Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Ты ПЕРЕСКАЗАЛ своими словами мою мысль. Ничего не добавив.
Я и спросил - для чего, для кого ты это сказал?

Ты ПЕРЕСКАЗАЛ своими словами мою мысль. Ничего не добавив.
Я и спросил - для чего, для кого ты это сказал?

пред-предыдущая это, например, позавчера
предыдущая это, например, вчера
когда эт были совмещенные каналы Дет Мир и Телеклуб? мы сейчас не про Альфу говорим...

Опять повторяешь и повторяешь...
А "когда"?...
По дате не помню, но совсем недавно.

...А "когда"?...
По дате не помню, но совсем недавно.

Я не знаю какое кабельное ты смотрел но как минимум 3,5 года на ФАВОРИТЕ( НЕ теперешний сигнал ПРИТЕКСа) телеканалы Д.мир и Телеклуб шли на разных частотных каналах.

Три смены сеток, о которых я говорил (по текущую включительно), произошли в пределах одного месяца наверно.

Вот мой вариант каналов Альфа-медиа, пойманный сегодня на tv-tuner beholder 407.

Извините, первый раз здесь - как в 1-й класс! :D
Я на С.С.-1 - список каналов наверное на 99% такой же и кол.-во тоже. "Подзанадоело" уже многое с этом мире, но иногда тихими вечерами хочется посмотреть что-то - грубо, каналов 10-15 из предлагаемых, остальное - так, для "бабушки с дедушкой"...

Немного не понял у кого-то этой ссылки (на "TV-Программа Харькова") (привести не могу - не отправляется),
которая где-то ранее проскакивала, но набор программ очень понравился (без "Рад", "Профитов" и пр. укр. дряни), "Футбола" от ТРК Украина тока нет... Это как просто телепрограмма, или можно "что-то такое придумать"?

Что-то ты так сумбурно наговорил-наговорил...
А попроще спросить можешь? И без применения аббревиатур, тобой самим придуманным?

...Немного не понял у кого-то этой ссылки (на "TV-Программа Харькова") (привести не могу - не отправляется),
которая где-то ранее проскакивала, но набор программ очень понравился (без "Рад", "Профитов" и пр. укр. дряни), "Футбола" от ТРК Украина тока нет... Это как просто телепрограмма, или можно "что-то такое придумать"?

Действительно стиль изложения мыслей своеобразный :)
Ссылка которую Вы хотели привести это просто ТЕЛЕПРОГРАМКА, а не перечень каналов которые кем-то из операторов КТВ вещаются :)

На Альфе КРТ пропал прямо на глазах :)

уже есть вроде как все каналы и качество заметно улудшили

Кто ещё наблюдает на Берёзке на канале TV1000 Viasat уже вроде 3-й день - надпись:
"Проблема с сигналом. Пожалуйста, проверьте соединения..."?

Так есть или нет? Пусть East, потом увидим, когда заработает снова :)

Ясно. Thanks!

Кстати, кто подтвердит это заявление, ну или опровергнет?
Я, допустим, слова East не видел ни разу.[/QUOTE

По моему мнению ViaSat - это бренд телекампании, занимающейся цифровой связью и специализирующейся в области спутниковых и других сетей связи, а East - это конкретный пакет телепрограммы.

Назад
Зверху Знизу