Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

) – это говорит о том, что техническая возможность увеличить разнообразие вещания есть, вопрос либо в ограничениях (цензура) Нацсовета, либо, традиционно, в финансировании. Лично мне из известных каналов не хватает хорошего спорта (в идеале НТВ+, но он шибко дорогой), России-К (бывшей Культуры), обновленного 5-го (уже не питерского), «Вопросы и ответы» (из Стримовского пакета), Ля-минор и исчезнувшего после недавней перестройки частот Шансона (кроме собственно блатной составляющей, там шли архивные и свежие концерты и фильмы Сургановой, Паперного, Далиды, Ариэля… то, что не увидишь на других каналах)…VH-1, РБК… Кстати, ничего не имею против и канала Страна, также почившего в бозе.
))Спасибо, ув. Unmik за информацию по А1, да и вообще за регулярное информирование «широкой общественности» о событиях «на том конце кабеля». Возможно, Вы имеете отношению к формированию программной политики оператора, в части составления списка транслируемых каналов, - и немножко просветите нас ))).
А стоимость каналов играет далеко не последнюю роль в формировании сетки вещания.Реальных изменений мы с Вами дождёмся только тода, когда народ массово и по своей воле (а не насильно, как это делает "Воля") начнёт переключатся на цифру.

А есть какая-то доступная связь с отделом дистрибьюции? Скажем, многие каналы дают объявления, типа, хотите нас смотреть - обращайтесь к своему оператору! А как обращаться в данном случае? Не думаю, что, например, канал "Вопросы и ответы" (для тех, кто не в курсе, скажу, что там демонстрируются разнообразные интеллектуальные шоу разных лет: "Что? Где? Когда?", "Брэйн-ринг", "Своя игра", "100 к 1", "Детектив-шоу" и т.п.) вызовет негативную реакцию Нацрады.Пакеты вещания формируем не мы, мы лишь лишь реализовываем идеи отдела дистрибьюции.

Я действительно имею отношение к формированию сигнала, но увы, только с технической стороны.
Что касаемо 230 каналов, то оборудование действительно позволяет, да частот свободных нет!

Я, как раз, в технической стороне дела не силён, но, если не путаю, Вы раньше писали на форуме, что на одну частоту можно запихнуть 12 каналов в цифре, а сейчас на большинстве частот идет 9-10. Т.е. люфт в 15-20 каналов имеет место быть?![]()