Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
да, но я на него даже и не смотрел особо

49,75 частота
ОК
К2
S-TET
Тонис
Тоніс - Центр
7 канал
ТРК «Фора»
ICTV
Фаворит TB
Право*-*А/ТВК
«Студія 1+1»
Експрес Інформ(5канал)
Перший Національний/ Ера
Харківська ОДТРК/ Регіон
Інтер
М 1
НТН
К-1
ТРК*”Україна”
Новий канал
ТЕТ
СТБ
Сімон
Світ
MTV Украина
Парламентський канал «Рада»
Фаворит инфо
Фаворит(анонс)ПРЕМЬЕР
Культура. Украина
UBC
Реал Естейт
УТР
News-One
Меню ТВ
М2-Эстрада
News 24
КДТРК
TВi
ТРК Глас
Перший діловий
RU Music
Макси ТВ
Киевс.Русь. Телевидение
Мегаспорт
Mezzo
QTV
Animal planet
Animal
Jetix
Cartoon network
Travel Channel
ТОВ „Гравіс” (КІНО)
Первый канал. Всемирная сеть
ОТВ
НТВ мир
1-й автомобильный
Euro News
Eurosport
Viasat History
Ностальгия
Hallmark
People TV
R-TV
TV XXI
Наше кино
Discovery channel
Discovery Civilization
Discovery Science
Discovery Travel
AXN Sci-Fi
CNN
807.25 частота
815,25 частота
RTV-i
ТРК Футбол
English Club TV

Вот что у меня получилось. Там где частота стоит, названия каналов я не разобрал.

Небольшое уточнение к изменениям в сетке: вместо R-TV идет голимый Тур-бюро.

прибавь к посту ИМХО и не будет ни у кого претензий кому этот канал нравится ;) "на вкус и цвет..."
исправил список в своем посте

Голимый-голимый, рекламно-голимый

Небольшое уточнение к изменениям в сетке: вместо R-TV идет голимый Тур-бюро.
Замена канала была вынужденной, т.к. представители R-TV заявили о прекращении вещания своего канала.

И великолепно. R-TV был ещё более *****ьный, чем ТурБюро

Вячко. Вот результаты опознания:
49,75 частота - ЧП-info АТЗТ «Магнолія ТВ»
R-TV - Тур-бюро ТОВ «Ідана-Юкрейн» (4tv)
807.25 частота - ТV1000-Фильмовый блок
815,25 частота - ТВ1000-Русское Кино

Я тут почитал списки каналов и сосвем запутался какой у меня оператор. У меня был Фаворит. Потом пришел мужичек с КТВ (предварительно позвонив на телефон) и сказал, что Фаворит развалился. Предложил на выбор: Альфа или Березка Телесистема. Я выбрал Березку, и подписал договор. Но почитав последние сообщения форума - не могу понять что же у меня? У меня нет TV1000, МагнолияТВ и т.д. Есть Niklodeon, хотя писалось, что у Березки его нет.
Подскажите, что у меня может быть? Поиск каналов провожу регулярно. Живу на Салтовке (пересечение Гертруды и Тракторов). Различается ли набор каналов для различных концов города?

У вас больше похоже что сетка от АМ, а деньги платите Березки, так больше 50% абонентов поступают

А не будет ли такого, что прийдут спецы из Альфа-Медиа и будут требовать оплаты к ним? Хотя, вроде счета об оплате не приходят от Альфы.
Тут еще как назло 8,9 и утро 10-го отвратительно видно каналы. Слышал, что вроде у всех на Салтовке.

FAN-FANДа, подтверждаю с ухудшением качества. Я рядом с тобой живу.

по этому счету АМ на своем сайте писала.

по этому счету АМ на своем сайте писала.

Информационное сообщение об аварии на оптической трассе
06.05.2009
Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что причиной отсутствия части сигнала в сетях кабельного телевидения является внешнее вмешательство.

Вчера, 5 мая 2009 года, в период с 3:00 до 4:00 неизвестными лицами были повреждены наши оптические кабеля. В результате в сетях кабельного телевидения ООО «Альфа-медиа» временно отсутствуют телеканалы: S-TET, Тонис-Центр (7 канал), ICTV, ТРК Украина, 1+1, 5 канал, Первый Национальный, Интер, Харьковская ОДТРК, М1, ТРК «Фора», Фаворит TB, Simon.

На данный момент силами наших технических специалистов проводятся ремонтные работы. Полагаем, что сегодняшний световой день позволит полностью восстановить работоспособность сетей.

Сообщаем, что нашим абонентам будет произведен перерасчет абонентской платы за время отсутствия сигнала.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Администрация ООО «Альфа-медиа»

Ну а за последующие дни после ремонта и запуска каналов в прежнем режиме и изменяющемся в худшую сторону их качества - ни слова...:(

хорошо что я уже не помню как это:) А так тоже мастера через день приходили с отговорками, мол сигнал 100% сделать ничего не можем.

А у меня АМ как показывало хорошо так и показывает, только ВВС показывает днем а вечером наш левый канал на его месте, блин чо за бред.

Уже неделю у Берёзки на месте канала Jetix стоит цветная заставка, у кого такая же шняга?

А кто-нибудь может выложить частотную сетку для Березки (Триолана)?!
Или хотя бы подскажите частоту для К1, УКРАИНА, ICTV, S-TET, А/ТВК. А то тюнер находит много мусора, а некоторые каналы пропущены...

выше выкладывалась сетка

А кто знает, почему отключились Тоніс и ТВІ. Теперь на их частоте Магнолия и Свит. А они забрались в самы

Назад
Зверху Знизу