Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Есть категория, которая о них и без халэпы не вспоминает :D
Типа бывшей ТСа? :D

кто останется вокруг и вблизи, если весь мир уйдет нафиг?
Ладно уж - уговорили! :) Пусть остается рядом пара-тройка десятков оценщиков моих действий. :D Общественные цензоры блин... :D
Куда ж мы без них... :незнаю:

З.Ы. Все равно сделаю всё по-своему... :rolleyes:
:D

в чем же все таки суть справедливости в теме?? объяснит кто-то?

сказка такая есть народная про цаплю и аиста...
следующая очередь ТСа быть жестоко кинутым. так и будет жить: то его в гавно по уши макнут, то он "отмстит".
ну нравится жить в гавне - пусть живет, рано или поздно захлебнется или научится, как самому себя не топить...

Если что, то всегда всё равно все "разложено по полочкам" летит к черту, и человек поступает так как сочтет нужным. :)
И пусть весь мир идет нафиг со своим мнением и оценками моих действия! :)
Мир не пойдет, по закону сохранения импульса, так как у него масса куда больше. Спроси хоть у ТСа, кстати, куда он делся. Укатился в неизвестном направлении от этого мира.

Возможно, у студентки нет столько ценностей, чтоб отнести в ломбард для нужной суммы. Такое допустить олигархам никак не удается?

Вы студенток давно видели? сейчас у любой студентки, даже из самого дальнего Усть-Перепиздюйска, есть золотые серёжки и колечки, а также не самые дешёвые телефоны. сколько ей на аборт нужно? миллион долларов?

Мир не пойдет, по закону сохранения импульса, так как у него масса куда больше.

"Если гора не идет к Магомету, то Магомет курит второй *****" (с) :D

Если ты не можешь сдвинуть мир, то можно от него на время абстрагироваться. Жить и действовать с постоянной оглядкой "о боже, а что скажут все вокруг", оно мне кажется немного скучновато... Или я не прав? :)

"Если гора не идет к Магомету, то Магомет курит второй *****" (с) :D

Если ты не можешь сдвинуть мир, то можно от него на время абстрагироваться. Жить и действовать с постоянной оглядкой "о боже, а что скажут все вокруг", оно мне кажется немного скучновато... Или я не прав? :)
Та я ж не говорю, что надо жить по чьим-то меркам.
просто мир никогда не укатывался. у меня лично. Даже от очень энергичных усилий.:пиво:

Я здесь, никуда не укатился. Тут все все говорят что мне троекратно вернется. Пусть вернется, я не буду расстроен или удивлен, когда меня пошлет человек, от которого я сам отвернулся.

Я видел этого мужика не раз, к которому она ушла, ну да он побольше меня и машина у него не ланос, а лансер, может ещё *** потолще я не знаю. Но нужно было быть полнейшей дурой чтобы по его самодовольной улыбке и наглейшему поведению "весь мир у моих ног" не понять, что ему на самом деле нужно. История о том, что вы, дорогие девушки, всегда получаете то что ищете.

Я здесь, никуда не укатился. Тут все все говорят что мне троекратно вернется. Пусть вернется, я не буду расстроен или удивлен, когда меня пошлет человек, от которого я сам отвернулся.

Я видел этого мужика не раз, к которому она ушла, ну да он побольше меня и машина у него не ланос, а лансер, может ещё *** потолще я не знаю. Но нужно было быть полнейшей дурой чтобы по его самодовольной улыбке и наглейшему поведению "весь мир у моих ног" не понять, что ему на самом деле нужно. История о том, что вы, дорогие девушки, всегда получаете то что ищете.

Ну по твоим темам не скажешь, что надо быть охуенно умной, чтобы растягивать удовольствие общения с тобой.:)
Девушку, которую ты 3 раза бросал, например, умной не назовешь.

1302069914_clipboard01.jpg

нижний брейк... :D

видно и ты получил то, что искал: задетое самолюбие, жажда мести, печалька...

видно и ты получил то, что искал: задетое самолюбие, жажда мести, печалька...

Откуда ты знаешь как у меня развивалась жизнь дальше ? У меня всё хорошо, по большому счету, но это просто к теме не относится.

Вы студенток давно видели? сейчас у любой студентки, даже из самого дальнего Усть-Перепиздюйска, есть золотые серёжки и колечки, а также не самые дешёвые телефоны. сколько ей на аборт нужно? миллион долларов?

Давно видела, и даже сама студенткой была, представляете (и у меня не было ни одной сережки или колечка, хоть я и не из Усть-Перепиздюйска).
Так что, за всех без исключения студенток отвечаете и даете гарантию наличия сережек, колечек и недешевых телефонов? :D
Не знаю, если честно, сколько аборт стоит (когда была новость о женщине, умершей в Беатрис при аборте, звучала сумма в 3 тысячи), но сдается мне, что сережек в ломбард будет маловато, даже если сия процедура стоит сто баксов.

Назад
Зверху Знизу