Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Она права, что вас бросила. И надеюсь вы так и останитесь один, а когда нужна будет помощь, от тебя все отвернутся и забудут кто ты.

А почему он должет осталься один? Может он хороший парень? А когда ему нужна будет помощь - он обратится за ней к друзьям и близким людям, а не к тем, которых он когда-то обидел!

не многое она потеряла! была бы с тобой, залетела бы от тебя, но финал был бы такой же!.....:rolleyes:

почему вы так считаете????????

ТС любил эту даму. почему бы он ее бросил? что за бред.

Если Вы сделали такой вывод и за того что он ее не простил, то считаю Ваше умозаключение не верно так как не имеет логики

А почему он должет осталься один? Может он хороший парень? А когда ему нужна будет помощь - он обратится за ней к друзьям и близким людям, а не к тем, которых он когда-то обидел!

Пипец. мне звонят частенько бывшие типа давай все вернем, прости и бла - бла - бла. так что помогать человеку, который не достоин этого?

Не мечите бисер перед свиньями

Прости ее - помоги ей сейчас - и забудь.

это будет жестоко. помогать ей. она бедняга потом спать плохо будет

Вот смотрите. Люди говорят, что любят друг друга. Она - как только появляется кто-то, кто может дать больше (как она считает) ЕЙ - она уходит. Он - как только появляется возможность отомстить ей, за то, что она сделала плохо ЕМУ ("мою, моих"), он бьет ее, хотя она просит помощи (предполагается, что он любил ее). Что отсюда, подумайте? Никто никого не любит, все любят лишь себя :) Это не только в этом случае, это сплошь и рядом. Вот, когда люди научатся любить ДРУГИХ. Ну тогда можно будет о чем то говорить.

почему вы так считаете????????

ТС любил эту даму. почему бы он ее бросил? что за бред.

Если Вы сделали такой вывод и за того что он ее не простил, то считаю Ваше умозаключение не верно так как не имеет логики

потому что ТС её не любил! Если бы любил, тогда бы прост о сказал "нет. ты свой выбор сделала! теперь сама и разбирайся со своим лучшим вариантом!"
а так он просто злорадствует!
я бы никогда не пожелала бы плохого человеку, которого люблю, пусть даже мы и не будем вместе или он будет с другой!
а злость ТС говорит лишь о том, что девушка задела его самолюбие и жажда мести затмила всё!

вообщет надо было б слегка помочь деньгами - не в полную силу- просто из ностальгии

возвращаться не надо: раз заваренный и выпитый чай во второй раз - как ни старайся, вкусным не получится ;)

Я скажу больше. Даже помогать - если так уж тяжело - не нужно было. Достаточно было бы не злорадствовать. Причем, это не для нее даже. А для себя.
А так - он искупал сам себя в дерьме и счастлив по самые стринги...

потому что ТС её не любил! Если бы любил, тогда бы прост о сказал "нет. ты свой выбор сделала! теперь сама и разбирайся со своим лучшим вариантом!"
я бы никогда не пожелала бы плохого человеку, которого люблю, пусть даже мы и не будем вместе или он будет с другой!
а злость ТС говорит лишь о том, что девушка задела его самолюбие и жажда мести затмила всё!

Тса винить тоже нельзя, такой поступок девушки - просто позор.
и в ситуации ТСа, разные люди на его месте поступали бы по разному, тут очень тонкая грань между жалостью и злорадством.

Кто как перенес свои чувства в словесную форму зависит в первую очередь от его воспитания.

я никогда грубо и тем более матом не отказывал.
зачем делать больно. сам будешь об этом жалеть. потом.

ТС ответил как умел. но я думаю он сказал тоже самое только в ругательной форме. так что это уже вопрос культуры.

Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.

:)молодец ,но по человечески помочь надо бы

помогать?????

дать надежду а потом разрушить и втопатать в грязь.

Люди вы ЗВЕРИ!!!!!!!!!!

Тса винить тоже нельзя, такой поступок девушки - просто позор.
и в ситуации ТСа, разные люди на его месте поступали бы по разному, тут очень тонкая грань между жалостью и злорадством.

то что говорила "люблю" - да,согласна - видно, врала, раз нашла другой вариант... а то, что ушла от ТС - так это ее право, было бы хуже, если бы она жила с ним и параллельно встречалась с другим....вот это был бы позор!
может, она подумала, что ТС -как герои мелодрам, всегда выручат в нужный момент и придут на помощь!
все равно, мне сложно понять радость ТС!

Пипец. мне звонят частенько бывшие типа давай все вернем, прости и бла - бла - бла. так что помогать человеку, который не достоин этого?
Не мечите бисер перед свиньями
Я ж говорю...за помощью нужно обращаться к близким людям, а не к тем, кому ты в душу *****л!

Кто как перенес свои чувства в словесную форму зависит в первую очередь от его воспитания.

я никогда грубо и тем более матом не отказывал.
зачем делать больно. сам будешь об этом жалеть. потом.

ТС ответил как умел. но я думаю он сказал тоже самое только в ругательной форме. так что это уже вопрос культуры.

не культуры, а чувств, которые при этом испытываешь...
можно просто сказать нет, а можно радоваться, что теперь она понесла "заслуженное" наказание за его обиду и справедливость в мире есть, так как этой девушке плохо (которую он "любит")!

ТС а подруга точна того, беременна?? Мож там развод очередной на ****, а бабло на айПхон нада?? Шось мне кажеца шо так и есть... Она те хоть пару полосок показала, аль так на словах?:ги:

Назад
Зверху Знизу