Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Вы правы - оно еще хрупче...

не надо недооценивать свое сердце;)

тогда зачем мы осуждаем ТСа?

так никто его не осуждает:D мы обсуждаем! он сам создал тему, а значит хотел, чтобы его обсудили:D

ТС молодца. Всё правильно сделал. А баб не слушай. Они тебе вечно будут кисель разводить, что ты не мужик. И послал правильно. И кстати имеешь полное право злорадствовать. Короче хвост трубой :-)
еще один злобный ёж:D

Да причём тут злобный ёж :D:D:D Она его кинула. Но не просто так, а ещё и сказала, что он никогда не сможет ей там чего-то дать. Налицо корыстные мотивы. Так почему нельзя позлорадствовать. За всё в жизни надо платить. Это был её выбор. Я думаю, если бы у неё с тем хлопчиком всё срослось, то она бы о ТС и не вспомнила. Тут кто-то говорил и я его поддерживаю. Надо и родителям её позвонить и всё рассказать. Пусть по полной выгребает :D:D:D

ну да, после этого ТС может спокойно купить шоколадную медальку и собой гордиться, пока не встретит очередную дуру, которой надо будет мстить:D

Да причём тут злобный ёж :D:D:D Она его кинула. Но не просто так, а ещё и сказала, что он никогда не сможет ей там чего-то дать. Налицо корыстные мотивы. Так почему нельзя позлорадствовать. За всё в жизни надо платить. Это был её выбор. Я думаю, если бы у неё с тем хлопчиком всё срослось, то она бы о ТС и не вспомнила. Тут кто-то говорил и я его поддерживаю. Надо и родителям её позвонить и всё рассказать. Пусть по полной выгребает :D:D:D

Ну теперь его все кидать будут, а некоторые и катком переедут, чел пустил волну... Сам в ней и захлебнется..

Да нормально всё у него будет. Будет просто осторожнее и всё. Опыт за плечами не носить.

Не, выбор- это всегда распутье. И гражданин сознательно выбрал дорогу с маятником предательства, теперь и тащиться по ней придется до следующей развилки. Поймет причину- сможет соскочить, не поймет- так и будет его судьба "предавать".
Все что происходит в жизни с человеком- это всего лишь зеркальное отражение его собственных поступков.

Отказать в помощи - не самый клёвый поступок, который можно назвать правильным. Потанцевать на неприятностях человека, снова же - очень далеко от респекта.

- ты понимаешь, тут вопрос в том, с какой проблемой к нему пришла она. Одно дело, если бы там траблы какие-то житейские - тогда да.

А так - она нагуляла, и пришла к нему именно как к лоху - с расчетом что он ***. Вот потому и была послана.

И да - как бы это ни звучало ***** с точки зрения морали - женщины этими категориями не живут. И он, кстати - в ее глазах прибавил себе баллов.

Не знаю. Я материалист. Всё в жизни зависит от человека. И его поступков. А в эти темы с кармой, куклами вуду и танцами с бубном я не верю.

Ага, я тоже материалист. Потому законы природы- наше все. А маятник- это закон природы;). А кто не в состоянии логически до этого допереть, тот придумывает всякую ***ню про карму и прочее...

Ага, я тоже материалист. Потому законы природы- наше все. А маятник- это закон природы;). А кто не в состоянии логически до этого допереть, тот придумывает всякую ***ню про карму и прочее...

а на мой взгляд,это узкое видение.

Я просто шокирован. Каждая вторая девушка форума считает нормальным "перебирать вариантами" во время отношений с любимым человеком. И считает нормальным резко разлюбить и влюбиться в другого более подходящего, типа не носить 1 крест же всю жизнь.

Так зачем говорить что любишь ? Зачем становиться частичкой его жизни ? Если тебя хоть что-то не устраивает - скажи это и исправляйте это вместе или брось сразу. Какой бы не был крутой боец - найдётся боец покруче. Какой бы не был парень - найдётся в мире покруче и это бесконечно. Если он ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не лучший, то бросай сразу чтобы потом не разбивать сердце. А по ХФ такое ощущение что шлюшеская модель хода мыслей и поведения заложена на уровне генов у каждой второй девушки.

Я просто шокирован. Каждая вторая девушка форума считает нормальным "перебирать вариантами" во время отношений с любимым человеком. И считает нормальным резко разлюбить и влюбиться в другого более подходящего, типа не носить 1 крест же всю жизнь.

Так зачем говорить что любишь ? Зачем становиться частичкой его жизни ? Если тебя хоть что-то не устраивает - скажи это и исправляйте это вместе или брось сразу. Какой бы не был крутой боец - найдётся боец покруче. Какой бы не был парень - найдётся в мире покруче и это бесконечно. Если он ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не лучший, то бросай сразу чтобы потом не разбивать сердце. А по ХФ такое ощущение что шлюшеская модель хода мыслей и поведения заложена на уровне генов у каждой второй девушки.

:іржач::іржач::іржач: какой хороший анекдот

И он, кстати - в ее глазах прибавил себе баллов.

:іржач: ну и логика...если послал, значит баллы у него прибавились...:D
ей пофиг сейчас на баллы, найдет деньги, сделает аборт и о нем даже не вспомнит (а если вспомнит, то как о козле:D), не говоря еще о каких-то баллах:іржач:

Назад
Зверху Знизу