Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спиногрызы и девки

Вы показываете фотки своему парню свох обуз?

• да

Голосів: 3 23.1%
  • не

Голосів: 10 76.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Не знаю насчет троллинга, но ТС отчасти прав (хоть и немного утрирует :D)
Сложно умиляться фотографии ребенка, когда:
- ему до 3-х месяцев;
- он чужой;
- ты - самец (не пишу "мужчина" чтобы не смущать некоторых личностей ;)).
То есть, меня, конечно, не заставляют смотреть на фото малолетних и говорить разные приторно сладкие слова их мамам, но ТСу, видать повезло больше :іржач:
Могли бы и пожалеть человека :(
+1
когда ребенок чужой мы его воспринимаем иначе, чем своего. не испытываю восторга от чужих детей, хотя я женщина, мне детское/материнское ближе. ровно так же не испытываю восторга от чужих машин, отдыха и шмоток :D

хвастаться своей красотой или авто или фотками с других стран понятно! а какой смысл хвастаться ****юком от чужого самца!:confused:
но ребенок-то и от себя!
этот ребенок часть той женщины, по факту только половина хромосом от женщины, но в реалии - вся она в ребенке. и ребенок для женщины может быть важнее авто/хобби и прочего. так она самовыражается. хз, показывает, что она не зря коптит эту планету, чего-то достигла, оставила след :D

хотя фотки моего ребенка не показываю всем и мысли выставить их вот так на всеобщее ознакомление не возникает

баба показала свое достижение, (которое тебя бесит) - а твое достижение какое?
назови, чем ты гордишься

*****! с чего ты взял что оно ее! может мои достижения кучи народа показывают! в том числе и тебе:D:D:D

+
но ребенок-то и от себя!
этот ребенок часть той женщины, по факту только половина хромосом от женщины, но в реалии - вся она в ребенке. и ребенок для женщины может быть важнее авто/хобби и прочего. так она самовыражается. хз, показывает, что она не зря коптит эту планету, чего-то достигла, оставила след :D

хотя фотки моего ребенка не показываю всем и мысли выставить их вот так на всеобщее ознакомление не возникает

та не в том дело! а втом что кому оно ***** надо! почему они думают что если дете им надо оно надо и нравится всем, скорей всего всем ******ь на ее дете! и нахарькамть!

пускай сама на него смотрит!

Проказник, ты открыл мою тайну !

Тогда хотя бы расскажи насколько хорош Буницын в постели ? Кто кого из вас дерет ?

ты заговариваешся, попроси деда высунуть хер с твоей жопы:D

та не в том дело! а втом что кому оно ***** надо! почему они думают что если дете им надо оно надо и нравится всем, скорей всего всем ******ь на ее дете! и нахарькамть!

пускай сама на него смотрит!
они это делают ради себя. ну, по крайней мере я так это понимаю :D. а так нужно спрашивать у каждой конкретной барышни, хз, что там в голове у других людей делается ;)

тебе не надо, не смотри
могу поздравить - не возбуждают дети - не *******

что-то я пропустил пост с твоими достижениями, ты уже выкладывал или просто ****ишь не о чем?

поищи авки тел с детьми на авках увидишь :D

Буницын, ты еще не заебался *****а валять ?

Сколько у тебя клонов и сколько тебе платит администрация форума за поддержание тонуса ХФ ? ;)

***** хватит меня постоянно с к Буне лепить! буня четкий кент! но он не я! а я не он!;)

баба показала свое достижение, (которое тебя бесит) - а твое достижение какое?
а он фото своего ребенка дома оставил

этот ребенок часть той женщины, по факту только половина хромосом от женщины, но в реалии - вся она в ребенке. и ребенок для женщины может быть важнее авто/хобби и прочего. так она самовыражается. хз, показывает, что она не зря коптит эту планету, чего-то достигла, оставила след
вообще-то постороннему мужику это по фиг...некоторые и своих-то нечасто видят даже на фото

попробуй, узнаешь:)
родить здорового, умного и крепкого ребенка это самый сложный таск по жизни:)
ты фиг справишься, произведешь *****а себе подобного максимум:)

:рл::рл::рл:
вот для таких даунов телки наверное и ставят фоты спиногрызов!

Много. А тебе то что ? Качай ягодицы, заднеприводный
У меня передний привод. Был бы задний, обязательно прочистил бы твои трубы. А пока тебе лишь остается думать об изнасиловании женщин. В это время ты наверняка мечтаешь, как бы стас костюшкин твой дымарь порвал.

Дамы, скажите (по возможности честно) реально ли ************* настолько травмирует психику женщины ?

Исключим насилие над малолетними и действия маньяков.

Допустим обычное *************, без серьезных телесных повреждений. Просто ****нули против воли.

В этом случае в сущности женщина выполняет свою природную функцию, но по принуждению.
Разве исключен вариант, что насильник может даже доставить удовольствие или новые ощущения ?

Просто насилие довольно тяжелая статья. Но насколько это справедливо ?

Недаром анекдот есть:"Везет Светке: и муж есть и любовник, да еще изнасиловали вчера "

У меня передний привод. Был бы задний, обязательно прочистил бы твои трубы. А пока тебе лишь остается думать об изнасиловании женщин. В это время ты наверняка мечтаешь, как бы стас костюшкин твой дымарь порвал.

ему не надо стас костюшин! он любит Деда!, точнее Дед его!:D

Так хватит встречаться с теми дамами, у которых есть дети. Ищи тех, у кого их нет.
Меня саму раздражают хитрожопые представители мужчин, которые паразитируют на женщинах, которые состоялись как личности и как женщины.

Я думаю вас, автор темы, просто гложет обида за то, что для женщины с ребенком вы будете приживалой, трутнем, развлечением на время ....и если выбирать между ребенком и вами, то вы всегда будете этим хвостиком, который пытается пристроиться в уютную норку с обустроенным бытом.

Совет автору-ищите спутниц без детей, или как вы сказали спиногрызов и ****айтесь себе в удовольствие. Когда я была еще не замужем и без ребенка, то блин почти у всех ухажеров были дети на стороне, или неудачные браки.

Девушки и женщины, простите.
Крайне стыдно читать то, что пишут здесь в теме некоторые му...гм..не мужики. Начиная с ТС.
Это зародыши мужиков, личинки-****альщики.
Не судите их строго, все изменится.
Родят дите, поймут как меняется жизнь. Все полюбят детей, кроме гомиков и кастратов. Дайте им шанс

так а нахуя мне их животы беременные когда то кем то?
а на куя ты все это рассматриваешь?

Девушки и женщины, простите.
Крайне стыдно читать то, что пишут здесь в теме некоторые му...гм..не мужики. Начиная с ТС.
Это зародыши мужиков, личинки-****альщики.
Не судите их строго, все изменится.
Родят дите, поймут как меняется жизнь. Все полюбят детей, кроме гомиков и кастратов. Дайте им шанс
прям всплакнула

Назад
Зверху Знизу