Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Вот смотрите. Люди говорят, что любят друг друга. Она - как только появляется кто-то, кто может дать больше (как она считает) ЕЙ - она уходит. Он - как только появляется возможность отомстить ей, за то, что она сделала плохо ЕМУ ("мою, моих"), он бьет ее, хотя она просит помощи (предполагается, что он любил ее). Что отсюда, подумайте? Никто никого не любит, все любят лишь себя :) Это не только в этом случае, это сплошь и рядом. Вот, когда люди научатся любить ДРУГИХ. Ну тогда можно будет о чем то говорить.
Любовь-то, может и была...но любовь проходит, особенно если эту любовь предали!

то что говорила "люблю" - да,согласна - видно, врала, раз нашла другой вариант... а то, что ушла от ТС - так это ее право, было бы хуже, если бы она жила с ним и параллельно встречалась с другим....вот это был бы позор!
может, она подумала, что ТС -как герои мелодрам, всегда выручат в нужный момент и придут на помощь!
все равно, мне сложно понять радость ТС!

все люди разные и реакция тоже.
я бы простил, Вы бы простили - Он нет и Вася тоже нет.
Поняли о чем я?

Если бы было все немного по другому .. то да...

А вот это ...

...ТС явно не красит. :відстій:

Возможно это пока эмоции. всплеск радости от того что у его бывшей ничего не получилось.
давайте спросим его через пару дней - уверен он уже так не скажет:)

ну не ТС же ей ребенка заделал чтоб на аборт давать???

да, но при этом как можно говорить, что я ее любил??!

очень просто. а как любимые жёны убивают любимых мужей за измену (и наоборот)?
выше написали, что реакция у всех людей разная. кто-то молча терпит и тихонько пускает сопли в подушку, а кто-то действует по принципу "око за око".

ТС а подруга точна того, беременна?? Мож там развод очередной на ****, а бабло на айПхон нада?? Шось мне кажеца шо так и есть... Она те хоть пару полосок показала, аль так на словах?:ги:
у моей одногруппницы был такой случай: залетела в общаге от кого - сама не знала...специально переспала с парнем, который ее любил...потом попросила денег на аборт, он сказал, что хочет с ней воспитывать ребенка и жениться...она ответила, что ребенок и ты мне не нужны. В итоге, он все таки дал денег. Потом, после ссоры, со своей подругой, вся группа узнала о том, что она развела парня. При этом он все равно ее защищал и хотел быть с ней!!!
После универа она вышла замуж за другого парня с общаги, уехала к нему и родила ребенка...

у моей одногруппницы был такой случай: залетела в общаге от кого - сама не знала...специально переспала с парнем, который ее любил...потом попросила денег на аборт, он сказал, что хочет с ней воспитывать ребенка и жениться...она ответила, что ребенок и ты мне не нужны. В итоге, он все таки дал денег. Потом, после ссоры, со своей подругой, вся группа узнала о том, что она развела парня. При этом он все равно ее защищал и хотел быть с ней!!!
После универа она вышла замуж за другого парня с общаги, уехала к нему и родила ребенка...

Да уж, студенческие годы такие опасные, **** подлянки на кожном шаге..:D

Я ж говорю...за помощью нужно обращаться к близким людям, а не к тем, кому ты в душу *****л!

А кто знает, что она его таковым не считает?
Или у нас с родственниками всегда зашибись?

всегда считал, что бы я занял денег, это надо еще заслужить.

в какую грязь?? он ее не любит! и она обратилась к нему ТОЛЬКО за помощью!

я что не знаю этих "помоги".

А когда ОН скажет ей пока. родная. У нее будет истерика зачем ты мне дал надежду)))))))))))))) проходили знаем. п.с если конечно она не найдет за это время другого НАСТОЯЩЕГО мужчину)))))))))))))

И вообще помогать, а потом отталкивать это очень тяжело эмоционально. не каждый сможет, а надо.

По этому ТС также спас свое душевное здоровье.

вот ****ина она

Кстати развод я беременна от тебя классический развод)))))))))))

А тут возможно новый уровень))))))))) Я беременна не от тебя)))))))))))))) но все равно дай денег))))

меня больше всего поразило, что муж ее знал об этом случае и все равно женился и забрал к себе... может парни бл...ей любят?!

я что не знаю этих "помоги".

А когда ОН скажет ей пока. родная. У нее будет истерика зачем ты мне дал надежду)))))))))))))) проходили знаем. п.с если конечно она не найдет за это время другого НАСТОЯЩЕГО мужчину)))))))))))))

И вообще помогать, а потом отталкивать это очень тяжело эмоционально. не каждый сможет, а надо.

По этому ТС также спас свое душевное здоровье.

он мог перевести деньги на банковскую карточку без ущерба, хотя помогать или нет - это его право выбора...
меня удивила радость ТС...

В итоге, он все таки дал денег. Потом, после ссоры, со своей подругой, вся группа узнала о том, что она развела парня. При этом он все равно ее защищал и хотел быть с ней!!!

такого **** ещё поискать надо :іржач:

Назад
Зверху Знизу