Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
в замен каких? или добавились?

Да поменялись, и в лучшую сторону, теперь их 76 каналов что то добавили что то заменили, теперь бы не отключили, и тогда Триолан - Березка рулит.

Вот мой вариант каналов Альфа-медиа, пойманный сегодня на tv-tuner beholder 407.

Вкладення

Список каналов кабельного телевидения, транслируемых на поселке Жуковского по состоянию на вечер 5 марта 2009 года

Вкладення

А какой сейчас частотный план у бывших абонентов Альфа-Коммуникации, от Берёзки или Альфа-Медии?

ХЗШ.
Только что звонил в Берёзку, просил переключить меня на их сетку...
Оказывается, что у Альфа/Притекса и у Берёзки ОДНА И ТА ЖЕ СЕТКА каналов!!!
Это только у Триолана уже 76 каналов!!!
Капец...
Кто - нибудь что - нибудь понимает?

Да я ж уже писал что Березка и Триолан одна сетка и мастер который приходил ставить сеть от Триолана и паспорт Триолановский а счет на Березку, одна кантора.

Вы что, читать не умеете?
У БЕРЁЗКИ И АЛЬФЫ ОДНА И ТА ЖЕ СЕТКА!!!
У Триолана - другая!
Про конторы я ничего не говорю, я знаю, где какая контора

Позвони на 7201010, интересно, что они тебе скажут?
Мой разговор:
- Можно мне подключиться к сетке Берёзки?
- А вам не надо, вы обслуживаетесь Берёзкой.
- А почему же тогда у меня сетка Альфовская?
- Откуда вы это знаете?
- У меня идёт бегущая строка + присутствует канал Профит + всего 65 каналов
- А вы не обращайте внимания на бегущую строку, у Альфы и Берёзки одна и та же сетка, это только у Триолана 71 канал (она даже не знает, что уже 76)

А ещё у меня на ящике в подъезде написано вообще "Пресс-центр", никакой Альфы, Фаворита или Берёзки

Сетки и стояки разные раньше был на альфе сейчас на березки а сосед остался на альфе у него другая сетка

А вообще Михалыч я сам в шоке когда позвонил чтоб подключили просил Триолан пришли мастера куртки фирм Триолан паспорт дали тоже триолан но в нем расчетный счет Березки. Второй раз пришел мастер я ему говорю почему так он тоже сказал что сеть у них одна что Березка что Триолан так что зачто купил за то и продаю и у меня 76 каналов.

Ну хрен его знает, я только передал разговор с ТП.
Поэтом у и спрашиваю - Кто - нибудь что - нибудь понимает?

Смотри.
Альфа медиа и Притекс - это одна "банда" (читай, Воля)
Берёзка и Триолан - это другая "банда".
Мне не понятно, почему по телефону техподдержки Берёзки/Триолана отвечают, что у них такая же сетка, как и у Альфы, если это разные "банды"?

А мне кажется они так говорят чтоб с альфы люди не уходили. Казачек то засланный.

Какой смысл?
Во - первых, это разные конторы, во - вторых, по их словам, я итак обслуживаюсь Берёзкой...

сеть у них одна что Березка что Триолан так что зачто купил за то и продаю и у меня 76 каналов.
Насколько (кроме совпадающего количества) твои каналы соответствуют сетке, показанной тут?
Посилання видалено

Позвони на 7201010, интересно, что они тебе скажут?
Мой разговор:
- Можно мне подключиться к сетке Берёзки?
- А вам не надо, вы обслуживаетесь Берёзкой.
- А почему же тогда у меня сетка Альфовская?
- Откуда вы это знаете?
- У меня идёт бегущая строка + присутствует канал Профит + всего 65 каналов
- А вы не обращайте внимания на бегущую строку, у Альфы и Берёзки одна и та же сетка, это только у Триолана 71 канал (она даже не знает, что уже 76)
Когда я недавно стоял перед вопросом переподключения на чистую Берёзку - я поимел, почти точь-в-точь, такой же разговор с девушкой на пр.Ленина, 40.
Тока на последний вопрос в конце про бегущую строку - она мне ответила, что это не существенно, мы и сами можем заказать бегущую строку на тех же каналах, но этого не делаем :іржач:

ну когда же уже появится достоверная инфа.:confused:

Назад
Зверху Знизу