Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Заскочил. Висит данная сетка абсолютно официально, на стенке, на видном месте

Сетка вещания Triolan тм

738a814d0d74.jpg

Кто на Березке какое отличие в сетке?
или это одно и тоже.

Вот сетка вещания на поселке Жуковского по состоянию на 12.00 3 марта 2009 года. По логике это "Березка-телесистема", но оплату требует "Альфа-медиа"

Вкладення

• Це лайк!
Реакції: anis
а что с сигналом на Триолане, кто уже долго на нем сидит? Сам вот подумываю слинять с АМ;) Они ко всем домам оптику кидают и как это узнать.

Во-во :) Вот и сам автор сетки отозвался :) не спит :)

Что-то я лично тут не замечал ни одного поста человека с сеткой от Триолана...

Могу ошибиться, но по данным представителя Нацрады ... в Харькове Долбни Татьяны Александровны (тел 715-75-13) Триолан лицензии на телевизионное вещание не имеет (информация примерно месячной давности).

Меня в сетке Песионера смущает вот эта пара каналов:
5. Тонис - Центр
30. Тонис
У меня один Тонис и поэтому насчитываю 68 каналов

Могу ошибиться, но по данным представителя Нацрады ... в Харькове Долбни Татьяны Александровны (тел 715-75-13) Триолан лицензии на телевизионное вещание не имеет (информация примерно месячной давности).
Уточните у неё, плиз, скажите, что кругом висит список Триолана-ТВ и предлагают подключение.
Наскока в таком случае оно будет законно-работоспособно (71 канал)?

Меня в сетке Песионера смущает вот эта пара каналов:
5. Тонис - Центр
30. Тонис
У меня один Тонис и поэтому насчитываю 68 каналов

Тонис - Центр - это 7канал(просто документально он "Тонис-Центр")
Тонис - это киевский канал

Уточните у неё, плиз, скажите, что кругом висит список Триолана-ТВ и предлагают подключение.

Примерно пару недель назад в одной из тем форума были перечислены все провайдеры кабельного телевидения в Харькове, имеющие лицензию. Как раз по информации Довбни.

и более того стояки по домам стоят:)

Привет Березка и Триолан это одна кабельная сеть я уже об этом писал. У меня паспорт триолана а в нем расчетный от Березки. Когда пришел мастер с Триолана и на мой вопрос так кому платить сказал что сеть у них одна и коробка в подъезде их триолана и сетка вещания одна а про эти 71 канал он не знает у всех 68 каналов.

так на Триолане вроде как 2 пакета Эконом и Стандарт. Только что узнавал в ТП. И сетки вещания разные и кабеля.

Альфа в очередной раз поменяла каналы, убрали Никелодеон, О-ТВ, Кіно, добавили Джетикс, Картун, 2Т (кино), Планета и Світ (познавательные). Остался мой ребенок без Даши-путешественницы...

Да сетка сегодня изменилась, только вернулся с работы, еще не составил ее полную, похоже на ту что ссейчас на Березке-ТВ

а каналы ЧП.инфо и Планета так ужасно у всех показывают. Что есть что нет.

Так вот и вопрос - кто заказывает музыку, думаю - провайдеры являются только исполнителями.

Вот сетка вещания на поселке Жуковского по состоянию на 12.00 3 марта 2009 года. По логике это "Березка-телесистема", но оплату требует "Альфа-медиа"

такая же сетка сейчас на АМ:) раньше была сетка от Притекса.

Назад
Зверху Знизу