Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спиногрызы и девки

Вы показываете фотки своему парню свох обуз?

• да

Голосів: 3 23.1%
  • не

Голосів: 10 76.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
не нада, я не ребенок шоб ты за мной ганялсо :D

ну так хрен с тобой, трусливая *******...ты уже обокакался,мне жаль бабло на тебя тратить, спи спокойно, ****юка...ты это хотел услышать?))

ну так хрен с тобой, трусливая *******...ты уже обокакался,мне жаль бабло на тебя тратить, спи спокойно, ****юка...ты это хотел услышать?))
******* жена твоя, а ты подкаблучник у неё.
Переспи с модером, мож тогда он тебе мои данные даст :D

Достали телки которые тыкают фотки своих детей, особенно показывая фотки своих беременных пуз!:confused:, писец, и все ети уси пуси с малыми спиногрызами!, знакомый расказывал что у него регулярно появляется желание дать пня спиногрызу!, вопрос телкам, почему вы считаете что всем нравится ваше отродье, и что все должны его любить, еще и удивляетесь когда вам говорят ***** ты мне показываешь фотки монстра!?

так сказал бы этим телкам,что тебе неприятно смотреть на фото их "отродья"...чего мучаешься,смотришь?

Девушки и женщины, простите.
Крайне стыдно читать то, что пишут здесь в теме некоторые му...гм..не мужики. Начиная с ТС.
Это зародыши мужиков, личинки-****альщики.
Не судите их строго, все изменится.
Родят дите, поймут как меняется жизнь. Все полюбят детей, кроме гомиков и кастратов. Дайте им шанс

ого интересная мысль - не любишь детей = моральный ****?
Для примера придумал навскидку:
1 А если я не люблю собак? Ну вот просто игнорю знакомых собачников, не нравится как они лают. Тоже диагноз?
Пойдем дальше Вариант 2
Не люблю общество пожилых людей. Они общаются тихо, не в курсе нового, думают шаблона и т д. Да за семейными посиделками из вежливости поддерживаю разговор, но если есть выбор напарника/попутчика/соседа и т д Выбор будет не в их пользу.
Я моральный ****?
Вариант 3
Не люблю когда сотрудницы начинают разговоры о детях/садиках/соплях. Ну не люблю визги детей на пляже/ в кафе и т д. Опять ****?:D

Я мужик. Любящий детей. Я так много сделал плохого . Мне хочется сделать мир луче

чем лучше?ты с плохими генами собираешься побольше наплодить?-лучше не надо:D

Лучше детей в этом мире нет никого.Тебе, ******у, этого не понять

ага,вот ты тоже ребёнком когда-то был и в кого ты превратился:Dещё раз убедилась,что нету женщин таких овулярно-шизичных,как мужиков уже писала это раннее...своих любят,но от чужих не млеют и даже часто раздражаются:Dа вот такие ипланические высеры,только от истеричек-недомужиков можно прочитать и услышать:Dв жизни так же,меня ещё ни одна женщина не грузила на тему-"надо рожать,тыжеженщина",зато сколько я этой хни от мужиков наслушалась,ппц

ТС и некоторые грубовато написали,но ты не лучше...каждому своё и не надо так нервничать,если кто-то не разделяет твою маниакальную любовь к детям

Останнє редагування:
Достали телки которые тыкают фотки своих детей, особенно показывая фотки своих беременных пуз!:confused:, писец, и все ети уси пуси с малыми спиногрызами!, знакомый расказывал что у него регулярно появляется желание дать пня спиногрызу!, вопрос телкам, почему вы считаете что всем нравится ваше отродье, и что все должны его любить, еще и удивляетесь когда вам говорят ***** ты мне показываешь фотки монстра!?

не ипу девок со спиногрызами и никто ниче не показывает хотя нет пизжу пару раз еб но принял решение больше так не делать у них у всех с головой че то раз ****нул и начинают звонить задрачивать

Ты наверное супер ахуенный мужик и все бабы без тебя жить не могут.

Нет страшный шо ****ец и дрищь еще... прост ипацца люблю покажи мне хоть одного бабайкера который не **** дохера баб я те секрет открою.даже женатые **** образ жизни такой продавай свое корыто бери мот и велкам главное смотри что б с конца незакапало я вот разок провтыкал еще три дня антибиотики хавать осталось и можно дальше

не ипу девок со спиногрызами и никто ниче не показывает хотя нет пизжу пару раз еб но принял решение больше так не делать у них у всех с головой че то раз ****нул и начинают звонить задрачивать

Это у тебя с головой что-то:)
Перед тем как ****нуть, надежду даешь что будут нормальные отношения и ты нормальный мужик?!

так а нахуя мне их животы беременные когда то кем то:confused:?

Не нравится не смотри....в чем проблема то?.....

Ну такие наверно тоже нужны....лечить женский недотрах.....:D:D:D главное что бы качественно:іржач::іржач::іржач:

Перед тем как ****нуть, надежду даешь что будут нормальные отношения и ты нормальный мужик?!
Вот ты не совсем права. Зачастую никто никому никаких надежд не дает. Разве ж мы виноваты в том, что вы сами себе эти грезы надумываете? Нельзя ж так.:):D

Зы: А какая связь между нормальными отношениями и нормальным мужиком?:eyecrazy: Эт как ваще?:D

Дак тулят же прямо в рожу:незнаю:, как не отворачивайся.:D

просто у тупых многих телок пезды чешуцо! когда бухнуть!

Нет все все понимают и знают я редко вру и то восновном если заебать что то типа ага ок только отьебитесь

Знаешь этот анекдот поруччик а как у вас с бабами получается

Ну подходите к барышне и говорите барышня разрешите вам впердолить

Поруччик так так же можно и по мордасам получить

Ну можно и получить а можно и впердолить

Ну такие наверно тоже нужны....лечить женский недотрах.....:D:D:D главное что бы качественно:іржач::іржач::іржач:

Та мне бы щас как нить конец долечить что самое интересное хер его даже знает от кого хапнул

чем больше у телки ****** и чем больше детей, тем она тупее?

просто у тупых многих телок пезды чешуцо! когда бухнуть!

А ты шо себе на раз выбираешь что б о физике там поговорить о термодинамике главное что б симпотная не жирная и ухожанная впрочем иногда и на стремных тянет не без этого

Они верят в сказки:незнаю:
А єтот же видно МАЧО корчит из себя

Солнце я управляю тремя клубами + бабайкер на данный момент пилю 4й каждый день у меня находится 50 -150 тп как ты думаешь мне сложно оттуда выхватывать?

А ты шо себе на раз выбираешь что б о физике там поговорить о термодинамике главное что б симпотная не жирная и ухожанная впрочем иногда и на стремных тянет не без этого

Солнце я управляю тремя клубами + бабайкер на данный момент пилю 4й каждый день у меня находится 50 -150 тп как ты думаешь мне сложно оттуда выхватывать?

ну да! а потом буш бегать по урологам с трипаком и трихомонадами:клас::D, ну стремных тел *****! пускай их тупые бомжы ибут!

Назад
Зверху Знизу