Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
тс, а что за помощь ей была нужна?

но то, что не стал уделять ей внимания - это правильно.

я бы тоже отказал. Я могу все простить кроме предательства. Но я бы не злорадствовал.

что за бред ??
ТС все правильно сделал.

каждый сам несет ответственность за свой выбор. она сделала выбор, причем явно видно что обидела ТСа. Причем скорее всего какой-то промежуток времени изменяла.

И дело тут не в мести. Просто он ее любил, а она его нет.

Кстати мне непонятно, о какой помощи она просила ???

контракт платить в институте ?? кто его до того случая платил ?
ребенка растить ?? хм....

Вот даже не обязательно знать действительно ли она **** или как. Читайте, что он пишет.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

В чём же заключается правильность того, что он сделал ?
В том, что он как бы говорит - на , ****, смотри - я не *** ?
Ну и где здесь вы увидели доблесть, достоинство ?

ТС смакует то, что унижает человека, которого секунду назад ещё любил. Перед ним раскрылись, признались, каротче, сдались со всеми потрохами и вдруг наш герой почувствовал себя царём, богом карающим.
Обиженное, слабое, гнилое создание.
Ничего правильного я не увидела.
Отказать в помощи - не самый клёвый поступок, который можно назвать правильным. Потанцевать на неприятностях человека, снова же - очень далеко от респекта.
Ну и контрольный - назвать ещё недавно, да какое недавно - у него в мозгу(?) изменения произошли в секунду, назвать ещё секунду назад любимую ****ой-перебежчицей ... ну .. убого довольно таки.

Вот даже не обязательно знать действительно ли она **** или как. Читайте, что он пишет.

В чём же заключается правильность того, что он сделал ?
В том, что он как бы говорит - на , ****, смотри - я не *** ?
Ну и где здесь вы увидели доблесть, достоинство ?

ТС смакует то, что унижает человека, которого секунду назад ещё любил. Перед ним раскрылись, признались, каротче, сдались со всеми потрохами и вдруг наш герой почувствовал себя царём, богом карающим.
Обиженное, слабое, гнилое создание.
Ничего правильного я не увидела.
Отказать в помощи - не самый клёвый поступок, который можно назвать правильным. Потанцевать на неприятностях человека, снова же - очень далеко от респекта.
Ну и контрольный - назвать ещё недавно, да какое недавно - у него в мозгу(?) изменения произошли в секунду, назвать ещё секунду назад любимую ****ой-перебежчицей ... ну .. убого довольно таки.

а правильность его поступка в том и заключается,что он наконец-то ей и себе самому признался в том,что любви не было,было ****уальное влечение,было больное эго,было что угодно,только не любовь.
и пусть девушке сейчас тяжело,но она реально отрезала от себя еще одного ******а.

а правильность его поступка в том и заключается,что он наконец-то ей и себе самому признался в том,что любви не было,было ****уальное влечение,было больное эго,было что угодно,только не любовь.
и пусть девушке сейчас тяжело,но она реально отрезала от себя еще одного ******а.

:рл::рл::рл:
Как я понял женская половина просто закрывает глаза на действие девушки

в этой ситуации они - два сапога пара, одна жила с ******ком и не уходила, пока не нашла замену, а второй прыгает от радости из-за того, что его "любви" плохо...
любви не было ни с одной стороны...

в этой ситуации они - два сапога пара, одна жила с ******ком и не уходила, пока не нашла замену, а второй прыгает от радости из-за того, что его "любви" плохо...
любви не было ни с одной стороны...
Почему он был ******ком в тот момент когда она была с ним?

Т.е. ты признаешь, что до мужа ****алась, хоть и не со всеми подряд.
Значит, от кого-то к мужу ты все же "перекатилась". "Предала" же последнего, кто был перед мужем!
Ну и муж не с первых секунд же стал мужем. А мог поматросить и бросить, как новый парень героини темы.
Так что ты, по сути, ничем от девушки ТСа не отличаешься, кроме зашкаливающего ханжества... и фантазии.

:іржач::іржач::іржач: чем-то отличаюсь, муж знает чем:rolleyes:

Почему он был ******ком в тот момент когда она была с ним?

учитывая как он мыслит, не сложно догадаться какой он в отношениях....

:рл::рл::рл:
Как я понял женская половина просто закрывает глаза на действие девушки

почему? она предатель по отношению к нему была тоже не от большой любви. если бы между ними было реально что-то настоящее,то она бы не ушла от него, только потому,что кто-то ей более сладко все рассказал и у нее зачесалось.

почему? она предатель по отношению к нему была тоже не от большой любви. если бы между ними было реально что-то настоящее,то она бы не ушла от него, только потому,что кто-то ей более сладко все рассказал и у нее зачесалось.

тема становится заезжанной до ужаса

хм.. я наверное тогда полное гавно.

гавно ты тогда,когда сам таковым себя считаешь. когда мы любим,хоть мужчина,хоть женщина,то чтобы не происходило,как бы мы не хотели бы себя показать гомном из-за каких-то обид,но когда слышишь или видишь действительно любимку свою родненькую,то не думаешь о такой грязи как месть иль еще кака херня.

тема становится заезжанной до ужаса

шо,одно и тоже пишут...не читала просто что было в начале.

..и правда,с утра в такой теме.....шота меня понесло.))

гавно ты тогда,когда сам таковым себя считаешь. когда мы любим,хоть мужчина,хоть женщина,то чтобы не происходило,как бы мы не хотели бы себя показать гомном из-за каких-то обид,но когда слышишь или видишь действительно любимку свою родненькую,то не думаешь о такой грязи как месть иль еще кака херня.

Это Вы не думаете, я не думаю - а он думает и имеет на это право.
если я осуждаю то что остальные считают нормой - это не значит что мое мнение правильно, как и остальных, верно?

Разбитую вазу можно склеить, но если от нее осталась лишь пыль - нет
сердце - не ваза, у сердца есть хороший друг - душа;)
все люди допускают ошибки, кто-то это со временем понимает, кто-то нет....

Это Вы не думаете, я не думаю - а он думает и имеет на это право.
если я осуждаю то что остальные считают нормой - это не значит что мое мнение правильно, как и остальных, верно?

у каждого свое мнение и свой путь. границы своего плохого иль хорошего мы определяем сами себе,по-любому.

Назад
Зверху Знизу