Гость344998
Г
не нада, я не ребенок шоб ты за мной ганялсоПыСы. Я наверное попробую тебя найти.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не нада, я не ребенок шоб ты за мной ганялсоПыСы. Я наверное попробую тебя найти.

не нада, я не ребенок шоб ты за мной ганялсо![]()
******* жена твоя, а ты подкаблучник у неё.ну так хрен с тобой, трусливая *******...ты уже обокакался,мне жаль бабло на тебя тратить, спи спокойно, ****юка...ты это хотел услышать?))

Достали телки которые тыкают фотки своих детей, особенно показывая фотки своих беременных пуз!, писец, и все ети уси пуси с малыми спиногрызами!, знакомый расказывал что у него регулярно появляется желание дать пня спиногрызу!, вопрос телкам, почему вы считаете что всем нравится ваше отродье, и что все должны его любить, еще и удивляетесь когда вам говорят ***** ты мне показываешь фотки монстра!?
Девушки и женщины, простите.
Крайне стыдно читать то, что пишут здесь в теме некоторые му...гм..не мужики. Начиная с ТС.
Это зародыши мужиков, личинки-****альщики.
Не судите их строго, все изменится.
Родят дите, поймут как меняется жизнь. Все полюбят детей, кроме гомиков и кастратов. Дайте им шанс

Я мужик. Любящий детей. Я так много сделал плохого . Мне хочется сделать мир луче

Лучше детей в этом мире нет никого.Тебе, ******у, этого не понять
ещё раз убедилась,что нету женщин таких овулярно-шизичных,как мужиков уже писала это раннее...своих любят,но от чужих не млеют и даже часто раздражаются
а вот такие ипланические высеры,только от истеричек-недомужиков можно прочитать и услышать
в жизни так же,меня ещё ни одна женщина не грузила на тему-"надо рожать,тыжеженщина",зато сколько я этой хни от мужиков наслушалась,ппцДостали телки которые тыкают фотки своих детей, особенно показывая фотки своих беременных пуз!, писец, и все ети уси пуси с малыми спиногрызами!, знакомый расказывал что у него регулярно появляется желание дать пня спиногрызу!, вопрос телкам, почему вы считаете что всем нравится ваше отродье, и что все должны его любить, еще и удивляетесь когда вам говорят ***** ты мне показываешь фотки монстра!?
Ты наверное супер ахуенный мужик и все бабы без тебя жить не могут.
не ипу девок со спиногрызами и никто ниче не показывает хотя нет пизжу пару раз еб но принял решение больше так не делать у них у всех с головой че то раз ****нул и начинают звонить задрачивать

так а нахуя мне их животы беременные когда то кем то?
не ипу девок со спиногрызами и никто ниче не показывает хотя нет пизжу пару раз еб но принял решение больше так не делать у них у всех с головой че то раз ****нул и начинают звонить задрачивать

главное что бы качественно

Вот ты не совсем права. Зачастую никто никому никаких надежд не дает. Разве ж мы виноваты в том, что вы сами себе эти грезы надумываете? Нельзя ж так.Это у тебя с головой что-то
Перед тем как ****нуть, надежду даешь что будут нормальные отношения и ты нормальный мужик?!

Эт как ваще?
Не нравится не смотри....в чем проблема то?.....
, как не отворачивайся.
Цэ,***ха, так сумноВот ты не совсем права. Зачастую никто никому никаких надежд не дает. Разве ж мы виноваты в том, что вы сами себе эти грезы надумываете? Нельзя ж так.![]()

так вы же иначе не даете!Это у тебя с головой что-то
Перед тем как ****нуть, надежду даешь что будут нормальные отношения и ты нормальный мужик?!

Цэ,***ха, так сумно![]()
. Вы ж тоже вопросы не задаете, типа - ты друг для пое.. или жениЦЦа хош?
Меня к примеру ни разу не спрашивали.
Сомневаюсь я что он даёт таким вот надежду)) просто сами цепляются, хотят как можно скорее своему спиногрызу спину найти по-жирнее![]()

Это у тебя с головой что-то
Не нравится не смотри....в чем проблема то?.....
Ну такие наверно тоже нужны....лечить женский недотрах.....главное что бы качественно
![]()
просто у тупых многих телок пезды чешуцо! когда бухнуть!
Они верят в сказки
А єтот же видно МАЧО корчит из себя
А ты шо себе на раз выбираешь что б о физике там поговорить о термодинамике главное что б симпотная не жирная и ухожанная впрочем иногда и на стремных тянет не без этого
Солнце я управляю тремя клубами + бабайкер на данный момент пилю 4й каждый день у меня находится 50 -150 тп как ты думаешь мне сложно оттуда выхватывать?
, ну стремных тел *****! пускай их тупые бомжы ибут!