Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Как это ? "Я девушка, а значит я актриса". Априори все вокруг ****о, девушка не ***дует, а выбирает более подходящего мужчину, при чем все кто когда-либо был в списке ею выбранных должен "вести себя как мужчина" и "хотя бы по человечески" решать её проблемы потому, что как кто-то здесь сказал у девушки в принципе нет такого понятия как ответственность - её несут окружающие её особи мужского пола.

Два раза заходила в тему, один негатив. Сейчас не исходя из вашего первого поста можно вашу обиду понять, а так..оно вам надо?

В вас бурлит юношеский максимализм и праведный гнев. Эта тетя ведь не чья то собстьенность, верно?

верно, но я такого не говорил. Если она будет продолжать искать себе парня в таком же духе - она станет всеобщей собственностю.

В вас бурлит юношеский максимализм и праведный гнев. Эта тетя ведь не чья то собстьенность, верно?
Конечно, как и ее бывшый дядя. Он ведь тоже ей ничего не должен. Послал-имел право. Я бы на месте ТСа конечно не посылал...Но дал бы понять, в каком направлении нужно идти. И это потому что я мягкий человек. Дорога ложка к обеду, так сказать)

таки ты увидел тему жены евойной
о том, шо он пришел просить помощи?
Тяжело не увидеть двуличия. Вчера он якобы любит, сегодня ищет другую. Завтра придет к бывшей и попросит денег ибо без работы и клиент кинул

Там сам факт скулежа на женском форуме в поисках одобрения и жалости вызывает брезгливое чувств и желание вымыть руки с хлоркой.

Высказались предельно емко и безапелляционно, но не все умеют сдерживать эмоции

придет и тогда поговорим
в чем я сильно сомневаюсь

а сейчас данное сравнение минимум не корректно
Да-да, щаз он придет и расскажет, как он унижался и просил у бывшей деньги, а она плюнула ему в лицо. Обычно так и делают

Он насладился ее унижением и выставил сей факт на общественное обсуждение как предмет гордости. а разве может благородный человек гордится таким ничтожным фактом?

он всего лишь рассказал, чем иногда заканчиваются попытки пристроиться одним местом на двух стульях.
будет урок для искательниц "вариантов получше".

Если она будет продолжать искать себе парня в таком же духе - она станет всеобщей собственностю.
а в каком духе надо искать парня?
где грань, что бы не стать всеобщей собственностью?
понимаешь ли, если у девушки будет первый парень достойный, то она остановится на нем. если 101 то на 101. ради чего ей, быть с недостойным по ее мнению? жизнь одна, и надо прожить ее так как хочешь, и с тем с кем хочешь.

А могу вспомнить историю, когда пришел некий Губа из Мужского и жалился на жену. А потом пришла его жена и Губу-то подзакатала :)

помню Губу. Это тот что гондонами торгует же? Феерический ****ец они с женой устроили

А что плохого в поисках вариантов получше? И кроме того мы выслушали аргументы второй стороны, может он деспот какой то

я никогда не пойму, как можно быть с одним человеком и в это время искать варианты получше. если есть желание найти кого-то другого, значит этот человек не твой. разойдись и ищи на здоровье.
о второй стороне судим из первого поста. с его слов девушка технично слиняла туда, где машинко получше (что-то там про лансер было) и деньжат побольше. если бы она рассталась по-нормальному, этой темы вообще не было бы.

Назад
Зверху Знизу