Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Я просто шокирован. Каждая вторая девушка форума считает нормальным "перебирать вариантами" во время отношений с любимым человеком. И считает нормальным резко разлюбить и влюбиться в другого более подходящего, типа не носить 1 крест же всю жизнь.

Так зачем говорить что любишь ? Зачем становиться частичкой его жизни ? Если тебя хоть что-то не устраивает - скажи это и исправляйте это вместе или брось сразу. Какой бы не был крутой боец - найдётся боец покруче. Какой бы не был парень - найдётся в мире покруче и это бесконечно. Если он ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не лучший, то бросай сразу чтобы потом не разбивать сердце. А по ХФ такое ощущение что шлюшеская модель хода мыслей и поведения заложена на уровне генов у каждой второй девушки.

Фу, брехло лицемерное.
4 месяца занимался съемом девушек, встречался/общался с женским полом как можно чаще, 3 раза заводил "отношения"
ты еще будешь нравственный ориентир из себя строить. В перерывах между ***дками.

Если тебя хоть что-то не устраивает - скажи это и исправляйте это вместе или брось сразу. Если он ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не лучший, то бросай сразу чтобы потом не разбивать сердце.

тут я с ТС абсолютна согласна!!!

Я просто шокирован. Каждая вторая девушка форума считает нормальным "перебирать вариантами" во время отношений с любимым человеком. И считает нормальным резко разлюбить и влюбиться в другого более подходящего, типа не носить 1 крест же всю жизнь.

Так зачем говорить что любишь ? Зачем становиться частичкой его жизни ? Если тебя хоть что-то не устраивает - скажи это и исправляйте это вместе или брось сразу. Какой бы не был крутой боец - найдётся боец покруче. Какой бы не был парень - найдётся в мире покруче и это бесконечно. Если он ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не лучший, то бросай сразу чтобы потом не разбивать сердце. А по ХФ такое ощущение что шлюшеская модель хода мыслей и поведения заложена на уровне генов у каждой второй девушки.
Конечно перебирают, ведь не всегда можно сразу распознать такое ***, как ты....
Есть конечно умницы-красавицы, которые сразу умеют отсеять отходы, но далеко не все обладают этим свойством. Вот и приходится отсеивать в процессе...
Просто твоя мадамка особо безграмотная оказалась, сменила шило на мыло.. Вот и поплатилась. Не те знать качества считала принципиально значимыми в самце, которые следовало бы...
Два раза подряд так тупануть... Я прям не знаю, ей медальку надо выдать за *****изьм.

Фу, брехло лицемерное.

ты еще будешь нравственный ориентир из себя строить. В перерывах между ***дками.

:іржач: о таком парне можно только мечтать и держаться за него двумя руками и ногами:D

чо вы так все истерите?
как можно свою энергию так попусту переводить в негатив?
один хрен свои какашки описал и куча людей кинулись ему осознанно себя оттдавать. глупо,на мой взгляд.

Конечно перебирают, ведь не всегда можно сразу распознать такое ***, как ты....
Есть конечно умницы-красавицы, которые сразу умеют отсеять отходы, но далеко не все обладают этим свойством. Вот и приходится отсеивать в процессе...
Просто твоя мадамка особо безграмотная оказалась, сменила шило на мыло.. Вот и поплатилась. Не те знать качества считала принципиально значимыми в самце, которые следовало бы...
Два раза подряд так тупануть... Я прям не знаю, ей медальку надо выдать за *****изьм.

Ты тоже отказываешься верить что есть в мире адекватные парни, которые не зомбированы темой "мужчина всегда должен женщине" ? Интересно что девушки будут делать когда таких лошков останутся еденицы (которые из своего мужского благородства и гордости будут помогать меркантильным ****ам) ? Повесятся с горя (какой смысл жить если "настоящих мужиков" не осталось) ? Да и нереально наверное выжить в таком жестоком мире, где нужно отвечать за свои поступки, девушек такому не учат конечно.

чо вы так все истерите?
как можно свою энергию так попусту переводить в негатив?
один хрен свои какашки описал и куча людей кинулись ему осознанно себя оттдавать. глупо,на мой взгляд.

а что вы так воспринимаете все близко к сердцу?! возможно, для кого-то это просто приятное времяпровождение, а слабонервным в таких темах не место:D

Ты тоже отказываешься верить что есть в мире адекватные парни, которые не зомбированы темой "мужчина всегда должен женщине" ? Интересно что девушки будут делать когда таких лошков останутся еденицы ? Повесятся с горя (какой смысл жить если "настоящих мужиков" не осталось) ? Да и нереально наверное выжить в таком жестоком мире, где нужно отвечать за свои поступки, девушек такому не учат конечно.

Почему не верю? Верю! Более того- знаю таких и много. И знаю, как они будут вести себя в подобной ситуации.
В жизни много грязи и зла. Поэтому самое главное в ней- при любых обстоятельствах оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Тогда и люди тебе будут в жизни встречаться чаще, чем нелюди...

Ты тоже отказываешься верить что есть в мире адекватные парни, которые не зомбированы темой "мужчина всегда должен женщине" ? Интересно что девушки будут делать когда таких лошков останутся еденицы ? Повесятся с горя (какой смысл жить если "настоящих мужиков" не осталось) ? Да и нереально наверное выжить в таком жестоком мире, где нужно отвечать за свои поступки, девушек такому не учат конечно.

:іржач::іржач::іржач: ути-путеньки! ути-батенька! ты туд определись, ты - брутальный настоящий пацанчег, который никому нифига не должен или мечта поэта, рыцарь в белых доспехах...

Кстати, сложно быть с девушкой живущей по правилам "пацан сказал, пацан - сделал".

Почему не верю? Верю! Более того- знаю таких и много. И знаю, как они будут вести себя в подобной ситуации.
В жизни много грязи и зла. Поэтому самое главное в ней- при любых обстоятельствах оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Тогда и люди тебе будут в жизни встречаться чаще, чем нелюди...

золотые слова:клас:

Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.
побольше бы таких понятливых как вы,было бы таких девушек меньше
жаль что сразу не замечаете

Ты тоже отказываешься верить что есть в мире адекватные парни, которые не зомбированы темой "мужчина всегда должен женщине" ? Интересно что девушки будут делать когда таких лошков останутся еденицы (которые из своего мужского благородства и гордости будут помогать меркантильным ****ам) ? Повесятся с горя (какой смысл жить если "настоящих мужиков" не осталось) ? Да и нереально наверное выжить в таком жестоком мире, где нужно отвечать за свои поступки, девушек такому не учат конечно.

Это ты себя к адекватным парням относишь:confused:
после истерики в адрес бывшей с последующими "я не я, злоба не моя" - ваще супер.

а я недавно узнал что у моей бывшей спид, который она подцепила от воего хахаля, с которым начала встречаться после расставания.
сразу же вспомнил фильм Кубрика "С широко закрытыми глазами"
по теме, так же советую посмотреть "Бари Линдон" того же Кубрика, что бы закрыть эту тему

Это ты себя к адекватным парням относишь:confused:
после истерики в адрес бывшей с последующими "я не я, злоба не моя" - ваще супер.

С детективами, приплетающими левые темы в качестве доводов или фактов, даже общаться не хочется. Ты ещё по ай-пи меня вычисли и проследи, вдруг я вообще в секте состою иди в гей клубы хожу.

С детективами, приплетающими левые темы в качестве доводов или фактов, даже общаться не хочется. Ты ещё по ай-пи меня вычисли и проследи, вдруг я вообще в секте состою иди в гей клубы хожу.

Шо ты, зайка, обиделся, шо тебя *****асом назвали? Не плачь, это нынче модно....

Кстати, не удивлюсь. Если не вдруг, а по состоянию души.

Назад
Зверху Знизу