а мне ***** что тебе *****
багиня форумного слвоесного кунгфу.
эм, книжку " Едкий интернет троллинг для чайников", поменяйте, она неактуальна, как и 98мастдай, к которому она прилагалась вместе с модемом.
ну в случае дам - можно обладателю щетины заявить " Пойди побрейся" или отпинаться от обнимашек. Обладатель щетины поймет и простит, а вот торкнутая на ребенке мамаха при просьбе не вручать чадо потискать и не тягать его в гости или ещекуда, где не детский сад и не поликлиника и не площадка - может непременно оскорбиться и начать выть ереной ГО о ненависти к детям, отсуттвию совести и "Ну вспомни каким маленьким ты был!!! посиди с ребенком!!!" ( да. помню и нагло считаю, что привилегия ходить туда куда хочу и говорить таки лучшее, чем умилялки вспоминалки про слюни и кучу рож в какх то гостях, когда ты хочешь спать)
Но есть темы вне троллизма
Схуяли?
Вес зависит лишь от морально-этнических устоев в конкретном племени.
Я мужик. Любящий детей. Я так много сделал плохого . Мне хочется сделать мир луче. Лучше детей в этом мире нет никого.Тебе, ******у, этого не понять
о, в пятнаху провели инет.
Эй, сестра, кто выпустил в ординаторскую пациента и почему он еще не смотрит веселые галоперидольные сны???
Ооотклллючить эллектррррричество! Хай пизудет чинить примус.
ого интересная мысль - не любишь детей = моральный ****?
Для примера придумал навскидку:
1 А если я не люблю собак? Ну вот просто игнорю знакомых собачников, не нравится как они лают. Тоже диагноз?
Пойдем дальше Вариант 2
Не люблю общество пожилых людей. Они общаются тихо, не в курсе нового, думают шаблона и т д. Да за семейными посиделками из вежливости поддерживаю разговор, но если есть выбор напарника/попутчика/соседа и т д Выбор будет не в их пользу.
Я моральный ****?
Вариант 3
Не люблю когда сотрудницы начинают разговоры о детях/садиках/соплях. Ну не люблю визги детей на пляже/ в кафе и т д. Опять ****?
та т ы ваще маргинальная ***** и ******* безбожная конченная вероотступничесская! Ану брысь любить детей и слушать разговоры стариков!
И что в этом неправильного ? Женщины должны рожать.
фигня это про должны.
я вот по мнению (давным давно в далекой галактике) половины одной ветки форумной должен жонится и настрагать буратин, посадить их в кадку и облить цементом.
А про женитьбу от родни вообще с 18 лет слушаю.
Как бы если есть базовая функция. которой можно воспользоваться - это классно. Есть право воспользоваться или нет. Человек волен решать как ему хоцца и нрацца.
прост ипацца люблю покажи мне хоть одного бабайкера который не **** дохера баб
есть даже такая фраза:
" Села - дала"
А какая связь между нормальными отношениями и нормальным мужиком? Эт как ваще?
Вы мне лучше скажите шо такое Нормальный Мужиг (тм)
и Нормальные Отношения (ц)
А то я шото уже "путаюсь в показаниях"