Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за бред ??
ТС все правильно сделал.
каждый сам несет ответственность за свой выбор. она сделала выбор, причем явно видно что обидела ТСа. Причем скорее всего какой-то промежуток времени изменяла.
И дело тут не в мести. Просто он ее любил, а она его нет.
Кстати мне непонятно, о какой помощи она просила ???
контракт платить в институте ?? кто его до того случая платил ?
ребенка растить ?? хм....
Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.
я бы тоже отказал. Я могу все простить кроме предательства..
Вот даже не обязательно знать действительно ли она **** или как. Читайте, что он пишет.
В чём же заключается правильность того, что он сделал ?
В том, что он как бы говорит - на , ****, смотри - я не *** ?
Ну и где здесь вы увидели доблесть, достоинство ?
ТС смакует то, что унижает человека, которого секунду назад ещё любил. Перед ним раскрылись, признались, каротче, сдались со всеми потрохами и вдруг наш герой почувствовал себя царём, богом карающим.
Обиженное, слабое, гнилое создание.
Ничего правильного я не увидела.
Отказать в помощи - не самый клёвый поступок, который можно назвать правильным. Потанцевать на неприятностях человека, снова же - очень далеко от респекта.
Ну и контрольный - назвать ещё недавно, да какое недавно - у него в мозгу(?) изменения произошли в секунду, назвать ещё секунду назад любимую ****ой-перебежчицей ... ну .. убого довольно таки.
а правильность его поступка в том и заключается,что он наконец-то ей и себе самому признался в том,что любви не было,было ****уальное влечение,было больное эго,было что угодно,только не любовь.
и пусть девушке сейчас тяжело,но она реально отрезала от себя еще одного ******а.
а правильность его поступка в том и заключается,что он наконец-то ей и себе самому признался в том,что любви не было,было ****уальное влечение,было больное эго,было что угодно,только не любовь.
и пусть девушке сейчас тяжело,но она реально отрезала от себя еще одного ******а.
Почему он был ******ком в тот момент когда она была с ним?в этой ситуации они - два сапога пара, одна жила с ******ком и не уходила, пока не нашла замену, а второй прыгает от радости из-за того, что его "любви" плохо...
любви не было ни с одной стороны...
Т.е. ты признаешь, что до мужа ****алась, хоть и не со всеми подряд.
Значит, от кого-то к мужу ты все же "перекатилась". "Предала" же последнего, кто был перед мужем!
Ну и муж не с первых секунд же стал мужем. А мог поматросить и бросить, как новый парень героини темы.
Так что ты, по сути, ничем от девушки ТСа не отличаешься, кроме зашкаливающего ханжества... и фантазии.
Почему он был ******ком в тот момент когда она была с ним?
хм.. я наверное тогда полное гавно.учитывая как он мыслит, не сложно догадаться какой он в отношениях....
Как я понял женская половина просто закрывает глаза на действие девушки
хм.. я наверное тогда полное гавно.
разбитое сердце лечит время, отсутствие сердца - не вылечит ничто...
разбитое сердце лечит время, отсутствие сердца - не вылечит ничто...
почему? она предатель по отношению к нему была тоже не от большой любви. если бы между ними было реально что-то настоящее,то она бы не ушла от него, только потому,что кто-то ей более сладко все рассказал и у нее зачесалось.
хм.. я наверное тогда полное гавно.
тема становится заезжанной до ужаса
гавно ты тогда,когда сам таковым себя считаешь. когда мы любим,хоть мужчина,хоть женщина,то чтобы не происходило,как бы мы не хотели бы себя показать гомном из-за каких-то обид,но когда слышишь или видишь действительно любимку свою родненькую,то не думаешь о такой грязи как месть иль еще кака херня.
сердце - не ваза, у сердца есть хороший друг - душаРазбитую вазу можно склеить, но если от нее осталась лишь пыль - нет
Это Вы не думаете, я не думаю - а он думает и имеет на это право.
если я осуждаю то что остальные считают нормой - это не значит что мое мнение правильно, как и остальных, верно?