Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ПЕРЕСКАЗАЛ своими словами мою мысль. Ничего не добавив.
Я и спросил - для чего, для кого ты это сказал?
...А "когда"?...
По дате не помню, но совсем недавно.
Вот мой вариант каналов Альфа-медиа, пойманный сегодня на tv-tuner beholder 407.
...Немного не понял у кого-то этой ссылки (на "TV-Программа Харькова") (привести не могу - не отправляется),
которая где-то ранее проскакивала, но набор программ очень понравился (без "Рад", "Профитов" и пр. укр. дряни), "Футбола" от ТРК Украина тока нет... Это как просто телепрограмма, или можно "что-то такое придумать"?
Кто ещё наблюдает на Берёзке на канале TV1000 Viasat уже вроде 3-й день - надпись:
"Проблема с сигналом. Пожалуйста, проверьте соединения..."?
Кто ещё наблюдает на Берёзке на канале TV1000 Viasat уже вроде 3-й день - надпись:
"Проблема с сигналом. Пожалуйста, проверьте соединения..."?
Кстати, кто подтвердит это заявление, ну или опровергнет?TV1000 East если быть точнее
Кстати, кто подтвердит это заявление, ну или опровергнет?
Я, допустим, слова East не видел ни разу.
Кстати, кто подтвердит это заявление, ну или опровергнет?
Я, допустим, слова East не видел ни разу.[/QUOTE
По моему мнению ViaSat - это бренд телекампании, занимающейся цифровой связью и специализирующейся в области спутниковых и других сетей связи, а East - это конкретный пакет телепрограммы.
Может и было написано... может и брэнд-пакет, но ... НЕ ВИДЕЛ.на логотипе канала это написано
Может и было написано... может и брэнд-пакет, но ... НЕ ВИДЕЛ.
Бум ждать пока канал воспрянет вновь![]()