Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-------------------------------------------------------------------------У меня еще есть предложения и некоторые вопросы к Unmik и тем ответственным работникам Триолана, которые хоть иногда, но видимо посещают данный форум. Как-то тот же Unmik отвечая на вопрос о возможности Триолана транслировать большее колличество каналов, посетовал, мол, не хватает свободных частот, чтобы удовлетворить требования своих клиентов, мол, очень много частот забрал аналог ну и т.д. У меня предложение, только пожалуйста отнеситесь к нему серьезно и без иронии, а почему бы вам например, попросту не заменить некоторые, прямо скажем отстойные каналы, которые вы сейчас транслируете, и вместо них, добавить как спортивные, так и научно-познавательные и информационные каналы, одним словом, те. которые действительно будут весьма интересны абоненту, а не как например сейчас - позапихивали абы что - лишь бы побольше! К примеру, вполне без болезненно и даже для подавляющего большинства абонентов с восторгом можно смело убрать такие каналы, как: Фэшн тв. Фэшен тв Мир. МСМ данс, Шопинг тв. Дубай ТВ. литовский ТВ Ворлд, армянский канал Армения тв1 вьетнамский ВТВ4 , ТДК, подавляющее большинство так называемых "музыкальных" каналов. оставить например несколько наиболее популярных музыкальных каналов, а остальные выкинуть. ну и так далее. Я просто сейчас вот так навскидку не могу перечислить все каналы, убрав которые, можно смело их заменить на куда-более интересными и популярными. Я сам журналист, и мне например очень интересно, что бы у вас было прежде всего, как можно больше спортивных каналов, а также, научно-популярных таких как Дискавери, и, информационных. Вот например что касается спортивных каналов, пожалуйста прошу вас ответьте почему в том же Казахстане у кабельно-цифрового оператора Алма-ТВ в спортивном пакете есть и давно, наши украинские каналы Спорт1, 2, 3, 4; практически весь спортивный пакет НТВ+; Виасат-Спорт; ESPN Klassik; сейчас они настоятельно ведут переговоры с польским Polsat Sport, и российским чисто футбольным каналом ФУТБОЛ и так далее. Вот у меня по этому и вопрос, вы как действительно стремительно развивающаяся и при этом уже довольно известная и авторитетная компания не можете, или не хотите также работать и действовать, постоянно совершенствоваться и развиваться, предлагать своим абонентам что-то интересное, популярное?! Ведь, поверьте, это не только создает ваш имидж, но и со временем. обязательно вам принесет весьма неплохую финансовую прибыль, хотя, сначала, конечно, необходимо будет несколько потратиться, но ведь, не все сразу так просто делается, например, как я понимаю, чтобы привлечь клиента, и стать действительно значимым игроком на данном рынке телеуслуг, нужно сперва, даже в чем-то себе и в убыток, потратиться, но со временем, я просто в этом уверен, вы все наверстаете причем сполна! Так как именно спортивный контент, а вместе с ним, информационный и так называемый, научно-познавательный - наиборлее популярны и интересны! Вот поэтому, именно этим продуктом и необходимо как мне кажется наполнять ваши тв-пакеты, а не всяким хламом, который идет совершенно бесплатно по спутнику, и они например сами готовы еще заплатить, лишь бы их кто нибудь показывал в кабеле и цифре. Согласитесь, это просто нонсенс! Вы уж меня извините за прямоту! К примеру, я как-то просто от самого себя взял и позвонил на российский канал ФУТБОЛ и представившись что я из Украины осведомился реально ли например, транслировать ваш канал в цифре у какого-нибудь нашего оператора и что это будет стоить. Так вот, что я узнал. Для начала, они были неподдельно удивлены и очень довольны что их каналом заинтересовались в Украине, и выразили полную готовность всячески сотрудничать с нашими украинскими операторами, лишь бы они. сами наши любезнейшие операторы этого хотели! Стоить это будет отнюдь не дорого, поверьте мне на слово, о реальной сумме я не могу вам сказать, так как я не представлялся официальным, полномочным представителем например Триолана. Поэтому вы меня надеюсь понимаете, но не это главное, главное, что люди действительно реально заинтересованы в конкретном сотрудничестве. Например мне, было бы весьма интересно посмотреть этот российский канал ФУТБОЛ, он транслирует матчи чемпионата Англии, Испании, Италии, Бельгии а также, матчи Кубка Италии, причем (а мне это очень важно, так как сам являюсь просто таки фанатом итальянского футбола и вообще Италии!), с довольно таки ранней стадии, где принимают участие клубы Серии В. Так вот у меня вопрос, почему бы вам уважаемые не связаться с ними и не попробовать договориться? Вот номера телефонов: 0 /07/ 662-53-82; 662-53-83. Также помимо этого канала я бы не прочь видеть несколько (если вы не можете все) каналов из спортивного пакета НТВ+ (кроме тенниса и баскетбола), также было бы классно, что бы вы включили в свой пакет например китайский информационный канал CCTV-русский, Моя Планета, RTG-TV, Да Винчи, можно например тот же польский Polsat Sport и некоторые информационные каналы Польши. Я стопроцентно знаю, вполне можно (и даже нужно!!!) договариваться с тем же польским оператором цифрового ТВ CIFRA+ с тем, что бы например, ретранслировать друг у друга интересующие каналы и т.д. и т.п. Однимо словом, пожалуйста не сочтите мой опус за какие-то нравоучения, но право слово просто надоел уже какой-то совковый подход - абы что,- главное, чтобы наши "любимые абоненты" платили, и желательно побольше! Начните работать по радикально и кардинально новому, да, поначалу будут на этом вашем пути и трудности, и затраты. и проделки конкурентов и недоброжелателей и просто саботирование, но вы попробуйте, ведь как мне кажется (да и знаю я кое что), это все же в ваших силах, попробуйте перейти на работу в нормальном. человеческом и интересном режиме, и тогда поверьте, вам вовсе не будут нужны какие-то, мягко говоря, сомнительные рекламные акции, большей частью хорошо попахивающие элементарной чепухой и профанацией, а люди, ваши потенциальные клиенты просто массово повалят от той же Воли-Притекс например, просто по-тому, что у вас лучше, у вас больше, у вас интереснее и главное, с вами можно адекватно разговаривать! Еще раз извините. что столько наваял буковок, но очень хотелось бы услышать и от вас ответ честный, конкретный и как можно более обстоятельный а не просто отписка очередная, лишь бы отстал. Еще очень надеюсь, что меня также поддержат подавляющее большинство ваших абонентов и моих коллег, и все мы совместными усилиями сделаем так, что бы было и нам интересно, и вам хорошо! Надеюсь на Ваш ответ!
-------------------------------------------------------------------------
Поддерживаю!!!!
У меня вопрос: Куда пропал канал Music Box?? По-моему единственный нормальный музыкальный канал!!
в закрытом видеНикуда он не пропадал. Music Box Украина идет на частоте 698 MHz.
Это уже другой вопросв закрытом виде

У меня еще есть предложения и некоторые вопросы к Unmik и тем ответственным работникам Триолана, которые хоть иногда, но видимо посещают данный форум. Как-то тот же Unmik отвечая на вопрос о возможности Триолана транслировать большее колличество каналов, посетовал, мол, не хватает свободных частот, чтобы удовлетворить требования своих клиентов, мол, очень много частот забрал аналог ну и т.д. У меня предложение, только пожалуйста отнеситесь к нему серьезно и без иронии, а почему бы вам например, попросту не заменить некоторые, прямо скажем отстойные каналы, которые вы сейчас транслируете, и вместо них, добавить как спортивные, так и научно-познавательные и информационные каналы, одним словом, те. которые действительно будут весьма интересны абоненту, а не как например сейчас - позапихивали абы что - лишь бы побольше! К примеру, вполне без болезненно и даже для подавляющего большинства абонентов с восторгом можно смело убрать такие каналы, как: Фэшн тв. Фэшен тв Мир. МСМ данс, Шопинг тв. Дубай ТВ. литовский ТВ Ворлд, армянский канал Армения тв1 вьетнамский ВТВ4 , ТДК, подавляющее большинство так называемых "музыкальных" каналов. оставить например несколько наиболее популярных музыкальных каналов, а остальные выкинуть. ну и так далее. Я просто сейчас вот так навскидку не могу перечислить все каналы, убрав которые, можно смело их заменить на куда-более интересными и популярными. Я сам журналист, и мне например очень интересно, что бы у вас было прежде всего, как можно больше спортивных каналов, а также, научно-популярных таких как Дискавери, и, информационных. Вот например что касается спортивных каналов, пожалуйста прошу вас ответьте почему в том же Казахстане у кабельно-цифрового оператора Алма-ТВ в спортивном пакете есть и давно, наши украинские каналы Спорт1, 2, 3, 4; практически весь спортивный пакет НТВ+; Виасат-Спорт; ESPN Klassik; сейчас они настоятельно ведут переговоры с польским Polsat Sport, и российским чисто футбольным каналом ФУТБОЛ и так далее. Вот у меня по этому и вопрос, вы как действительно стремительно развивающаяся и при этом уже довольно известная и авторитетная компания не можете, или не хотите также работать и действовать, постоянно совершенствоваться и развиваться, предлагать своим абонентам что-то интересное, популярное?! Ведь, поверьте, это не только создает ваш имидж, но и со временем. обязательно вам принесет весьма неплохую финансовую прибыль, хотя, сначала, конечно, необходимо будет несколько потратиться, но ведь, не все сразу так просто делается, например, как я понимаю, чтобы привлечь клиента, и стать действительно значимым игроком на данном рынке телеуслуг, нужно сперва, даже в чем-то себе и в убыток, потратиться, но со временем, я просто в этом уверен, вы все наверстаете причем сполна! Так как именно спортивный контент, а вместе с ним, информационный и так называемый, научно-познавательный - наиборлее популярны и интересны! Вот поэтому, именно этим продуктом и необходимо как мне кажется наполнять ваши тв-пакеты, а не всяким хламом, который идет совершенно бесплатно по спутнику, и они например сами готовы еще заплатить, лишь бы их кто нибудь показывал в кабеле и цифре. Согласитесь, это просто нонсенс! Вы уж меня извините за прямоту! К примеру, я как-то просто от самого себя взял и позвонил на российский канал ФУТБОЛ и представившись что я из Украины осведомился реально ли например, транслировать ваш канал в цифре у какого-нибудь нашего оператора и что это будет стоить. Так вот, что я узнал. Для начала, они были неподдельно удивлены и очень довольны что их каналом заинтересовались в Украине, и выразили полную готовность всячески сотрудничать с нашими украинскими операторами, лишь бы они. сами наши любезнейшие операторы этого хотели! Стоить это будет отнюдь не дорого, поверьте мне на слово, о реальной сумме я не могу вам сказать, так как я не представлялся официальным, полномочным представителем например Триолана. Поэтому вы меня надеюсь понимаете, но не это главное, главное, что люди действительно реально заинтересованы в конкретном сотрудничестве. Например мне, было бы весьма интересно посмотреть этот российский канал ФУТБОЛ, он транслирует матчи чемпионата Англии, Испании, Италии, Бельгии а также, матчи Кубка Италии, причем (а мне это очень важно, так как сам являюсь просто таки фанатом итальянского футбола и вообще Италии!), с довольно таки ранней стадии, где принимают участие клубы Серии В. Так вот у меня вопрос, почему бы вам уважаемые не связаться с ними и не попробовать договориться? Вот номера телефонов: 0 /07/ 662-53-82; 662-53-83. Также помимо этого канала я бы не прочь видеть несколько (если вы не можете все) каналов из спортивного пакета НТВ+ (кроме тенниса и баскетбола), также было бы классно, что бы вы включили в свой пакет например китайский информационный канал CCTV-русский, Моя Планета, RTG-TV, Да Винчи, можно например тот же польский Polsat Sport и некоторые информационные каналы Польши. Я стопроцентно знаю, вполне можно (и даже нужно!!!) договариваться с тем же польским оператором цифрового ТВ CIFRA+ с тем, что бы например, ретранслировать друг у друга интересующие каналы и т.д. и т.п. Однимо словом, пожалуйста не сочтите мой опус за какие-то нравоучения, но право слово просто надоел уже какой-то совковый подход - абы что,- главное, чтобы наши "любимые абоненты" платили, и желательно побольше! Начните работать по радикально и кардинально новому, да, поначалу будут на этом вашем пути и трудности, и затраты. и проделки конкурентов и недоброжелателей и просто саботирование, но вы попробуйте, ведь как мне кажется (да и знаю я кое что), это все же в ваших силах, попробуйте перейти на работу в нормальном. человеческом и интересном режиме, и тогда поверьте, вам вовсе не будут нужны какие-то, мягко говоря, сомнительные рекламные акции, большей частью хорошо попахивающие элементарной чепухой и профанацией, а люди, ваши потенциальные клиенты просто массово повалят от той же Воли-Притекс например, просто по-тому, что у вас лучше, у вас больше, у вас интереснее и главное, с вами можно адекватно разговаривать! Еще раз извините. что столько наваял буковок, но очень хотелось бы услышать и от вас ответ честный, конкретный и как можно более обстоятельный а не просто отписка очередная, лишь бы отстал. Еще очень надеюсь, что меня также поддержат подавляющее большинство ваших абонентов и моих коллег, и все мы совместными усилиями сделаем так, что бы было и нам интересно, и вам хорошо! Надеюсь на Ваш ответ!
Чем вызвана последняя смена каналов на триолане? И это навсегда тв1000 ушли?
На сколько мне известно представители компании Виасат в очередной раз потребовали увеличить плату за трансляцию их каналов. Для "устрашения" в очередной раз отключили свои карты.
Скорее всего каналы будут заменены на постоянной основе, хотя может ещё общий язык и будет найден.
Каналы у них действительно хорошие, но с таким подходом сотрудничать с ними тяжело.

anis сказав(ла):соседней теме по этому поводу написано
Цитата:
На сколько мне известно представители компании Виасат в очередной раз потребовали увеличить плату за трансляцию их каналов. Для "устрашения" в очередной раз отключили свои карты.