Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
она не присматривается к нему, специально. это происходит само собой. и понимает что проникается нежными чувствами. дальше что?

1. Дальше можно (и нужно) расстаться по-человечески, а не сознательно ****ь в душу бывшему, стараясь как можно сильнее его унизить.
2. Если уж *****ла в душу бывшему (когда решила что ухватила бога за бороду), то не бежать обратно клянчить деньги, в расчете на то что у бывшего еще остались какие-то чувства, и эксплуатируя их, можно будет с него бабла пососать.

Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.

правильно сделал.

короче, всё упирается в вопрос - можно ли вести себя по скотский с неправыми людьми, и является ли их неправота моральным оправданием. Остальное шелуха.

И это даже с допущением что подруга ТС поступила как-то там некрасиво, чтобы не лазить в дебри доказательств. Пусть будет неправа. Хрен с ней

она не присматривается к нему, специально. это происходит само собой. и понимает что проникается нежными чувствами. дальше что?
я так понимаю (со слов ТСа), что с одногруппником она стала встречаться не закончив отношения с ним. а это не честно.

вся тема

%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%A8%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-Bear-Surprise-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-323036.jpeg

Дальше можно (и нужно) расстаться по-человечески, а не сознательно ****ь в душу бывшему, стараясь как можно сильнее его унизить.
Обычно,, ****,, от безвыходности или от досады.(

не скажи
мы б еще посмотрели б статистику без учета мигрантов
она была б очень плачевной плачевной для всех вышеописанных стран

Почему плачевный? То, что Европа плодится медленнее Индии - это не "плохо" по определению. Когда Индия наестся, то тоже перейдёт от системы размножения "Р" типа к "К" типу :)

я так понимаю (со слов ТСа), что с одногруппником она стала встречаться не закончив отношения с ним. а это не честно.
со слов тса она ушла от него. и начала встречаться с другим.
ах да. у тса есть еще тема, где он подробно описывает свои отношения с ней. и почему она ушла. там совсем все иначе :)

любой человек может стать неправильным если с ним себя вести по-скотски
Но даже субъективного мнения о том, что он - неправильный - уже достаточно для того, чтобы не состоять с ним в отношениях, в которых состоять не хочется.

не скажи
мы б еще посмотрели б статистику без учета мигрантов
она была б очень плачевной плачевной для всех вышеописанных стран
Не заёбывай фантазиями. В той же Северной Америке около 14 процентов ****ов, если не ошибаюсь, при населении около 300 миллионов. В Южной Америке 400 миллионов населения. В Африке около миллиарда, даже если две трети из них - ****ы, они как бык овцу делают остальные континенты все вместе взятые

Во, как наболело сразу несколько тем:D

А так это Манжос, с массажем простаты, которому отказывают в самый последний момент, необрезанный и мечтающий вернуть девушку, которую бросал 3 раза? И вы тут 50 страниц настрадали?
Ипануться можно.

Прочь из этого вертепа
nothingtodohere.png

короче, всё упирается в вопрос - можно ли вести себя по скотский с неправыми людьми, и является ли их неправота моральным оправданием.
Вопрос хорош, но не совсем верно отражает здесь описанную ситуацию. ;)

Обычно,, ****,, от безвыходности или от досады.(
Какая безвыходность и досада у девушку которая уходит (как она думает) от худшего мужчины к лучшему? :незнаю:

Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.
Сам придумал сюжет иль в каком фильме подсмотрел?

зы: а если ты претендуешь на обладание мозгами, ты захочешь отследить миграцию африканских насекомых вслед за ****ами. Ан нет, ты ж только регистрируешь явления. При том, в твой неразвитый мозг не приходит пожалуй основное, что объединяет Европу, США, Австралию, Канаду. Тупо европеоидная доминантность. И ещё глубже - европейская цивилизация. Неохота ж их исследовать и вплетать в причинно-следственные связи

в смысле эти страны живут хорошо?:D
ты в этом уверен, что они могут выжить без обворовывания остального мира;)
это ж колониальные страны и колонии заселенные колонизаторами

и посмотри на ихние внешние долги:D

:рл:

Какого "обворовывания"? Т.н. "развитые" страны предлагают свои высокотехнологичные продукты и сотрудничество странам "третьего мира". Вы вольны всем этим не пользоваться, а выехать в Покотиловку, выращивать огурцы и жить натуральным хозяйством. Но нет же, у Вас вот и компьютер есть, и интернет. Притом, Вы всё это сами купили, никто не заставлял.

Назад
Зверху Знизу