Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Товарищи!!! Вы определитесь наконец-то, вам нужно дешево или качественно(интересно)?

Товарищи!!! Вы определитесь наконец-то, вам нужно дешево или качественно(интересно)?

нам за те же деньги нужно качественно и интересно :D как в общем-то и было до недавнего времени. нафиг транслировать 60-70 каналов, из которых 70% - откровенное фуфло? да еще и дублирует друг друга. например зачем каналы Travel и travel&living ? Одного подобного недостаточно разве? зачем канал ни о чем PROВсё? кому нужны ТВшопы? зачем столько новостийных каналов? а кто смотрит UBC, UBR и прочую подобную ересь?

про это и речь не идет, должны вернуть.
А то получается абонку повысили и начали норм.каналы выключать.
еще осталось выключить Дискавери и тогда ....

например зачем каналы Travel и travel&living ? Одного подобного недостаточно разве?

Вот только не надо тут! :D
Абсолютно разные каналы. Если Travel смотрю регулярно, то travel&living - он больше про living чем про travel, поэтому мне не особо интересен. Хотя знаю людей, для котоых - наоборот.

Кстати, вот BizTv действительно был лишний, правильно что убрали! :іржач:
Сколько людей - столько и мнений, поэтому не надо быть столь категоричными. Лучше ограничится только пожеланиями по добавлению чего нить нового, чем по убиранию старого. Может быть M1 тоже кому то нравится... :D

Проблема Триолана в отстутсвии нормальных пакетов программ. Были бы СПОРТ, КИНО, Новости и т.д в отдельных пакетах был бы выбор.
Может Unmik расскажет почему этого нет, если проблема техническая, а не маркетинговая.

действительно, сколько людей, столько и мнений. Только вот Триолан каким-то образом умудрился не угодить всем... :confused:

з.ы. ну против возврата History хоть никто не возражает? :rolleyes:

Проблема Триолана в отстутствии нормальных пакетов программ. Были бы СПОРТ, КИНО, Новости и т.д в отдельных пакетах был бы выбор.
Может Unmik расскажет почему этого нет, если проблема техническая, а не маркетинговая.
Технически никаких проблем не вижу. По крайней мере в пакетировании.
Вообще на данный момент неразрешимых технических проблем вообще не вижу. Практически все проблемы маркетингового характера.

Вопрос пакетирования неоднократно поднимался. Эпсилон начинал с пакетов программ - чуть не прогорел совсем.
Не тешьте себя мыслью что пакетирование это забота об абоненте.
На самом деле пакетирование приносит выгоду только в 2-х случаях: при наличии собственного контента и при попытке уйти от авторских прав (что чаще всего и происходит). В любом другом случае это "разоренто" (что испытал на собственном опыте "эпсилон" и вовремя переформатировался).
Вы никогда не задумывались зачем например спутниковые каналы пользуются кодировкой Бисс, которая самым простым эмулятором ломается. Или ещё проще, заявляют о кодировке, но не включают её (каналы QTV, K2, К1 и многие другие). А ларчик то просто открывается - лицензионная оплата намного меньше.
То же и в пакетировании. Как оператору имеющему огромное количество абонентов уйти от оплаты авторских прав? Пакетирование ввести! Тогда не будет возникать вопросов типа как это вы платите одному каналу за 100000 абонентов а нам за 1000?
Но и тут программодатели начинают хитрые расклады вводить, типа минимального гарантированного количества абонентов.
Короче тема тонкая и, слава богу, не в моей компетенции.

так от чего сигнал в цифре и аналоге разнится по РТР-каналу.
и jetix навсегда пропал (это хорошо) но чем черный экран заменять то думаете.
и хистори както с e-music Не совсем сопоставимы;)

и jetix навсегда пропал (это хорошо) но чем черный экран заменять то думаете.

А "Jetix" ушёл навсегда. С 17:00 киевского 10 августа 2010 на Россию и страны СНГ теперь вещает Disney channel. Но пока вместо него только системная информация спутникового тюнера :(

Не тешьте себя мыслью что пакетирование это забота об абоненте.
На самом деле пакетирование приносит выгоду только в 2-х случаях: при наличии собственного контента и при попытке уйти от авторских прав (что чаще всего и происходит). В любом другом случае это "разоренто" (что испытал на собственном опыте "эпсилон" и вовремя переформатировался).
Вы никогда не задумывались зачем например спутниковые каналы пользуются кодировкой Бисс, которая самым простым эмулятором ломается. Или ещё проще, заявляют о кодировке, но не включают её (каналы QTV, K2, К1 и многие другие). А ларчик то просто открывается - лицензионная оплата намного меньше.
То же и в пакетировании. Как оператору имеющему огромное количество абонентов уйти от оплаты авторских прав? Пакетирование ввести! Тогда не будет возникать вопросов типа как это вы платите одному каналу за 100000 абонентов а нам за 1000?

Все верно. И судя по всему вся история с отключением Виасатовских каналов началась, когда в компании поняли, что Триолан неслабо уклоняется от полной оплаты авторских прав. Вот тут тему подробно разобрали -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В итоге фигурируют даже вполне точные цифры - как пишет Александр Глущенко, Триолан платил в 3 раза меньше, чем должен был.

Все верно. И судя по всему вся история с отключением Виасатовских каналов началась, когда в компании поняли, что Триолан неслабо уклоняется от полной оплаты авторских прав. Вот тут тему подробно разобрали -
. В итоге фигурируют даже вполне точные цифры - как пишет Александр Глущенко, Триолан платил в 3 раза меньше, чем должен был.
Действительно интересная темка.
С удовольствием прочитал. Понял что был прав - виасаты мочат всех кроме Воли. Напоминает дружбу СССР и гитлеровской Германии довоенных времён :) Посмотрим чем закончится :)
А Вы уважаемый, я так понял из форума контекстно выхватили фразу "Триолан платил в 3 раза меньше, чем должен был", а в суть полемики не вникли.

Всё как всегда ))). Не успели порадоваться возвращению в кабель РТР-планеты, как тут же произошла замена на очередную херню (((. Такое ощущение, что на всякий случай создан пакет откровенно УГ-каналов, которые включаются в любой момент, а потом остаются надолго или навсегда...

Действительно интересная темка.
С удовольствием прочитал. Понял что был прав - виасаты мочат всех кроме Воли. Напоминает дружбу СССР и гитлеровской Германии довоенных времён :)
Дружба - это прекрасная вещь. Но в бизнесе нет места для дружбы, любви и других высоких чувств. Бизнес имеет своей целью увеличение прибыли и у всех каналов стоит точно такая же цель. Канал никогда не откажется от сотрудничества с кабельщиком из-за абстрактных соображений, а вот если речь идет о занижении абонбазы и соответственно о занижениях правоотчислений, то это уже удар по прибыли и это компания так просто терпеть не будет.

А Вы уважаемый, я так понял из форума контекстно выхватили фразу "Триолан платил в 3 раза меньше, чем должен был", а в суть полемики не вникли.
Почему контекстно? Вот вся фраза "Пообщался и узнал.
Виасат сам расторг договор потому что Триолан занижал абонентов (х3 раза), при увеличении абоненской базы". Принадлежит она кстати Александру Глущенко - а в телеком. сфере это имя пользуется неслабым авторитетом - к тому же его проекты mediasat и protv.net.ua известны людям даже не имеющим отношения с телекомом.

Дружба - это прекрасная вещь. Но в бизнесе нет места для дружбы, любви и других высоких чувств. Бизнес имеет своей целью увеличение прибыли и у всех каналов стоит точно такая же цель. Канал никогда не откажется от сотрудничества с кабельщиком из-за абстрактных соображений, а вот если речь идет о занижении абонбазы и соответственно о занижениях правоотчислений, то это уже удар по прибыли и это компания так просто терпеть не будет.

И я о том же. Я аналогии провожу. Чем эта дружба закончится? Сначала они с Волей планируют замочить всех конкурентов, а потом друг с другом 1 на 1 останутся. Но, надеюсь, до этого не дойдёт

Почему контекстно? Вот вся фраза "Пообщался и узнал.
Виасат сам расторг договор потому что Триолан занижал абонентов (х3 раза), при увеличении абоненской базы". Принадлежит она кстати Александру Глущенко - а в телеком. сфере это имя пользуется неслабым авторитетом - к тому же его проекты mediasat и protv.net.ua известны людям даже не имеющим отношения с телекомом.
Опять обсасываем великую фразу виасатов о том что Триолан занижал абонентов (х3 раза)
Позиция Триолана: абонент оплачивает пакет (75+ или 120+ каналов) и может сам выбирать в каком формате эти каналы смотреть (аналоговый, цифровой, IP). И рассматривает Триолан этого абонента как 1-го абонента.
Виасат же считает такого абонента за 3-х!!! Мало того пытаются плату за цифрового абонента сделать в несколько раз дороже чем за аналогового. На каком спрашивается основании х.з.
Как Вам с точки зрения абонента?
Чья позиция правильней?
Правильно ли платить за один и тот-же набор каналов по несколько раз да ещё и разную сумму?

вопрос, Виасатом все и закончится или это только начало?

вопрос, Виасатом все и закончится или это только начало?
Если бы я знал...
Я в сотый раз повторюсь - я за техническую часть отвечаю. Я страдаю от всей этой херни почище Вас всех вместе взятых :(

но мы подавно:confused:
может что слышно хоть????
Мне пока ничего не известно :(
Знаю что вместо Виасатов договорились с команией Сонар (
) на Мать и Дитя, Феникс ТВ и Комеди клаб. Предварительная договорённость по-моему на август-сентябрь. Далее скорее всего по реакции абонентов: или оставят или будут искать замену.
На сколько я понимаю, трудность ещё в том что нужно выбирать пакетом (сразу 3 канала) а не по 1-му каналу по отдельности. Но это уже вообще не мои дебри...

Назад
Зверху Знизу