеми чугуевчанами канал Слобожанка, который по просьбе тех же Жителей Чугуева, и с хрен его знает чьего разрешения повысил мощность своего передатчика. Да так повысил что например на Рогани 34 частотный канал стал "поражённым", т.е. всё что в кабеле на этом канале показывает с помехами. Вот и было принято решение поменять местами более рейтинговый ПКВС с менее рейтинговым Сити.

наверное не на всей Рогани плохо было, ибо у себя не замечал чтоб 1-й плохо показывал, вот 1+1 это да.

Обьясняю почему:
канал ПКВС был раньше на 34 частотном канале.

На 35-м ;) Частоты эфирных и кабельных не пересекаются.

А что, ГИЭ при выходе за полосу, превышении мощи и пр. вещателя уже не дрючит? :D

да не все равно сменили и все! На АМ это вообще делается без каких либо логических объяснений:)

На 35-м ;) Частоты эфирных и кабельных не пересекаются.

А что, ГИЭ при выходе за полосу, превышении мощи и пр. вещателя уже не дрючит? :D
на 35. Согласен - ошибся.
По поводу Гие - я не знаю сколько у Слобожанки допустимая мощность. Вполне допускаю что они подняли в пределах своего разрешения. Этим вопросом не занимался.

Слобожанка, ТРК

Радио и телевидение
Телефон: 4-13-81

При случае выясню ;)

А теперь и shoping добавили на триолане. Лучше бы спорт 1 добавили!

Top Shop TV.

Заменили. Вместо "Пипла".

Количество каналов не изменилось - 76.

Выложите плиз если можно и несложно - весь почастотный список ****оговых каналов Триолан-Берёзка-Барс-Эпсилон...

Сколько ****оговых каналов у "Притекса"? На сайте написано 74, а у меня ловит только 68.

Всё верно. Остальные 6 ловит сосед :)

Top Shop TV.

Заменили. Вместо "Пипла".

Количество каналов не изменилось - 76.
Заменили "По быстрому" т.к пипл ТВ прекратил вещание. Разорился в общем.
Сейчас идёт переговорный процесс. Планируется подписать договора на ****оговое вещание Спорт 1 и Теленяня. Думаю решится положительно в ближайшее время. Шоппинг же будет перенесён в первую половину каналов (в 45 каналов, базовый пакет в общем).

Сколько ****оговых каналов у "Притекса"? На сайте написано 74, а у меня ловит только 68.
На сарае вообще написано "###" , а в сарае дрова лежат :)

Слобожанка, ТРК

Радио и телевидение
Телефон: 4-13-81

При случае выясню ;)
Со слобожанкой общались. Допустимую норму они не превысили. Увеличение мощности объяснили тем что "устранили короткое замыкание на путепроводе к передатчику". Бредятина конечно, но предъявить нечего.
Реально накрутили мощность до максимально допустимой.

Это очень хорошие новости!!!! Я и очень много людей еще раз убеждаются в профессионализме компании. Спасибо Вам за это. Простите за вопрос, но вместо каких каналов собираются включать Спорт 1 и Теленяня??? Ближайшее время это -до нового года, или в ближайшую неделю??? Спасибо и удачи Вам!

Останнє редагування:
Та - Да! "Спорт-1" очень как нужен! С завистью смотрю на Прытексо-альфу (качество не в счёт!), в надежде скоро увидеть и у нас...

Это очень хорошие новости!!!! Я и очень много людей еще раз убеждаются в профессионализме компании. Спасибо Вам за это. Простите за вопрос, но вместо каких каналов собираются включать Спорт 1 и Теленяня??? Ближайшее время это -до нового года, или в ближайшую неделю??? Спасибо и удачи Вам!
По срокам сказать не могу. Переговоры ведутся. И я к им, к сожалению, не причастен. До нового года точно завершатся. Вместо каких каналов тоже вопрос, т.к. договора в основном до нового года а то и на больший срок.
К следующей среде информация уже должна быть конкретная.

К стати со вчерашнего дня в цифровом пакете каналы дублирующие ****ог (речь идёт о 76 каналах) идут в открытом виде.
До когда это продлится сказать не могу, но до нового года точно.
Другими словами 76 каналов в цифре дублирующие ****ог можно смотреть без какой-либо карточки. Достаточно тюнера.
Приятной новостью это должно стать для счастливых обладателей ЖК и Плазм больших диагоналей со встроенными DVB-C приёмниками.

За это огромное спасибо! Надо будет проверить когда завтра прийду домой. Подольше б такую радость продлили!

К стати со вчерашнего дня в цифровом пакете каналы дублирующие ****ог (речь идёт о 76 каналах) идут в открытом виде.
До когда это продлится сказать не могу, но до нового года точно.
Другими словами 76 каналов в цифре дублирующие ****ог можно смотреть без какой-либо карточки. Достаточно тюнера.
Приятной новостью это должно стать для счастливых обладателей ЖК и Плазм больших диагоналей со встроенными DVB-C приёмниками.
Ура!!! АМ потихоньку зеленеет. :)

За это огромное спасибо! Надо будет проверить когда завтра прийду домой. Подольше б такую радость продлили!

Работает, работает ;) Анмику спасибо за хорошие новости,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

А выбрасывать можно "S-TET" (все равно, в-основном, "Тонис" ретранслирует) и "Ньюс Ван" либо "UBC". Ибо контент ****огичен "Новинам 24" и "Першому дiловому" соответсвенно ;)

Работает, работает ;) Анмику спасибо за хорошие новости,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

А выбрасывать можно "S-TET" (все равно, в-основном, "Тонис" ретранслирует) и "Ньюс Ван" либо "UBC". Ибо контент ****огичен "Новинам 24" и "Першому дiловому" соответсвенно ;)

А "топ-шоп" в первую очередь!

Хм-м... Я конечно понимаю, что DVB-C - кабельный цифровой сигнал, но ведь большинство телеприёмников в нынешнее время оснащаются DVB-T. Именно трансляция цифры в этом формате привлечёт к Триалану большее число клиентов!

Назад
Зверху Знизу