Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Угу. Хотите испортить себе настроение на весь день - смотрите прямо с утра.

Касается практически всех новостей :( А этот канал специализируется на "чёрных полосах" нашей зеброобразной жизни...

Смысл? CNN и так единственный англоязычный канал, который есть в сетке.

Хочется криминала - смотрите ЧПinfo (она же Магнолия-ТВ). Круглосуточный криминал. Родной. Отечественный. С подробностями.

Cnn действительно единственный Полностью англоязычный канал. Но аудитория его у нас очень мала. Новостных каналов хватает, а для обучения английскому есть отличный канал English club.
Cnn же можно смотреть только человеку который в совершенстве знает английский.
Что касаемо Дискавери Инвестигейшен то по анонсам самого дискавери канал обещает быть зрелищным, и расчитан на мужскую аудиторию возрастом от 23 до 45 лет.
В любом случае его ещё никто не видел, а быть первыми тоже интересно!
И уж если он действительно будет неитересным, никто нам не помешает заменить его на что-нибудь другое.

К стати, если Вы фанат передач на английском языке - подключайтесь к цифровому ТВ, там на 20% каналов можно сменить звуковую дорожку на английскую.

Останнє редагування:
Подскажите, как называется канал, который "Березка" вещает на частоте 703 Мгц ? Нигде не могу найти...

Спасибо.

People TV кажись, Это который звездочка

Когда же уже закончатся трения между берёзкой и Альфой? До сих пор утверждают обе компании, что мы к ним подключены. Попросила Альфу прислать мастера, чтобы он мне показал, что подключение к ним, не пришёл, сказала отключайте, а мне говорят, что они никого не отключают, но на следующий месяц счёт обнулили! Плачу на берёзку, перезаключала контракт, а от Альфы счета так и складируются, и что делать то с ними? Операторы Альфы говорят, приезжайте и разрывайте контракт, а какой??????? Не заключала ничего! Кроме того, пойди туда, не знаю куда:"Зайдите в один подъезд, перейдите в другой, найдите такую-то компанию и спросите, где Альфа, они подскажут. Ездила в Дом Проэктов, спрашивала, мне сказали, что не знаем такой шарашкиной конторы! Канал Travel у меня есть, а ещё появился English club, сам дом подключен к обеим операторам, чё делать?

Читать тему про ам и барс там все написано

Подтверждаю. Он самый и есть :)

Спасибо, конечно, за подтверждение...

Но, как говорится, что это за подфольный канал такой ?
Нигде в инете не могу найти ни сайта, ни программы на него...

Нашел несколько People TV: американский кабельный в Атланте, итальянский и индийский. Но это совсем не то.

Почему я так к нему привязался ?

На этом канале идет передача от Full Tilt Poker - Learn from the Pros. Смотреть все время канал нереально...
Вот, поэтому, ищу програму на него.
Пока тщетно...

В разработке:

Посилання видалено

После названия канала - дата программы на весь (full) день.

Когда CNN заменится, кто знает????

На что?! На BBC World?

Да чего вроде же на дискавери id

Discovery Networks сообщает о том, что в апреле 2009 года в России начнет вещание новый телеканал Investigation Discovery (ID).
Все 24-часовое вещание этого канала будет посвящено теме преступлений и расследований. Запуск ID был анонсирован в рамках CSTB-2009 - главного ежегодного события в области цифрового, кабельного и спутникового телевидения и телекоммуникаций в России. ID станет седьмым каналом Discovery в России.
Посмотрел промо-ролик канала на DVD для кабельщиков - все в духе дискавери, дотошно и скурпулезно. В рекламе заявлялось, что канал один из самых популярных новых кабельных каналов в США в 2008г. - даже у женской аудитории...
Discovery Channel стал жертвой дерзкого ограбления. Было похищено ценнейшее время в июльском эфире канала по четвергам с 21:00. Проведенное расследование показало, что захват был тщательно спланирован и произведен новым каналом ID Investigation Discovery, который приходится близким родственником потерпевшего.
Мотивом преступления послужило желание канала ID заявить о себе. Однако похитив время в эфире Discovery Channel, новый телеканал сможет представить зрителям свои лучшие телепрограммы уже в июле.

Вкладення

• id.webp
    id.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 87
Discovery Networks сообщает о том, что в апреле 2009 года в России начнет вещание новый телеканал Investigation Discovery (ID).
Все 24-часовое вещание этого канала будет посвящено теме преступлений и расследований. Запуск ID был анонсирован в рамках CSTB-2009 - главного ежегодного события в области цифрового, кабельного и спутникового телевидения и телекоммуникаций в России. ID станет седьмым каналом Discovery в России.
Посмотрел промо-ролик канала на DVD для кабельщиков - все в духе дискавери, дотошно и скурпулезно. В рекламе заявлялось, что канал один из самых популярных новых кабельных каналов в США в 2008г. - даже у женской аудитории...
Discovery Channel стал жертвой дерзкого ограбления. Было похищено ценнейшее время в июльском эфире канала по четвергам с 21:00. Проведенное расследование показало, что захват был тщательно спланирован и произведен новым каналом ID Investigation Discovery, который приходится близким родственником потерпевшего.
Мотивом преступления послужило желание канала ID заявить о себе. Однако похитив время в эфире Discovery Channel, новый телеканал сможет представить зрителям свои лучшие телепрограммы уже в июле.

Березка\Триолан\Барс - с сегодняшнего дня(примерно с 16 часов) уже транслирует вместо CNN канал ID Investigation Discovery

• Це лайк!
Реакції: anis
посмотрим, спс!!

У кого работает кабельное ТВ от Triolan?
Насколько их сетка соответствует написанному тут
Посилання видалено

уже не раз писалось

Я про состояние на сегодня спрашиваю, никто не писал, не вижу

оно не изменилось

ДевАчка спросила - соответствует ли текущая сетка Триолана ТВ написяному на их сайте?
Мне тоже интересно.

Назад
Зверху Знизу