Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Да получается что и на Альфе с сегодняшнего дня сетка от Березки:( что-то опять стало все неясно. На всех каналах вернулся Стерео эфир и сетка стала такой же как была до смена Фаворита на Альфу.

Теперь уже сетка вещания не идентификатор провайдера и каждому легче будет доказать что ты именно его абонент а не конкурента, а нам бороться будет тяжелее и начнется веерное отключение целых микрорайонов.

Так что получается.
был канал Фаворит-Новости (который якобы только у Березке-ТС) теперь он и на Альфе, или нас опять кинули на Фаворит, продержав 4 меч на альфе, если верить бегущей строке, мол вы абонент Альфы.
Как не странно ТП недоступна:)

Да получается что и на Альфе с сегодняшнего дня сетка от Березки:( что-то опять стало все неясно. На всех каналах вернулся Стерео эфир и сетка стала такой же как была до смена Фаворита на Альфу.

А у меня ничего не изменилось, все каналы на месте. Альфа-Медиа. Пятихатки.

Ясно, что ничего не ясно

Могу ошибиться, но по данным представителя Нацрады ... в Харькове Долбни Татьяны Александровны (тел 715-75-13) Триолан лицензии на телевизионное вещание не имеет (информация примерно месячной давности).

А на сайте Триолана разве есть хоть одно название фирмы, например ООО "Триолан-ТВ" или какое-то еще? - нет. Там нет ВООБЩЕ ни одного названия. У меня есть предположение, что под этим "брендом" работает Березка. Может ли кто-нибудь подтвердить/опровергнуть?

Похоже что именно так...

У меня тоже каналы менялись, сейчас опять вернулись каналы Альфы, что и были. Но вот после этого прикола я занялся поиском инфы и нашёл вот это. Если верить словам некоторых знающих, что Альфа - это тот же Притекс, а в списке каналов Притекса по ссылке присутствуют и Jetix и Детский канал и еще несколько каналов интересных, возникает вопрос а почему собственно имея лицензию на вещание этих каналов Притекс всем альфовцам не вещает тот же Jetix к примеру? Может кто-то из представителей Притекса объяснить, почему имея лицензии на очень даже рейтинговые каналы они вещают откровенный мусор? Это при том, что еще и абонплату повышают. Похоже у Альфы и Притекса руководство в коме с момента основания и решения принимают тараканы, имеющие право подписи. :-)

На самом Притексе тоже такие же не особо рейтинговые каналы как и на Альфе, и них различие в пару каналов.

Вот я ж и говорю, что непонятно, почему Притекс не вещает хорошие каналы, имея на их вещание лицензию. Где логика?

наверно они знают больше чем мы;)

Существенно поменялись каналы Берёзки

когда поменялись, сегодня в 15 часов были старые

Значит после 15-ти... и не в лучшую сторону, на первый беглый взгляд

Пропал Enter Film, может ещё какие-то

Появились:
AXN Sci-Fi
TV 1000
English club
KiKo
ТВ1000 Русское Кино
Кiно