Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Повідом.: 12063
Так хватит встречаться с теми дамами, у которых есть дети. Ищи тех, у кого их нет.
Меня саму раздражают хитрожопые представители мужчин, которые паразитируют на женщинах, которые состоялись как личности и как женщины.
Я думаю вас, автор темы, просто гложет обида за то, что для женщины с ребенком вы будете приживалой, трутнем, развлечением на время ....и если выбирать между ребенком и вами, то вы всегда будете этим хвостиком, который пытается пристроиться в уютную норку с обустроенным бытом.
Совет автору-ищите спутниц без детей, или как вы сказали спиногрызов и ****айтесь себе в удовольствие. Когда я была еще не замужем и без ребенка, то блин почти у всех ухажеров были дети на стороне, или неудачные браки.
что за бред!
где пристроится. Да обычно телы с детьми бомжихи сами, и ищут где бы пристроится и ского бы поиметь, они всегда будут любить ребенка больше вас, ас вас иметь деньги на него, а то что у мужиков на стороне а у баб вместе с вами - разница большая! имхоДевушки и женщины, простите.
Крайне стыдно читать то, что пишут здесь в теме некоторые му...гм..не мужики. Начиная с ТС.
Это зародыши мужиков, личинки-****альщики.
Не судите их строго, все изменится.
Родят дите, поймут как меняется жизнь. Все полюбят детей, кроме гомиков и кастратов. Дайте им шанс
ты дурик! у меня есть дети! самцы думаю хотят своих любить детей,. а чужик как говорят любят письколизы - подкаблучники и импотенты которые сами сделать не могут!
а на куя ты все это рассматриваешь?
прям всплакнула
я не хочу. они сами фотки кидают такие.мне5 они ***** надо! лучше бы фоты сисек кидали тупые курицы!

, писец, и все ети уси пуси с малыми спиногрызами!, знакомый расказывал что у него регулярно появляется желание дать пня спиногрызу!, вопрос телкам, почему вы считаете что всем нравится ваше отродье, и что все должны его любить, еще и удивляетесь когда вам говорят ***** ты мне показываешь фотки монстра!?