Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
мимими поплачьте над выброшенным презиком со *****ой - там целый табун неродившихся детей.
Утрирование - признак психологической незрелости;) Но Вы не переживайте, с возрастом/опытом пройдет и "дозреете", хотя а может быть и нет ;) Тогда пичалька:))
Предполагаю, что у Вас нет собственных детей ;)Или юношеский максимализм имеет место быть ;) На простом человеческом: человек такая *******, что редко мыслит и чувствует абстрактно :D Женщина ( в моем понимании - нормальная) и у которой уже есть ребенок, если пойдет на аборт, то с четким осознанием, что это - ********, т.к. прожила и прочувствовала, и может осознать, что разница между ее уже рожденным и еще не рожденным ребенком - всего лишь 7-6 месяцев :( жизни. Т.е. четкое понимание о том, что из тебя удаляют 3 нед-2 мес. зародыш, который через 7 месяцев мог бы быть живым человеком, а еще через 9 месяцев он будет говорить "мама-папа", собирать кубики и мучать собаку :D Направление мысли понятно?
Искренне желаю Вам сыночка или лапочку-дочку :)

Останнє редагування:
Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.

Годика через 3-4, когда она превратится в заплывшую жиром мать-одиночку с мешками под глазами от работы в 2 смены, живущую с родителями, штурмующую мамбу в поисках "молодых и перспективных" и изливающую свой мозговой гной о "настоящих мужчинах" на ХФ, в общем, когда она превратится в такое вот конченное ****ще, не забудь показаться ей на глаза на новеньком Мазератти с длинноногой моделью под ручку, чтобы жирная зеленая жаба, которая есть в каждой ****е, придушила её окончательно.

Я не обосную Вам, а напишу исключительно свое субъективное мнение;)
Во время поездок по интернатам, особенно, где были дети алкоголиков и наркоманов, т.е. умственно отсталые+другие диагнозы, мысль о том, что если бы их родители сделали бы аборт:rolleyes:, то не было бы этих детей с вполне четко-пессимистичным будущем и не очень радужным настоящим - у меня были.:rolleyes:
Контрацепция - это выбор человека: иметь -не иметь ему детей в ближайшее будущее. Сознательный метод регулирования численности. Не хочу, не готов или нет желаемых условий...Не наступает момент оплодотворения;)
В моем понимании, когда на УЗИ наблюдаешь, что плод уже совершает определенные действия: дышит, зевает, закрывает ручкой лицо, стучит его сердце, и это все уже происходит до 12-ти недель, т.е. когда аборт еще возможен. Лично мне очень не хотелось бы оказаться в такой ситуации, когда нужно принимать решение :( об аборте.
Мне встречались женщины, которые делали клинические роды на 5 -7-м месяце беременности, они принимали такое решение, договаривались с врачами об этом - это их право и их решение, и им с ним жить.
Теоретизировать о том, в чем разница между контрацепцией и абортом можно, а смысл? Если у Вас есть ребенок, которого Вы любите - тогда нет необходимости, если нет - то это похоже на то, как рассказать слепому о разнице в картинах Моне и Мане ;)

Годика через 3-4, когда она превратится в заплывшую жиром мать-одиночку с мешками под глазами от работы в 2 смены, живущую с родителями, штурмующую мамбу в поисках "молодых и перспективных" и изливающую свой мозговой гной о "настоящих мужчинах" на ХФ, в общем, когда она превратится в такое вот конченное ****ще, не забудь показаться ей на глаза на новеньком Мазератти с длинноногой моделью под ручку, чтобы жирная зеленая жаба, которая есть в каждой ****е, придушила её окончательно.
А если не превратится?:D Ну, я конечно, не пытаюсь разрушить такую милую и упоительную для самолюбия фантазию ;) А вдруг деньжат обломится только на ВАЗ? И рядом в женах окажется заплывшая жиром с мешками под глазами от двух смен мать-неодиночка, но работающая в 2 смены, поскольку хочется не ВАЗ, а хотя бы Шевролет :D

Останнє редагування:
вопрос данной темы вот в чом - какого ж хрена вам не спицца-то?

Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.

Зайчик, надеюсь Вы создадите подобную тему в Вашем студенческом форуме. Да, именно там Вы найдете благодарного слушателя. Поверьте, затюкают Вас здесь. Оно Вам надо?!

вопрос данной темы вот в чом - какого ж хрена вам не спицца-то?

Ну вот! Я ж предупреждала. ТС, на горшок и спать. Дядя Сережа не в духе.)))

В принципе ход мысли правильный, но не нужно было её посылать, а лучше было бы если бы ты ей просто отказал нейтральным тоном.

Ну да, ход мыслей самое то. "Жили вмсте, встречались...". И самое интересное то, что наверняка в ближайшем будущем у ТэСа ко всем его правильным мыслям добавится неправильная, а именно: " поживем вместе, но встречаться не будем". Мазельтов, как говорится.

Останнє редагування:
+1 тот же вопрос. К чему это показушное благородство ? Помимо любви, она разрушила мою веру в человечество как говорил Остап Бендер, а что может быть ценнее этого ? Как после этого мне ей помогать ?
Не было у тебя никакой веры в человечество, была обычная уверенность, что мир принадлежит тебе и все бабы- твои. Мания величия , сверженная с пьедестала, всегда мечтает о жестокой мести. Расслабься, месть не удастся, если девочка нашла в себе силы обратиться за помощью к тебе, значит найдет, кто ей поможет и без тебя- девчонка бедовая, просто неопытная, не привыкла еще негодяев по цвету пальто различать.

Как в детском садике "Терпи когда тебя унижают и оскорбляют, не давай сдачи, будь выше этого" и т.д.
После драки кулаками не машут и лежачего не бьют- это два основных правила честного боя, которые знают даже в садике. Ты их оба нарушил, так что нехрен прикидываться обиженным ребеночком.

Особенно наивные "я сук сразу различаю" смешат. Ты бы видел эту девушку... Я повидал много "сук" и тоже был уверен что различаю с 10 км, именно поэтому влюбился. Искренне желаю тебе не проколоться так как я, в первую очередь обидно будет за то что зарекался.
Отказав злорадно в помощи человеку, оказавшемуся в тяжелой жизненной ситуации, ты сделал своей душе миниаборт. Потому не удивляйся, если тебя чаще начнуть кидать люди, которых ты считал близкими, а надежных друзей незаметно станет меньше. Ты сам запустил маятник предательства, в следующий раз вырваться из него будет сложнее. Уж долбанет качелей по башке, мало не покажется....

Не было у тебя никакой веры в человечество, была обычная уверенность, что мир принадлежит тебе и все бабы- твои. Мания величия , сверженная с пьедестала, всегда мечтает о жестокой мести. Расслабься, месть не удастся, если девочка нашла в себе силы обратиться за помощью к тебе, значит найдет, кто ей поможет и без тебя- девчонка бедовая, просто неопытная, не привыкла еще негодяев по цвету пальто различать.

Отказав злорадно в помощи человеку, оказавшемуся в тяжелой жизненной ситуации, ты сделал своей душе миниаборт. Потому не удивляйся, если тебя чаще начнуть кидать люди, которых ты считал близкими, а надежных друзей незаметно станет меньше. Ты сам запустил маятник предательства, в следующий раз вырваться из него будет сложнее. Уж долбанет качелей по башке, мало не покажется....

+100500

МолодеЦ!!! Сам бывал в подобной ситуации, знаю, как тяжело из нее выйти, ведь мужики воспринимают разрывы более болезненно, чем женщины. Самое забавное в том, что подобные особы добавляют к словосочетанию "настоящий мужчина" маленькую приставочку - "который отвечает за свои поступки"...Так и хочется спросить: " А вы, *****, когда пренебрегаете нормальными и порядочными пацанами и ебетесь с быдлом, от которого потом залетаете - отвечаете за свои поступки?!" Лично мне кажется, что под словосочетанием "отвечать за свои поступки" - мамашки понимают дословно следующее "дети чужими не бывают, так что корми, ***** и не ****и, я же такая охуенная принцесса!"

С чего Вы взяли? о_О
нет, я просто за достижения современной медицины и науки. Иногда аборт обоснован. Вот и всё. Во благо всех.

Вы рассуждаете как типичная форумчанка - будто вся моя жизнь у Вас на ладони и Вы знаете о ней получше меня. Шо тут добавить? Мне это тоже неинтересно. Посему увы и ах :D

репа не лезет гг. Многократно плюсую. Но Вы ж видите, шо тут бабы и мужики с овуляцией бурлят и негодуют... :D

почему утрирование? - это пример. Обоснуйте мне, почему контрацепция не является убийством, а аборт является.

ну ты блин скажи еще, что ежемесячные менструации у женщин - это тоже ********.

После драки кулаками не машут и лежачего не бьют- это два основных правила честного боя, которые знают даже в садике.
А хто там щас лежачий?? У той подруги почка отвалилась, аль матка выпала?? В чем ее "тяжелая ситуация"?? Она помреть шоль?? Может таки ее проблема В том, шо мозку не було когда ляШки раздвигала??

Окуенчик получаеца, баба хлопца опрокинула, залетела фик знает с кем, а этому хлопцу щей отгребай, не отгреб, опять кАзел... Пестец прям.. Те самой не смешно??

По теме: ТС ты все верно сделал, деваха сама залетела, хай сама разгребаеть... Каждый сам виноват в своих проблемах... Я б помог лишь в том случае, если б она в больничке оказалась по болезни какой то... А залет то *****, от пусть свой ***** исправляет сама... Хотя, я б на твоем месте ей бы ще подлянку подложил... Предкам сообщи, о ее положении интересном, ниче с ней не станеца, но уроком будет на всю оставшуюся...:D

Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.
А я Вас поддерживаю! Хватает же наглости у некоторых баб! Пусть теперь сама себе помогает, раньше нужно было думать!

Прекрасно эти бабы устраиваются....сгуляла налево, и даже не налево, а уронила ниже плинтуса...а потом...ты должен быть настоящим мужиком!!! А настоящей бабой))) слабо стать!? Если Вы стали жить по закону дарвинизма))) - сильнейший выживает)...так и живите....сами по себе!!! Соответствуйте. Нет веры предавшим однажды. Чтобы не произошло. В ином случае, это называется б.....ом...Как в том анекдоте...э, бабка не путай ситуацию с проституцией...

ТС, а может ещё не поздно помочь? Послал - эт правильно, но помочь можно. Ведь ещё даже сутки не прошли с твоего поста, тем более, что судя по стилю написания и предыдущим сообщениям в других темах, ты его написал "по горячим следам". Если есть возможность помочь - почему бы и нет? Тем более, что тебе это зачтётся. Нет, дело конечно твоё, но я считаю, что ты должен был помочь. Это было бы по-мужски. Да, у меня подобных ситуаций не было, но думаю, что я поступил бы по-другому. Просто так правильней что ли... По-мужски. ИМХО.

Иисус бы не одобрил

А Библия гласит: "Око за око" :D

ТС, а может ещё не поздно помочь? Послал - эт правильно, но помочь можно. Ведь ещё даже сутки не прошли с твоего поста, тем более, что судя по стилю написания и предыдущим сообщениям в других темах, ты его написал "по горячим следам". Если есть возможность помочь - почему бы и нет? Тем более, что тебе это зачтётся. Нет, дело конечно твоё, но я считаю, что ты должен был помочь. Это было бы по-мужски. Да, у меня подобных ситуаций не было, но думаю, что я поступил бы по-другому. Просто так правильней что ли... По-мужски. ИМХО.
При чем здесь по-мужски? Я бы на его месте не помогала! За какие такие заслуги ей помогать??? Они друзьями хорошими, что ли, расстались? Пусть сама разгребает свои проблемы! Она сама к этому шла!

Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже).
Яка душевна гавнодрама!
Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.
Хи-хи, она сказаль правду. Ключевое слово "влюбилась".
Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела.
Ну и? Дал бы денег на аборт.
Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны.
Посоветовал бы идти на панель. А чо, тож деньги.
Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу".
Неправильно у вас мозг устроен, мил чловек. Первая мысль должна быть циничной, матерной и максимально пошлой.
А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.
В любви как на войне. Правил не существует. Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Послать не проблема, а жестоко помножить на ноль - целое искусство.
Пыщ-пыщ. У, после какого слова окончательно усраться всем дамам? Она сделала зло, теперь ты...и понеслась куча зла. Можно было просто наглухо отморозиться, ну разве что цинично помочь решить ее проблему.
С облегчением.
Лежачего бить - что может быть достойнее для настоящего мужика.
Молодец, конечно же.
Лежачего добивают контрольным выстрелом, мэм. К сожалению, на войне правила не писаны.
аха,настоящий мужчина.Свою любовь смешал с гавном и довольный.Тс, ты ***** еслишо
Где любовь, мэм? Ви что-то перепутали похоть с високими отношенияме.
:rolleyes:Ну и? Поздравляю, что рассмотрелся. Жаждал поздравлений, что в своё время, как лопух не женился на ****е, чтоли?
Таки да. Вывод: Все, что не случается в мире, хуевое или не очень - все к лучшему.

Просто так правильней что ли... По-мужски. ИМХО.
Что правильней?? Отгрести ***** аккуратно рога придержуя?? О да, это достойно настоящего Оленя...:D

По мужски было б, если б она нуждалась в помощи по здоровью, аль еще чему то иному... А залет эт не болезнь, эт так сказать "по собственному желанию от дурости душевной"...
Я гляжу тут многие шибко уж преувеличивают проблему, типа залет смерти подобен... И шоб предки не узнали, прям якась дурость малолетня... Я б ваще предков в известность поставил, они б ей и денег на аборт дали, и мозКу вставили... А иначе толку не будет, ну поможет ей ТС по доброте душевной, но урок то она не усвоит, и дали на этом ОЛене катаца будет, по поводу и без...:D

Первая мысль должна быть циничной, матерной и максимально пошлой.
+100500:клас:
При чем здесь по-мужски? Я бы на его месте не помогала! За какие такие заслуги ей помогать??? Они друзьями хорошими, что ли, расстались? Пусть сама разгребает свои проблемы! Она сама к этому шла!
Верно глаголишь милая, даж не ожидал..:клас:

Человеку свойственно ошибаться. Я ведь не говорю, что её нужно простить обнять и пригреть. Возможность помочь ей есть? Есть. Единоразово помочь в трудный момент, никакой проблемы. Но ТС ведь МУЖИК, не так ли? А МУЖИКИ, видимо, так не поступают. Простите меня, дорогие родители, но Вы меня, скорее всего, неправильно воспитали. Я просто не могу понять, кому и что доказал ТС? Девушке доказал, что-то? Или себе? Ничего, ещё повзрослеет.

Назад
Зверху Знизу