Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Вопрос хорош, но не совсем верно отражает здесь описанную ситуацию. ;)

да нет никакой справедливости. И никакого единого правила нет. В одной среде правильным является("зуб за зуб" и прочие парадоксы плохого знания первоисточников своей формальной религии), в другой не является(индивидуальная ответственность, совесть наедине с собой и т.д.)
Так что сам по себе этот вопрос ответа не имеет, а приобретает его там где задан.

точно и вдруг прилетает авиация НАТО и начинает бомбить и привносить демократию
случайно военные бызы омерики не находятся нефтяных районах мира?
случайно сша не помогает создавать незавимые государства на территориях богатых углеводородами Катар,Кувейт,Бахрейн
Подождите, я о Вас спросил. Прямо к Вам прилетает? Или это Вы сочувствуете дружественному Вам народу Афганистана?

макскит и сатир, скажите, что европа и омерика не обворовывает остальные страны-колонии
*****ьный термин, характеризующий тех, кто им пользуется. Омерека и Йивропа не обладает властью над бывшими колониями. Они вольны поставлять ресурсы в Китай, Индию и куда угодно. Обворовывание на добровольных началах - оксюморон

какой смысл продавать нефть за доллары, которые по своей сути безценны?
где миллиарды Каддафи и Хусейна?

на чем основана мировая финансовая система?

и это не воровство:D

Казалось бы - не надо продавать?

Вообще, прежде, чем продолжать подобный диалог - необходимо знать уровень собеседника. От этого очень зависят ответы. Может, Вы мне сейчас начнёте про внутренний долг и федеральный банк США рассказывать :D

афганистан нефти не имеет
но там есть ********* и они хорошо пользуются спросом
тем более что открылся хороший рынок сбыта как страны бывшего союза

И? Как тем самым Вас обокрали?

таки уже обворовывает
прогресс
Есть мнение, что "мемы" (самостоятельные "единицы знания" в широком смысле) сходны генам. Между ними тоже происходит естественный отбор. А групповой отбор - одно из направлений дарвинизма. Ничего удивительного в том, что группы, которые продвигают высокие технологии - получат преимущество над народами, на территории которых случайно, без их в это вклада - обнаружилась нефть. И это ещё хорошо (для них), что они с этой нефти хоть что-то имеют. Не было б там нефти - они бы просто тихо умирали у себя в резервациях. Без автоматов Калашникова и мобильных телефонов, которые не на что было бы купить.

таки уже обворовывает
прогресс:D
Ты ***** политота? Даже у того же Ирака (в котором не осталось иностранных войск) добровольное сотрудничество с иностранными компаниями. И Ирак, если кому из политоты неизвестно, выпиздил с собственных месторождений несколько этих компаний за то, что они добывают в Курдистане в обход центрального иракского правительства. А Курдистан тоже заключает добровольные договора с кем хочет. Захочет - и Газпрому сдаст месторождения

так вы уже тоже признали, что таки обворовывают?
Нет, конечно. Я пока что даже не услышал, как Вас обворовывают.

вот именно
но кто ж им это позволит

Что значит "кто им позволит"? Они сами хотят. Я Вам вопрос задал - зачем у Вас компьютер и интернет? Деньги, которые Вы заплатили за компьютер, не сомневайтесь, пошли в "страну жёлтого дьявола" (с) (небольшая их часть - в Поднебесную на развитие заводов для "страны жёлтого дьявола"). Кто Вас заставлял?

Каждый немец имеет право говорить то, что ему вздумается,
но пусть только попробует это сделать(Отто фон Бисмарк)

Бисмарк уже 115 лет как мёртв.

где миллиарды Каддафи и Хусейна?

на чем основана мировая финансовая система?

У-уу... :rolleyes: А начиналось все с того, что пацан послал свою бывшую когда она пришла денег покачать... :іржач:

если государство сможет отвязать гривну от доллара,тогда и откажусь
Это, знаете, как если заявить "когда сила всемирного тяготения перестанет действовать - тогда и полечу".

но его слова абсолютно актуальны и сейчас
У меня такое чувство, что это не диалог. Вы игнорируете абсолютно все мои вопросы. Вот, например, вопрос "как именно Вас обкрадывают" я уже несколько раз задал - никакой реакции. С вопросом "зачем Вы купили компьютер" - то же самое.

У-уу... :rolleyes: А начиналось все с того, что пацан послал свою бывшую когда она пришла денег покачать... :іржач:

началось всё с того что Манжос с потолка наколупал своих фантазий, как всегда, и каждый увидел в этом то что захотел увидеть

а шо ж так
мы ж независимые
как и все остальные:іржач:

и нас не обворовывают

Потрясающий примитивизм мышления. И что с того, что "вы - независимые"? Независимость не означает жизнь в вакууме. Все зависимы. США, например, если сейчас объявят доллары недействительными - казалось бы, их внутреннее дело - их съедят. Не доллары, а США.

вы либо не понимаете либо ******иваетесь

это делается с помощью привязки гривны к доллару
с помощью мвф

Вы русский язык хорошо понимаете? Вопрос-то простой: зачем Вы компьютер купили? А Вы мне отвечаете "это делается с помощью привязки гривны". Бред какой-то.

захотеть то он захочет,но
Каждый немец имеет право говорить то, что ему вздумается,
но пусть только попробует это сделать(Отто фон Бисмарк)
Ты задрал уже этим Бисмарком. Вон GE SK говорит, что хочет, и Бисмарка на хую вертел

а Курдистан тоже внезапно стал независимым
После того, что там Саддам утворял, только самые упертые ZOG винить могут. Абхазы вон тоже не хотят в Грузию. Очень даже добровольно

их тоже обваровывают

неуж-то сам в принцыпе не можешь сделать никаких выводов

Короче говоря, всех обворовывают, но все этим фактом довольны и радостно предлагают себя обворовывать и дальше. Вы - негодуете. Но как именно обворовали Вас - так и не рассказали.

вы либо не понимаете либо ******иваетесь

это делается с помощью привязки гривны к доллару
с помощью мвф
Бредятина. Экспорт все равно продается за ту валюту, которая ходит в странах-покупателях. Или за доллар/евро, как компромисс. Долларовые цены на тот же металл рыночные и равны как для немецких добытчиков, так и для украинских. В чем выгода ZOGу привязывать или не привязывать гривну для обкрадывания?

а в саудовской аравии иддилия?:D
и израиле тоже
чей та там никого не меняют:іржач:
Пионерия, в Израиле какая-никакая демократия, они сами себе власти меняют. В Саудовской Аравии (и в том же Египте и Тунисе был) стабильный режим, не приносящий неприятностей окружающему миру и потому окружающий мир устраивающий как меньшее из зол. Ирак же нападал на Кувейт, воевал с Ираном, приютил у себя опасного террориста и крутил фиги в ответ

Останнє редагування:
Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.

Я злой человек, конкретный и сожрал много чего на своем пути. Я многим это говорю и пишу - в любви нет гордости. Для меня ты обычный кусок ******, ты не мужик. Ты просто ****** - это я тебе по пацански говорю. Ты съехал с проблемы, своими детскими, банальными обидами.
Я уверен, когда твою сраку прижмет где то, ты вспомнишь о своих поступках.

Назад
Зверху Знизу