Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.
не многое она потеряла! была бы с тобой, залетела бы от тебя, но финал был бы такой же!.....:rolleyes:

Так нормуль, у тя есть пожизненный запасной аэродром:yahoo:... Красотень..:D
ТС, ты от этого стал счастливее?
Суть не в счастье... Суть в пофигизме, абсолютно оправданном, и совесть его мучить не должна, а коль начнет, пусть оте деньги отнесет в детский дом, там они полезней будуть...
Каким своим?? Она его сестра шоль?? Эта дефка его кинула, отсель стала чужой... На этом Фсе...

это твоя жизнь, твое мнение, твое право так поступать. Наше право поступать по другому. Вот и все.
Слушай, я почитал твои сообщения в этой теме. Ты такой типчик интересный. Кто-то что-то напишет, а ты такой соглашаешься, поддакиваешь. "Молодец, ТС", "Не ожидал, молодец!", "Зато по существу!" Это что, новый вид троллинга или отсутсвие своих мыслей по проблеме, тупое шествие за массой, которая, ессно, согласна с ТС?

так как такие люди, если один раз помогут, то потом об этом будут напоминать до конца жизни.
ООО, вот в чем суть... я ж говорил, урока не будет от помощи той... ТС раз поможет, апосля в упряжку и вперед катать лохушку по жизни... А если она залетать раз в месяц начнет, тогда шо?? На одни аборты работать??:D За ***** хай сама отвечает, и перед собой и перед предками(коль мелкая ще), чтоб в будущем мозком думать...

Каким своим?? Она его сестра шоль?? Эта дефка его кинула, отсель стала чужой... На этом Фсе...
С моей точки зрения она своя. Не поймёшь, не старайся. На этом Фсё.

ООО, вот в чем суть... я ж говорил, урока не будет от помощи той... ТС раз поможет, апосля в упряжку и вперед катать лохушку по жизни... А если она залетать раз в месяц начнет, тогда шо?? На одни аборты работать?? За ***** хай сама отвечает, и перед собой и перед предками(коль мелкая ще), чтоб в будущем мозком думать...
Вот это ты вообще вывернул наизнанку моё сообщение. Ну я понял, ты читаешь как тебе удобнее. Я имел в виду, что ТС потом будет долго об этом случае напоминать, когда ему что-либо понадобится.

Урок, не усвоенный кровью или большими деньгами - бессмысленный урок.

Но простить нужно, иначе скелет вернется:)
Осиновый кол в помощь. :D
Не, ми не ищем лехких путёв! Выставить всех скелетов напоказ - наще всьо!
:D
Растолочь скелету все кости и скормить свыням!
:клас:
Урок, не усвоенный кровью или большими деньгами - бессмысленный урок.
пОтом тоже работает

Человеку свойственно ошибаться. Я ведь не говорю, что её нужно простить обнять и пригреть. Возможность помочь ей есть? Есть. Единоразово помочь в трудный момент, никакой проблемы. Но ТС ведь МУЖИК, не так ли? А МУЖИКИ, видимо, так не поступают. Простите меня, дорогие родители, но Вы меня, скорее всего, неправильно воспитали. Я просто не могу понять, кому и что доказал ТС? Девушке доказал, что-то? Или себе? Ничего, ещё повзрослеет.

а почему он должен ей помогать? пусть будущий папаша финансирует это мероприятие. и вообще, это какой дурой надо быть, чтоб к человеку, которому в душу *****ла, с такой просьбой обратиться? :confused: денег у бедняжки нет, учится она.. а почему она не сдаст в ломбард золотишко или не продаст что-нибуть? наверное потому, что своё добро жалко, лучше найти **** настоящего мужчину и выпросить у него денег.

Человеку свойственно ошибаться. Я ведь не говорю, что её нужно простить обнять и пригреть. Возможность помочь ей есть? Есть. Единоразово помочь в трудный момент, никакой проблемы. Но ТС ведь МУЖИК, не так ли? А МУЖИКИ, видимо, так не поступают. Простите меня, дорогие родители, но Вы меня, скорее всего, неправильно воспитали. Я просто не могу понять, кому и что доказал ТС? Девушке доказал, что-то? Или себе? Ничего, ещё повзрослеет.
Все ошибаются, и я в своей жизни ошибалась...но помогать человеку, который в свое время смачно *****л тебе в душу - :confused: какой в этом смысл? Показать свое благородство и божественное начало? :confused:
И вообще, у нее наверняка есть друзья, которые могли бы ей помочь.

а почему он должен ей помогать? пусть будущий папаша финансирует это мероприятие. и вообще, это какой дурой надо быть, чтоб к человеку, которому в душу *****ла, с такой просьбой обратиться? :confused: денег у бедняжки нет, учится она.. а почему она не сдаст в ломбард золотишко или не продаст что-нибуть? наверное потому, что своё добро жалко, лучше найти **** настоящего мужчину и выпросить у него денег.

:ги:молодчинка...:клас:

Суть не в счастье... Суть в пофигизме, абсолютно оправданном, и совесть его мучить не должна, а коль начнет, пусть оте деньги отнесет в детский дом, там они полезней будуть...
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим (с) помнишь? Помогать не обязан, но крутить у виска - не его прирогатива

Вот ещё картинка
%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-530925.jpeg

Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.

Прости ее - помоги ей сейчас - и забудь.

Останнє редагування:
но крутить у виска - не его прирогатива
Кто сие правило установил?? В той игре условий не було, так шо каждый импровизирует как желает, от дефка залетела, красивый ход конем..:D
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим (с) помнишь?
:рл:Спасибо канешн, за цитату, но то для болезненных...:D

в принципе, я согласен насчет единоразовой помощи, но с приметкой для нее " помогу - но больше тебя не знаю".

Назад
Зверху Знизу