Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Все зависит от того:
- какие отношения были у людей до расставания;
- как они расстались;
- нужна реальная помощь, или это "развод" на бапки.

И сказать однозначно можно/нельзя для "всех случаев в целом" не рассмотрев каждый конкретно - невозможно. :)

:)Ну так зачем же тут собрались лучшие умы.
Разве не для того, чтоб установить закономерности, выявить неочевидное, отбросить несущественное?
От завтра кому-то из присутствующих позвонит призрак из прошлого, а тут оппа - уже все рассмотрено и разложено по полкам.
Выяснять "Какого ***?" - наше фсьо потому что.

А мне бы было стыдно побывать в той ситуации, в которой оказалась его бывшая! Более того, мне бы стыдно было даже так поступать, как поступает она! Если уж бросила парня ради лучшего - нехрен теперь у него помощи просить!
То что ТС злорадствует в данной ситуации - не делает ему чести, НО... какой бы ТС не был - хороший или плохой - если он не хочет помогать человеку - он не обязан этого делать.

Может кто-то хочет помочь этой девке из стороны добродетелей, защищающих ее? Помогите ей, если вам ее так уж жалко!
А никто и не говорит, что Тс должен помогать бывшей. Речь о том, что уж если хочешь отыграться за задетое самолюбие - то сделай это красиво, по-мужски. Приползла подлая изменщица на коленях помощи просить - скажи вежливо что занят и потеряйся. Пусть бывшая теперь мучается и кусает себе локти. НО! Называть неродившегося ребенка, которого уже предал и бросил его родной отец "отвратительным спиногрызом" и желать женщине, всего лишь предпочевшей ему другого мужчину, чуть ли не всю жизнь делать аборты.....Это Вы считаете нормальным? А по поводу помощи, то все мы мудрые герои, пока не коснется нас лично. Уверена, если в халепу попадете вы, chiriya, то забудете и про стыд и про гордость.

А по поводу помощи, то все мы мудрые герои, пока не коснется нас лично. Уверена, если в халепу попадете вы, chiriya, то забудете и про стыд и про гордость.

Она точно не попадет никогда! 100% пожизненная гарантия! :D

:)Ну так зачем же тут собрались лучшие умы.
Разве не для того, чтоб установить закономерности, выявить неочевидное, отбросить несущественное?
От завтра кому-то из присутствующих позвонит призрак из прошлого, а тут оппа - уже все рассмотрено и разложено по полкам.
Выяснять "Какого ***?" - наше фсьо потому что.
:D

Если что, то всегда всё равно все "разложено по полочкам" летит к черту, и человек поступает так как сочтет нужным. :)
И пусть весь мир идет нафиг со своим мнением и оценками моих действия! :)

А по поводу помощи, то все мы мудрые герои, пока не коснется нас лично. Уверена, если в халепу попадете вы, chiriya, то забудете и про стыд и про гордость.
Вы что, реально думаете что люди никогда не попадали в халэпы? :eek:
И вы реально считаете что все попав в халэпу сходу забудут про стыд, гордость и человеческий облик? :eek::eek::eek:

Если что, то всегда всё равно все "разложено по полочкам" летит к черту, и человек поступает так как сочтет нужным. :)
И пусть весь мир идет нафиг со своим мнением и оценками моих действия! :)
кто останется вокруг и вблизи, если весь мир уйдет нафиг?

Называть неродившегося ребенка, которого уже предал и бросил его родной отец "отвратительным спиногрызом" и желать женщине, всего лишь предпочевшей ему другого мужчину, чуть ли не всю жизнь делать аборты.....Это Вы считаете нормальным?
Согласна, конечно, что ребенок не при чем, и оскорбление не делает ТСу чести, НО я обсуждаю вопрос финансовой помощи его бывшей...

Назад
Зверху Знизу