Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Смешно читать!) Надеюсь, после того, как ты её послал,- она ещё больше удостоверится, что ты размазня и искренне обрадуется, что не связала-таки свою судьбу с таким тщеславным ничтожеством. Уверена, что и без твоей сраной помощи её проблемы разрешатся и через какое-то время в жизни всё наладится. А ты останешься в её памяти всего лишь размазнёй, который не помог ей в трудную минуту . И ей будет абсолютно плевать, что ты считаешь её ****ой, потму что для кого-то она будет самой лучшей.

Просто бред:рл:

Я так понимаю, что ТС хвастается? Или торжествует? Или и то, и другое?:rolleyes:
Получаете радость, что и на вашей улице перевернулся грузовик с карамельками?:D Злорадствовать от того, что отказали в помощи человеку, который за ней к вам обратился?:eek: Тем более, в такой ситуации, все-таки не поход в кабак попросили организовать :rolleyes:
ТС можно в личку Вашу Ф.И.О. или просто фото, вдруг кто-то из знакомых девчонок в вас "вляпается", чтобы знать, о ком предупредить!;)
Мое имхо, вы показали, что Вы злопамятный, мстительный и высокомерный, т.к. этим всем еще и хвастаетесь!
А просто помочь нельзя было?:rolleyes:Быть лучше и выше старых обид?:rolleyes:
Запишите моё Ф.И.О. - Иосиф Моиссевич Бык. Фото есть в профиле. Поступок ТСа полностью поддерживаю.

Встречался с девушкой 3 года, я у неё первый был, она у меня тоже....1 раз я её бросил через полтора года отношений из-за какой-то херни просто по своей ******и и вспыльчивости....Через 2 с чем-то года отношений (опять же чувства не угасли ни капли) из-за своей психической неуравновешенности, в ссоре чуть ли не избил её...Она вернулась ко мне не смотря на нового парня, который ухаживал за ней этот месяц, на смешки подруг и укоры родителей. Но ещё через полгода я опять её бросил....Но я думаю уже не имею права на ошибку. Спрашиваю у вас совета, как её вернуть...
Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.
Да ты конкретный кондом, оказывается...

Останнє редагування:
если Вас так предал любимый человек - Вы и дальше будете его любить? Если да - сочувствую, это не в последний раз.

совершенно верно. он не сделал ей ничего плохого,он не захотел ей помогать. но сделал много хорошего до этого и что получил в ответ?

И вообще, так как мы тут обсуждаем проблему - нам-то легко говорить и судить, считать Тса героем или негодяем.
НО:
представьте момент когда ваш любимый человек говорит что уходит от Вас к другому, и еще по причине улучшения своего благосостояния за счет кого-то и Вы это знаете.
Это просто предательство. как говорится "любовь-война", на войне предательство карается сами знаете чем.
Попав в такую эмоциональную ситуацию, когда об твои чувства вытерли ноги, когда тебя просто стерли с жизни, когда ты, вроде, как любимый человек, оказался попросту лишним - становится очень тяжело - и мы не можем быть уверены что мнение каждого из нас по поводу ТСа является верным, так как не можем пережить всего того что творится у него внутри, а просто даем поверхностные шаблонные советы.
Сейчас скажите ему - прими обратно девушку с ребенком от другого, будь мужиком, человеком и т.д.- он это сделает - а через год появится такая же тема "Она оставила мне годовалого чужого ребенка и ушла к другому".
Я бы просто помог ей на первое время, просто оставаясь человеком в этой ситуации - но не более.

И вообще, так как мы тут обсуждаем проблему - нам-то легко говорить и судить, считать Тса героем или негодяем. НО:
представьте момент когда ваш любимый человек говорит что уходит от Вас к другому, и еще по причине улучшения своего благосостояния за счет кого-то и Вы это знаете.
Это просто предательство. как говорится "любовь-война", на войне предательство карается сами знаете чем.
попав в такую эмоциональную ситуацию, когда об твои чувства вытерли ноги, когда тебя просто стерли с жизни, когда ты, вроде, как любимый человек, оказался попросту лишним - становится очень тяжело - и мы не можем быть уверены что мнение каждого из нас по поводу ТСа является верным, так как не можем пережить всего того что творится у него внутри, а просто даем поверхностные шаблонные советы.
Сейчас скажите ему - прими обратно девушку с ребенком от другого, будь мужиком, человеком и т.д.- он это сделает - а через год появится такая же тема "Она оставила мне годовалого чужого ребенка и ушла к другому"
я бы просто помог ей на первое время, просто оставаясь человеком в этой ситуации - но не более.

Ситуации бывают и погаже и покруче. И ничего.
Люди находят возможность оставаться людьми. Но, конечно же, не все.
Тема - чудная иллюстрация. Этому.

Ситуации бывают и погаже и покруче. И ничего.
Люди находят в себе возможность оставаться людьми. Но, конечно же, не все.
Люди все разные, и судить что этот поступок хуже чем тот - бред.
Для каждого человека - это индивидуально.

И вообще, так как мы тут обсуждаем проблему - нам-то легко говорить и судить, считать Тса героем или негодяем.
НО:

Я бы просто помог ей на первое время, просто оставаясь человеком в этой ситуации - но не более.

1. Мы не обсуждаем поступок девушки. ТС хотел быть белым и пушистым. Ан нет, не получается.
2. Последнее предложение поддерживаю.

Давно видела, и даже сама студенткой была, представляете (и у меня не было ни одной сережки или колечка, хоть я и не из Усть-Перепиздюйска).
Так что, за всех без исключения студенток отвечаете и даете гарантию наличия сережек, колечек и недешевых телефонов? :D

понятно. значит давно. а я вижу студенток довольно часто (моя подруга работает в ХНАДУ). так вот. у 99% нынешних студенток не только кольца, серьги и телефоны есть, иногда даже норковые полушубки встречаются. к тому же, эти "бедные" студентки находят деньги на посещение клубов, на ногти и т.д. а ещё есть стипендия, но это у тех, кто учится, а не лицом торгует.

Запишите моё Ф.И.О. - Иосиф Моиссевич Бык. Фото есть в профиле. Поступок ТСа полностью поддерживаю.
Достаточно было и просто имени -отчества или фото :rolleyes::D. Антисемитизмом не страдаю, без обид ;)

Назад
Зверху Знизу