Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спиногрызы и девки

Вы показываете фотки своему парню свох обуз?

• да

Голосів: 3 23.1%
  • не

Голосів: 10 76.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Та уже понял шо ******ы таки маст хев оно ж пока с конца не закапает думаешь что бессмертный а как закапало идешь поссать и мосву видишь ну ниче три дня осталось

Нет все все понимают и знают я редко вру и то восновном если заебать что то типа ага ок только отьебитесь

Знаешь этот анекдот поруччик а как у вас с бабами получается

Ну подходите к барышне и говорите барышня разрешите вам впердолить

Поруччик так так же можно и по мордасам получить

Ну можно и получить а можно и впердолить

Та мне бы щас как нить конец долечить что самое интересное хер его даже знает от кого хапнул
с пунктуацией такая же печаль, как и с концом?

с пунктуацией такая же печаль, как и с концом?

С концом все уже норм но три таблетки дожрать над на всякий случай а с тем вот что ты сказала как то пофиг жить не мешает работать тож

чем больше у телки ****** и чем больше детей, тем она тупее?

Фе не люблю большие ******

Та уже понял шо ******ы таки маст хев оно ж пока с конца не закапает думаешь что бессмертный а как закапало идешь поссать и мосву видишь ну ниче три дня осталось

у меня другана когда то ****а наградила болячками! стоят такие личения охуительных денег!

С концом все уже норм но три таблетки дожрать над на всякий случай а с тем вот что ты сказала как то пофиг жить не мешает работать тож

Фе не люблю большие ******

та главное что не откусили! а то сучары и такое могут сделать!
дояры большые херня ! :) ***** надо то что в руку не влезет! имхо!

кто даёт? с чего вы решили? этот типчик работает в клубной сфере насколько я поняла, ну это видно по тому как и что он пишет тип явно пронюхал и пропил весь свой мозг
и если он мог познакомиться где-то с девкой так это в клубе, или те кто с детьми по таким местам не ходят:D? ходят у меня есть такие барышни знакомые дитё мужу или маме оставляли и на всю ночь в клубешник шли.
Сомневаюсь я что он даёт таким вот надежду)) просто сами цепляются, хотят как можно скорее своему спиногрызу спину найти по-жирнее:D

Не нюхаю выпить да могу но щас редко а с телками знакомятся везде в клубе самое простое но не единственное место например ездили в общаги на яроша стопудовый джек пот центр тоже не плохо выстреливал ну по речкам не лажу ибо там ссанья больше чем воды и еще раз повторюсь со спиногрызами были две во первых обе не понравились в ****е во вторых одна из них ******* оставил с дуру номер

Внимательно посмотри на аватарку вот от этой штуки телок чуть ли не палками отгонять надо впрочем еброводы и китайцеводы тоже вроди как недостатка не испытывают
Кстати не только в клубной еще рок концертами занимаюсь потихоньку учусь мотики перебарыживать раз в минус раз в плюс пока не очень получается
у меня другана когда то ****а наградила болячками! стоят такие личения охуительных денег!

та главное что не откусили! а то сучары и такое могут сделать!
дояры большые херня ! :) ***** надо то что в руку не влезет! имхо!

У мя недорого вышло там один препарат + линекс что б не просираться

чет я тебя чувак не понял! ты что **** заразил себя чели?:D:D

*** когда жрешь антибиотик он борется с бактерией в том числе и теми что тебе жратву в желудке варят если не жрать с ним пробиотик будет печалька даже когда простуду антибиотиком лечат назначают доп препарат

***тб. ты просто тупонул, надо всегда посмотреть труселя телы, что бы не были виделениях, и не воняла писда!

чувак, у тебя в опросе один вопрос, в СП другой.
раздвоение?

*** когда жрешь антибиотик он борется с бактерией в том числе и теми что тебе жратву в желудке варят если не жрать с ним пробиотик будет печалька даже когда простуду антибиотиком лечат назначают доп препарат
а ты че с бабами на резинку скупишься?
так можно и совсем плохим стать

а ты че с бабами на резинку скупишься?
так можно и совсем плохим стать

Ну поржите поржите я уже понял резинки всегда просто попалась баба с репой недающей и не реальной думаю ну раз не гуляет ***** та резинка вот и нате

а мне ***** что тебе *****
багиня форумного слвоесного кунгфу.
эм, книжку " Едкий интернет троллинг для чайников", поменяйте, она неактуальна, как и 98мастдай, к которому она прилагалась вместе с модемом.

А вот не скажите...
ну в случае дам - можно обладателю щетины заявить " Пойди побрейся" или отпинаться от обнимашек. Обладатель щетины поймет и простит, а вот торкнутая на ребенке мамаха при просьбе не вручать чадо потискать и не тягать его в гости или ещекуда, где не детский сад и не поликлиника и не площадка - может непременно оскорбиться и начать выть ереной ГО о ненависти к детям, отсуттвию совести и "Ну вспомни каким маленьким ты был!!! посиди с ребенком!!!" ( да. помню и нагло считаю, что привилегия ходить туда куда хочу и говорить таки лучшее, чем умилялки вспоминалки про слюни и кучу рож в какх то гостях, когда ты хочешь спать)

Но есть темы вне троллизма
Схуяли?
Вес зависит лишь от морально-этнических устоев в конкретном племени.

Я мужик. Любящий детей. Я так много сделал плохого . Мне хочется сделать мир луче. Лучше детей в этом мире нет никого.Тебе, ******у, этого не понять
о, в пятнаху провели инет.
Эй, сестра, кто выпустил в ординаторскую пациента и почему он еще не смотрит веселые галоперидольные сны???
Ооотклллючить эллектррррричество! Хай пизудет чинить примус.

ого интересная мысль - не любишь детей = моральный ****?
Для примера придумал навскидку:
1 А если я не люблю собак? Ну вот просто игнорю знакомых собачников, не нравится как они лают. Тоже диагноз?
Пойдем дальше Вариант 2
Не люблю общество пожилых людей. Они общаются тихо, не в курсе нового, думают шаблона и т д. Да за семейными посиделками из вежливости поддерживаю разговор, но если есть выбор напарника/попутчика/соседа и т д Выбор будет не в их пользу.
Я моральный ****?
Вариант 3
Не люблю когда сотрудницы начинают разговоры о детях/садиках/соплях. Ну не люблю визги детей на пляже/ в кафе и т д. Опять ****?
та т ы ваще маргинальная ***** и ******* безбожная конченная вероотступничесская! Ану брысь любить детей и слушать разговоры стариков!
:D :D :D :D :D :D
И что в этом неправильного ? Женщины должны рожать.
фигня это про должны.
я вот по мнению (давным давно в далекой галактике) половины одной ветки форумной должен жонится и настрагать буратин, посадить их в кадку и облить цементом.
А про женитьбу от родни вообще с 18 лет слушаю.
Как бы если есть базовая функция. которой можно воспользоваться - это классно. Есть право воспользоваться или нет. Человек волен решать как ему хоцца и нрацца.

прост ипацца люблю покажи мне хоть одного бабайкера который не **** дохера баб
есть даже такая фраза:
" Села - дала"

А какая связь между нормальными отношениями и нормальным мужиком? Эт как ваще?
Вы мне лучше скажите шо такое Нормальный Мужиг (тм)
и Нормальные Отношения (ц)

А то я шото уже "путаюсь в показаниях"

Останнє редагування:
Обузы - это такие "недомужчины". Дети обузой быть не могут.

Обузы - это такие "недомужчины". Дети обузой быть не могут.
вообще то могут.
Но мы то о манере поведение тех, кто считает , что их детям должны быть рады все без исключения в мире и выставляет их на показ и требует умилятся всех знакомых.

их детям должны быть рады все без исключения в мире и выставляет их на показ и требует умилятся всех знакомых.
Кхм, ну, требований как таковых я не встречал, а вот попытки навязать свое восхищение эт да, от каждой первой, достаточно минут 10 на детской площадке постоять, среди мамок с колясками.:D

А то я шото уже "путаюсь в показаниях"
Я сам не понял связи.:незнаю: То есть все банально, если ты живешь по "плану дамы", то ты норм мужик, и отношения тож норм, но если чуть что не так, то моментально начинаешь терять нормальность в ее глазах, в конечном итоге опускаясь до "не мужик".:ги:

Глупа женская "логика", но без нее скучно по жизни.(с):D

если разумно воспитывать- свои дети в радость.
Но вопрос воспитания- самое большое разногласие между М и Ж.
Потому что многие бабы отключают разум и следуют лишь инстинктам,
а потом плачутся окружающим почему она вырастила 30летнего эгоиста,
который ворует у нее еду, деньги и никогда не работал.:D

я такого знаю кстать, 28 лет сидит день и ночь за компои ****** на фотки тел, нигде неработает

Назад
Зверху Знизу