Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спиногрызы и девки

Вы показываете фотки своему парню свох обуз?

• да

Голосів: 3 23.1%
  • не

Голосів: 10 76.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
втихую возмущаться на форуме.ю а в жизни поебывать баб с прицепом это правота? это замкнутый круг какой-то. проблема не решается

ну так вы же сами любите чо бы вас наебывали и поебывали, наверное многие мужики и играют в вашу игру, давют вас слушать что что вы хотите, а вы им даете ****!:)

Твои пожилые ебари часто бросали тебя ради баб ?

Обида осталось в твоем сердце ?

ну это ты по мужикам и старым пердухам:D

ребенок больше от тёлы наследует,
бо 9 месяцев в ее организме.
А злость свою на МЧ они будут вкладывать в ребенка почти с самого рождения,
к 8-9 годам мозги твоей "копии" будут необратимо промыты,
и всё будет сводится, что папа редкий ******,
папа всегда должен денег,
и даже когда папа даёт деньги- всё равно годон,
потому что мама так втолдычила в его башку!
Если у тебя будет сын, ему втолдычат, что ты всегда обижал маму,
для полного свинства мама будет периодически пускать слезу,
они это любят делать просто так, и даже не понимают как калечат психику ребенка...

Если же у тебя будет дочка, то там всё ещё проще,
будет загружатся мантра в мозг, шо все мужики козлы,
что всегда обязаны бабам , и т.д.
та нет таки 50% на 50% ао днк, вроде так

у автора нет детей и это сразу заметно. может он бесплоден что такой негатив к чужим заставкам? тебе ли не ******ь?

есть! может потому чужих и не люблю :)

Как Вы вообще можете так писать??? Хотя, кому я это говорю... Это Вы монстр!

Так со спиногрызами телки почти все старые. После бабу старше 21 года ***** это ********ие.

очередной прыщавый дрочер? или *******?:D

ТС-педофоб. гг.
хотя да. чужих ****юков тоже не очень люблю. к своим еле привыкла.:D

Просто есть самец лев, а есть самец баран. Лев душит генетический материал от предыдущих самцов. А баран, а шо баран, живет как умеет.

чи не *****. предназначение выполнено, на остальное можно положить ***. главное больше личин наклепать в надежде, что хоть одна из них достигнет хотя бы чего то. А шо телки перепорченые, так то *****.

:клас:

У них цель расплодиться, после этого они тупеют и полагают, что выполнили свое предназначение, но у этих баб есть и плюсы они быстро дают, и их можно ****ать с минимальными финансовыми затратами, ТС, ищи свои позитивные стороны во всем.

в основном да, потому что они обычно никому не надо с отродышами и хватаются за всех подряд почти

главное больше личин наклепать в надежде, что хоть одна из них достигнет хотя бы чего то. А шо телки перепорченые, так то *****.
достигнет тот, в кого вложен правильный материал. генный и воспитательный. а то, о чем ты написал, всего лишь естественный отбор.))

есть! может потому чужих и не люблю
и чо. бросил своего ****юка и теперь его душит чужой лев?:rolleyes:

хвастаться своей красотой или авто или фотками с других стран понятно! а какой смысл хвастаться ****юком от чужого самца!:confused:

Буня, я предлгаю всех баранов в печь вместе с самками и личинками.

Ты то наверняка крутой. Женился на фотомодели-девственице, наклепал трех арийцев, заработал на замок в Нормандии и коллекцию роллс-ройсов
так у меня уже была тема где то, что бы разрешить размножатся только идеальным самцам как предложение :D

Обратись с жалобой в Лигу ****уальных реформ.

Может у тебя *** не стоит или яйца ампутировали ? Че ты нервничаешь при виде чужих детей?

ну ты не нервницай! может ты воспитуешь буниных сейчас, вот тебя и гложит, ты и оправдуешся:D

По сути ТС отрицает саму сущность соц. сетей.

Каждый человек демонстрирует там кусочек своей жизни.

Мамашки показывают детей, байкеры - мотоциклы, фотографы - фото, туристы - фото из путешествий.
ты знаешь, я в первую очередь, подумала не о соц сетях. там проще. Зешел на страницу, не зашел, посмотрел- пролистал. А когда это в реале- давай я тебе покажу и понеслось....мы на горшке, на горке, в парке, в школе, выпускной....и я понимаю, что человек с гордостью демонстрирует кусочек своей жизни и ему хочется поделиться этой гордостью, и только это меня останавливает, чтоб не сказать, что мне это не интересно, и я смотрю и изображаю восторг от увиденного...ну пытаюсь:D
Профессиональные, художественные фото интересны, да. А вся эта домашняя съемка на фоне ковров и гардин сводит челюсть....
Каждому интересны фото своих детей, и на которых присутствует он сам.

Можно любому сказать :"***** ты мне показваешь свое ****о, свою кривомордую подругу и компанию своих друзей-уебков.
Мне ***** неинтересно видеть как вы ходили на шашлыки."
Палыч, терпение и такт...смотрим и восторгаемся:D

Буня, я предлгаю всех баранов в печь вместе с самками и личинками.

Ты то наверняка крутой. Женился на фотомодели-девственице, наклепал трех арийцев, заработал на замок в Нормандии и коллекцию роллс-ройсов

И это мне будет рассказывать некое подобие животного, которое обсуждает как *****то насиловать телок :рл:

Когда построишь свою звероферму, тогда и будешь вносить предложения.

А может он моих Это более вероятно.
А может ты отчим стаса костюшкина, который изнасиловал его в восемь лет.

Сообщение от всепро100 Посмотреть сообщение
Можно любому сказать :"***** ты мне показваешь свое ****о, свою кривомордую подругу и компанию своих друзей-уебков.
Мне ***** неинтересно видеть как вы ходили на шашлыки."
там хоть на как отыхают люди можно глянуть, поржать, на тел ! а чего смотреть на выродышей? они почти все похожи и так, ниего нового обычно!

ТС походу в детстве был жопорылым спиногрызом.... ТС раскажи нам **** как ты на свет появился то? из пробирки? твоя мама фото пробики показывала?

Зато я научил своих друзей азам фото и тому, что не надо в поездке в Лондон в каждой фотке светить своим ****ом. Что зрителю интересен Лондон и его атмосфера, а не вы *******ы
а как же Биг бен на ладошке?:D

а чего смотреть на выродышей? они почти все похожи и так, ниего нового обычно!
да все одинаковы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, фото детей на аве я еще понимаю, но всегда недоумевала авке с фото пары: это, типа, смотрите, у меня есть мужик :D

проси своего ебаря
я твоих ебарей ни о чем просить не собираюсь. они тебя ****, так ты их и проси.
А то твои фантазии про Стаса Костюшко поднадоели
Много телок изнасиловал с момента создания темы?

Бабы рожают, мужики бухают.
Вот она жизнь.

У нее ж в жизни кроме спиногрыза *****-то и нету. Так и у тебя, какие достижения: эльф 80-го лвлла или танк 12 уровня ИС-7? Ну может еще сам Москвич перебрал или в утку сдуру попал.
Может кто-то скажет - мое достижение бизнес. Ларек на Лоске или гараж по сбору мебели - это не бизнес, это ***ня. Авто, квартира и прочий отдых на Бали - это бренное. У одного лучше. у другого хуже...
Так шо не ****ите. На национального героя или пророка в своем Отечестве никто не тянет не он, не она. Два сапога пара. Она рожает, он работает. И только так и никак иначе.

я твоих ебарей ни о чем просить не собираюсь. они тебя ****, так ты их и проси.

Много телок изнасиловал с момента создания темы?

та он наверняка старый пердун - паралитик, седит в кресле качалке и мечтает что бы ему кто то дал! дроча на екран на прекрастницу и гаити :D:D:D

Бабы рожают, мужики бухают.
Вот она жизнь.

У нее ж в жизни кроме спиногрыза *****-то и нету. Так и у тебя, какие достижения: эльф 80-го лвлла или танк 12 уровня ИС-7? Ну может еще сам Москвич перебрал или в утку сдуру попал.
Может кто-то скажет - мое достижение бизнес. Ларек на Лоске или гараж по сбору мебели - это не бизнес, это ***ня. Авто, квартира и прочий отдых на Бали - это бренное. У одного лучше. у другого хуже...
Так шо не ****ите. На национального героя или пророка в своем Отечестве никто не тянет не он, не она. Два сапога пара. Она рожает, он работает. И только так и никак иначе.
и к чему это!

Назад
Зверху Знизу