Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
У меня они переместились в конец ДМВ на лучшие по качеству места чем были, как раз они и были проблемные (какие-то точки - типа помехи эл.приборов).

А кто-нибудь может выложить частотную сетку для Березки (Триолана)?!
Или хотя бы подскажите частоту для К1, УКРАИНА, ICTV, S-TET, А/ТВК. А то тюнер находит много мусора, а некоторые каналы пропущены...

Вот сетка провайдера "Березка-телесистема" на поселке Жуковского.

Вкладення

У меня почему-то не получается загрузить прикрепленный файл, вместо документа скачивается папка www.kharkovforum.com и отдельно файл attachment.php. Не пойму в чем проблема...

ALIEN_ua У меня без проблем скачался "док" - просто клацни на подчёркнутый текст вложения и он уже у тебя. Если не получается - скопируй адрес ссылки (правой КМ...) и вставить в Донлоад Мастер или адресную строку другого или этого-же браузера.

Проблема была у меня, после непродолжительного поиска в инете - оказалось, что всё дело в интеграции Download Master в Internet Explorer, после её отключения документ был успешно загружен.
Спасибо!

Останнє редагування:
Чтой-то незаметно результата широко разрекламированной, типа, победы Регионалов в по возвращении русских каналов...
Аууу Добкины-Кернесы, проснитесььь

при чем тут это.

Brass По -моему ты перепутал топик...

Ничего абсолютно не перепутал.
Сетка давно изменилась, убрались каналы.
Регионалы одновременно начали кругом трещать, типа, мы такие невсраться поборники народных интересов - мы единственные отсудили это взад.
Ну и где возврат сетки?
Всё в этом мире взаимоповязано...

Brass политика:)

Все события в общественной жизни - это следствие чьей-то политики

Интересно что они отсудили?
Нац совет по телевиденью и радиовещанию как запрещал вещать ряд каналов так и запрещает. Первый канал Всемирная сеть (ОРТ) между прочим тоже в списках запрещённых. За него тоже сейчас взялись. Возможно скоро и его отключат.

На сколько скоро. Есть инфа.

Да такая информация очень важна, потому что без Первого канала кабельное ТВ вобще не интересно. Тогда нужно будет ставить антенну.
Unmik, скажи а Тонис собираются заменять на другой канал??? И возможны ли еще изменения в сетке вещания, появится ли другие каналы?

Да такая информация очень важна, потому что без Первого канала кабельное ТВ вобще не интересно.

Успокойтесь, ваш любимый российский "Первый канал" продолжит "объективное" освещение украинской действительности на украинской территории. :)

ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" и Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания достигли соглашения относительно вещания в Украине. В частности, "Первый канал" подал в Нацсовет документы на регистрацию в Украине субъекта информационной деятельности.
Подробности Посилання видалено
Можно кричать: Слава регионалам/Януковичу/путину/Добкину (по выбору кричащего).

Кроме того: Посилання видалено

По поводу ПКВС: до сих пор идут качели в нац. совете. Представители ПКВС действительно подали документы, и их действительно расматривают. Посилання видалено
Но окончательного решения до сих пор нет.
Усложняет всё ещё тот факт что официальным представителем канала ПКВС является отшибленная на всю голову компания Торсат. У которой права на ещё с десяток каналов. И продавая права на вещание одного канала они навязывают все остальные, либо ставят нереальные суммы.
Если ПКВС официально пройдёт регистрацию, то можно будет заключать с ним прямые договора! С нетерпением ждём.
Что касаемо замены каналов, канал ТВІ уже заменили, Тонис планируется заменить в ближайшее время. А вот на что - пока не решено. Изначально хотели ТВі и Тонис менять на Энтер и Энтер фильм, но замечательная, вышеупомянутая компания Торсат предложила эти каналы с нереальными условиями, на которые согласиться было бы глупо.
В результате ТВі заменили на Сити, по Тонису - в процессе выбора. Усложняет факт требование нац-совета о соблюдении пропорции украинских и неукраинских каналов в сетке вещания. Не вдаваясь в подробности, раньше нельзя было менять каналы без изменения лицензии. Каналы были в ней чётко прописаны. Теперь условия немного смягчены, каналы менять можно, но можно менять каналы только Украиский на украинский, зарубежный на зарубежный.

Unmik, спасибо большое, думаю выбор будет правильным. Только не музыкальный канал.

Очень было бы здорово если б поставили канал "ПроФит". Там рейтинговые передачи с Рен-ТВ транслируют.

Спасибо за файлик. Хорошее дело сделал.

Если можно, пару вопросов...
1.В списке под номером 74 числится канал TBi, у меня на этом месте канал СІТІ. Или это одно и то же ?
2.Под номером 60 числится канал People TV. У меня на этом месте канал с логотипом в виде звезды с шариком в правом верхнем углу. Если это он, может кто подскажет, где найти программу на него ? Не могу нигде найти.

Заранее благодарен.
С уважением...

Спасибо за файлик. Хорошее дело сделал.

Если можно, пару вопросов...
1.В списке под номером 74 числится канал TBi, у меня на этом месте канал СІТІ. Или это одно и то же ?
2.Под номером 60 числится канал People TV. У меня на этом месте канал с логотипом в виде звезды с шариком в правом верхнем углу. Если это он, может кто подскажет, где найти программу на него ? Не могу нигде найти.

Заранее благодарен.
С уважением...

1. ТВі заменили на СІТІ с месяц назад, в связи с тем, что он дублируется Симоном. На "подходе" Тонис.
2. ХЗ, я его не смотрю.

Назад
Зверху Знизу