Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.

good job!

а где ты видала роботов, что свой прибор усем показывают направо и налево, а? не баись!:D
:(:( мне уже прислали ссыль кому ты показываешь..:"Ну ладно там я себя вспомнил в 18-19. Когда за будущей женой ухаживал. И то - под окнами за даром не стоял."

Новый неожиданный поворот в сюжете? :D
(про это в стартпосте вроде ничо не было :))

Это одна из страдательных тем ТСа. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2538089
Только там он пиарит сюжет, что можно бросить, извиниться и вернуть, а тут ему чего-то этот сценарий не понравился.
Когда он бросает и извиняется - это право на ошибку.
А когда его бросили и извинились - ****ища не оберешься.

но сдается мне, что сережек в ломбард будет маловато, даже если сия процедура стоит сто баксов.

Даже если сережек нет вообще (во что слабо верится про такую мадаму :D), то у двух подружек по тихому нельзя занять по 400грн.? :eek:
(или если все вокруг бедные студенки у 4-х по 200?)

Даже если сережек нет вообще (во что слабо верится про такую мадаму :D), то у двух подружек по тихому нельзя занять по 400грн.? :eek:
(или если все вокруг бедные студенки у 4-х по 200?)

200, 400 грн - это ж дофига! Вы так легко такими значительными суммами оперируете, что я начинаю подозревать, что вы - олигарх :D
Тут интереснее тема нарисовалась - ссыль на одну из тем ТСа.

Это одна из страдательных тем ТСа. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2538089
Только там он пиарит сюжет, что можно бросить, извиниться и вернуть, а тут ему чего-то этот сценарий не понравился.
Когда он бросает и извиняется - это право на ошибку.
А когда его бросили и извинились - ****ища не оберешься.

Отэта пердомонокль :D какая прелесть.
Его мадама хоть ради одного мужчина его покинула, зато он, очевидно, любитель ***дования.
И кому ты, ТС, тут про "легкое поведение" рассказывал?

Там тоже **** знатный получился? :D

да ну ***, я не читала.
Показателен стартпост. В свете данной темы.
Ему, знач, лояльность вынь да положь, а он по бабам куролесит месяцами и это нормально.
ну шо сказать. утырок с двойными стандартами.

было бы все хорошо, не было столько желчи!
А может ТС злопамятный. Очень. :)
И даже если у него сейчас все хорошо, то готов мстить и мстить! :D

200, 400 грн - это ж дофига! Вы так легко такими значительными суммами оперируете, что я начинаю подозревать, что вы - олигарх :D
В пределах 200 грн., в первые два дня после зарплаты - канеш алигарх! Один раз могу позволить себе все что захочу! :D

да ну ***, я не читала.
И я не читал... :(

Вот незадача - как же мы теперь сможем оценить годный там был вброс или нет?.. :незнаю:

:іржач:

В пределах 200 грн., в первые два дня после зарплаты - канеш алигарх! Один раз могу позволить себе все что захочу! :D

Ого, так у вас еще и зарплата есть! Наверно еще и большая, раз вы на такие суммы шикануть можете. А то ж студентки, они за эти 200 грн пол месяца питаются и на учебу ездят.

Я уже писала - в такой ситуации мне точно не быть!
Почему вы так уверены? И в какой именно ситуации, хотелось бы уточнить? Вы уверены в том, что Вас никогда не бросит ваш мужчина (с дитем или без оного на руках)? Или что к бывшему за помощью не обратитесь? В чем именно Вы так уверены, можно уточнить?

Вы уверены в том, что Вас никогда не бросит ваш мужчина (с дитем или без оного на руках)? Или что к бывшему за помощью не обратитесь?

Скорее уверена что не будет "****ь" человеку в душу при расставании, и не будет пытаться качать бабло из человека, эксплуатирую его чувство влюбленности.

Назад
Зверху Знизу