Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спиногрызы и девки

Вы показываете фотки своему парню свох обуз?

• да

Голосів: 3 23.1%
  • не

Голосів: 10 76.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Так хватит встречаться с теми дамами, у которых есть дети. Ищи тех, у кого их нет.
Меня саму раздражают хитрожопые представители мужчин, которые паразитируют на женщинах, которые состоялись как личности и как женщины.

Я думаю вас, автор темы, просто гложет обида за то, что для женщины с ребенком вы будете приживалой, трутнем, развлечением на время ....и если выбирать между ребенком и вами, то вы всегда будете этим хвостиком, который пытается пристроиться в уютную норку с обустроенным бытом.

Совет автору-ищите спутниц без детей, или как вы сказали спиногрызов и ****айтесь себе в удовольствие. Когда я была еще не замужем и без ребенка, то блин почти у всех ухажеров были дети на стороне, или неудачные браки.

что за бред!:eek: где пристроится. Да обычно телы с детьми бомжихи сами, и ищут где бы пристроится и ского бы поиметь, они всегда будут любить ребенка больше вас, ас вас иметь деньги на него, а то что у мужиков на стороне а у баб вместе с вами - разница большая! имхо

Девушки и женщины, простите.
Крайне стыдно читать то, что пишут здесь в теме некоторые му...гм..не мужики. Начиная с ТС.
Это зародыши мужиков, личинки-****альщики.
Не судите их строго, все изменится.
Родят дите, поймут как меняется жизнь. Все полюбят детей, кроме гомиков и кастратов. Дайте им шанс

ты дурик! у меня есть дети! самцы думаю хотят своих любить детей,. а чужик как говорят любят письколизы - подкаблучники и импотенты которые сами сделать не могут!

а на куя ты все это рассматриваешь?

прям всплакнула

я не хочу. они сами фотки кидают такие.мне5 они ***** надо! лучше бы фоты сисек кидали тупые курицы!

родить здорового, умного и крепкого ребенка это самый сложный таск по жизни
ты фиг справишься, произведешь *****а себе подобного максимум
нене - это уже к графе "воспитать", а родить - это к генетике, употреблению ну и криворуким акушерам.

Родят дите, поймут как меняется жизнь. Все полюбят детей, кроме гомиков и кастратов.
Чувак, рожают таки женщины - мужиков природа этим не наградила.
Своих детей любить это одно.
А вот умилятся все этой фигне когда тебе настырно суют под нос фоточки чуть ли не с самого роддома начиная -э....схренали любить чужих детей. Чужих детей обчно любят педофилы.

Вот приходишь ты в гости, день рождение у друга или подруги, гости, все дела и тут наааачинается: утипути посмотри какие миленькие, подержи его - он такой миленький, ой он обкакался, ой милота-то, ой, обрыгал тебе пиджак - ууууууу, это же так мило. Если спиногрыз постарше, ой, ну подумаешь, обрисовал дяде/тете брюки, ну швырнул едой дяде в лицо (и сидт ржет как *****), ой, а посмотри как мы рисуем - это же шедевры ( окей, обычные каракули - я такие тоже по обоям в детстве рисовал). А вот фоточки с нашей поездки - это мы на фоне слона, а это на фоне льва, а это на фоне билетера из зоопарка, а это на фоне козла ( Ага, козла я и так вижу - сидит втыкает, понимая, что нахрен никому не интересно слушать и рассматривать весь этот умилительный хлам с его ребенком).
Приходишь в гости, где есть ребенок и у ребенка торкнутая на этом ребенке мать - обязательно надо волочить подарок ребенку. Или поиграть с ним - дядя же такой веселый и так любит детей, по мнению мамаши чада. (Схуяли банальная вежливость - это сразу любовь к детям? Мадам, посмотрите в мои глаза -- ничего и близко похожего на любовь к вашему ребенку в них нет, кроме раздражения от этого мелкого гремлина, которого мне тыкают, как забавную игрушку, ну или меня гремлину в качестве новой забавы).

Это при всем при том, что посторонние дети считают что я их люблю, улыбаются, лезут на руки (если в гостях). это я про спиногрызов, которые еле еле ходят. едешь в транспорте, если напротив сидит мамашка с дитем на руках - дите почему то если до этого страдало какой то хренью или хныкало - начинает пялиться и улыбаться.

Достали телки которые тыкают фотки своих детей,
Знаешь, многие мужчины тоже фоточки своих детей постят в социалках. И причем с гордостью.

+1 к ТС. Ничего против детей как таковых не имею, хотя они стрёмные, но зачем ***ть все социальные сети засирать своими пузами и неодуплившимися ещё спиногрызами? Они ж страшные, особенно когда мелкие

Неразмножившиеся вечно ядом брызжут на детей...

еще есть тупие пезды которые тыкают фотки с животами думая что мужикам ето очень нравится, сразу все падает!
кто то при мне когда то ляпнул гениальную (как маркер уровня развития мозга) фразу " ну животик. это же ****и" имея ввиду живот беременной дамы.
На мой аргумент, ну раз пузо с ребенком это ****и, то пузо 8 месяца пивной беременности - тоже должно быть огого и ваще - презрительно скривились и заявили, что я **********.

Знаешь, многие мужчины тоже фоточки своих детей постят в социалках. И причем с гордостью.

тоже пузо постишь на сети?

кто то при мне когда то ляпнул гениальную (как маркер уровня развития мозга) фразу " ну животик. это же ****и" имея ввиду живот беременной дамы.
На мой аргумент, ну раз пузо с ребенком это ****и, то пузо 8 месяца пивной беременности - тоже должно быть огого и ваще - презрительно скривились и заявили, что я **********.

они еще очень удевляются когда беременны пузякой до пола, милый почему ты меня не хочешь:):):)!...

Да нихрена.
Моя родная тетка весьма прохладно относится к чужим детям и всем этим задрочкам из серии "ой пасатри какие ы милые". у нее своих двое, спрашивал, мол а че, типа ж 2 детей, где этот бешенный экстаз от наличия ребенка и желание пихать его под нос всем, кто еще не умилился, и че чужие дети навевают на нее тоску и желание пойти подальше от таких чокнутых мамашек?
Ее ответ ящитаю шикарен: " У меня есть свои, чего это я должна умиляться чужим, как и другие быть в восторге от моих?"

ни еще очень удевляются когда беременны пузякой до пола, милый почему ты меня не хочешь!...
***ть. Оо
дааааааааа...
а они не задумывабтся. что это еще для них может быть неполезно как минимум? Ну и это нихрена не ****и раз, а во вторых милы может стрематься чего то там поломать либо себе, от легкой тушки жаром пыщущей девицы на сносях у или поломать ребенка будущего...

да-да, называется Самец Овуляшки Вульгарис.

мне вот интересно, когда встречаются мамашка и подрука и типа! ой какоймиленький на дете, хорошенький, на ручки сразу, это все типа наеб? типа так принято?

***ть. Оо
дааааааааа...
а они не задумывабтся. что это еще для них может быть неполезно как минимум? Ну и это нихрена не ****и раз, а во вторых милы может стрематься чего то там поломать либо себе, от легкой тушки жаром пыщущей девицы на сносях у или поломать ребенка будущего...
типа романтика представлять литающее брюхо во все стороны и думать что прибешь ребенка!

мне вот интересно, когда встречаются мамашка и подрука и типа! ой какоймиленький на дете, хорошенький, на ручки сразу, это все типа наеб? типа так принято?
походу.
мне уже неоднократно говорили. мол я малым нравлюсь, хотя вот остальные умиляются. на ручки, за щечку ущипнуть - аняня, а они идут к тебе. мол сидит с недовольной рожей только запеленговав приближение спиногрыза. мол ты им нравишся, они хотят (дети), чтобы ты их люл и им улыбнулся. Ну да. видят наверно единственного адекватного представителя человеков в этом локальном вертепе. который не трогает. не тискает. не сюсюкает как ***** и которому ***** на это чадо.

Да нихрена.
Моя родная тетка весьма прохладно относится к чужим детям и всем этим задрочкам из серии "ой пасатри какие ы милые". у нее своих двое, спрашивал, мол а че, типа ж 2 детей, где этот бешенный экстаз от наличия ребенка и желание пихать его под нос всем, кто еще не умилился, и че чужие дети навевают на нее тоску и желание пойти подальше от таких чокнутых мамашек?

Ну навевают тоску, так игнорируй, зачем ****ь что дети ****цы и прочее...

Может для кого-то мужская небритость ****лива, так что теперь? Сделаем топик - зачем мужики постят свои свиные рыла?

Ну навевают тоску, так игнорируй, зачем ****ь что дети ****цы и прочее...

Может для кого-то мужская небритость ****лива, так что теперь? Сделаем топик - зачем мужики постят свои свиные рыла?
мадам, ляпните 50 грамм успокоительного,а? И конфетку скушайте.
Мужскую небритость не тыкают всем под нос с воплями - "Пааасааатрите какая у меня офигенная щетинка, ну правда милота, ну-ка, улыбнись моей щетине!"
и да, щетина не проливает вам на брюки сок, не пытается обрыгать (если конечно эта щетина не пьяна в хламину, но к этой щетине то и претензий нет - нажрался - вали спать, такси уже заказали), родители этой щетины не налетают на вас с требованиями оценить фотографии "первой щетины под носом", первого бритья, четины в профиль фас, срезаной щетины аккуратно на пмять в платочек. обладатель щетины не задрачивает тем. что щетину надо обязательно подрогать, оценить фактуру и пышность и е рассказывает. в какой цвет он думает покрасить свою щетину в этом сезоне.
Обладателю щетины ***** и на щетину. и на то, что о ней думают и не тыкает ею во все места, где только можно и не нужно.

А про "****ь на детей" - это гениально, вы уже открыли свой милый заводик по производству няшных розовых кирпичиков? Шо ж вас так зацепило, небось тоже любите покрасоваться своим чадом и поумилятся чужим?

мадам, ляпните 50 грамм успокоительного,а? И конфетку скушайте.

не обольщайся, я не нервничаю, ты не стоишь и одной сотой моего нейрона

Мужскую небритость не тыкают всем под нос с воплями - "Пааасааатрите какая у меня офигенная щетинка, ну правда милота, ну-ка, улыбнись моей щетине!"

и без хвалебных воплей смотреть тошнотворно

Обладателю щетины ***** и на щетину. и на то, что о ней думают и не тыкает ею во все места, где только можно и не нужно.
а мне ***** что тебе *****

:D
9bfbc5358e00.jpg

Я ***** встретился с одной! Все нормально, дудлим пивас на лавке, в кармане пачка кента, кароче все по человечески. Ну я ее галантно решил до дому проводить, а она меня так галантно пригласила. А у нее малая 3 года испугалась и телка эта сказала что пусть малая поспит с нами. И это в разгар *** начала процесса. Та на *** такую дичь терпеть то, НУ ИХ В ****У.

Достали телки которые тыкают фотки своих детей, особенно показывая фотки своих беременных пуз!:confused:, писец, и все ети уси пуси с малыми спиногрызами!, знакомый расказывал что у него регулярно появляется желание дать пня спиногрызу!, вопрос телкам, почему вы считаете что всем нравится ваше отродье, и что все должны его любить, еще и удивляетесь когда вам говорят ***** ты мне показываешь фотки монстра!?
Я б тебя ,гнида , при встрече в реале ****** по батарее с таким бы удовольствием повозил влево и вправо...дети тебе спиногрызы...я понимаю, что ты троль...что работаешь и имидж на контрасте делаешь...Но есть темы вне троллизма.Нет смысла в твоей жизни, если ты считаешь так, как тут пишешь.Скорее всего ты просто неспособен к рождению детей физически.Люби собак тогда. Племянников. Жаль тебя, хотя хочется ****** в унитаз макнуть до утра

Я б тебя ,гнида , при встрече в реале ****** по батарее с таким бы удовольствием повозил влево и вправо...дети тебе спиногрызы...я понимаю, что ты троль...что работаешь и имидж на контрасте делаешь...Но есть темы вне троллизма.Нет смысла в твоей жизни, если ты считаешь так, как тут пишешь.Скорее всего ты просто неспособен к рождению детей физически.Люби собак тогда. Племянников. Жаль тебя, хотя хочется ****** в унитаз макнуть до утра
дурик, растящий чужих отпрысков? :D

дурик, растящий чужих отпрысков? :D
Я мужик. Любящий детей. Я так много сделал плохого . Мне хочется сделать мир луче. Лучше детей в этом мире нет никого.Тебе, ******у, этого не понять

та всем ужо ясно, шо ты ******* :D

Мало того, я готов таких как ты калечить, чтобы ты к детям не подходил, ****ь.
ПыСы. Я наверное попробую тебя найти.Инет продажный, как все в этой стране. А я не жадный.И не бедный.Вдруг повезет

Назад
Зверху Знизу