Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
огосподи

т.е. у Эльдара получается что ему должны дать гарантии, а поскольку согласно ему же, интересным всю жизнь быть нельзя, то нужно "через немогу". Главное сидеть рядом, как гвоздями прибитым, чтобы Эльдар мог доверять. Ну предположим. Дело хозяйское.

Эльдар, а ты хоть предупреждаешь соискательниц об этих своих...особенных желаниях? И когда девица попадает в эту вечную необходимость соблюдения формальных взаимоотношений? С того момента как ты на неё посмотришь? С того момента, как выразила своё к тебе расположение? Когда? Где отправная точка "невозврата"?

не видать Вам шапочки:):чувак:

не видать Вам шапочки:):чувак:

да она мне и так от тебя не нужна, я тебе об этом давно написала, не надо пытаться отбирать подарки, которые и так не принимают.

Ты мне зубы-то не заговаривай:D

огосподи

т.е. у Эльдара получается что ему должны дать гарантии, а поскольку согласно ему же, интересным всю жизнь быть нельзя, то нужно "через немогу". Главное сидеть рядом, как гвоздями прибитым, чтобы Эльдар мог доверять. Ну предположим. Дело хозяйское.

Эльдар, а ты хоть предупреждаешь соискательниц об этих своих...особенных желаниях? И когда девица попадает в эту вечную необходимость соблюдения формальных взаимоотношений? С того момента как ты на неё посмотришь? С того момента, как выразила своё к тебе расположение? Когда? Где отправная точка "невозврата"?

Это было адресовано пользователю Sfandex, в плане того что она говорила.

да она мне и так от тебя не нужна, я тебе об этом давно написала, не надо пытаться отбирать подарки, которые и так не принимают.

Ты мне зубы-то не заговаривай:D

Эльдар - это вообще странный тип:)
мне кажется он инопланетянин, с планеты типа Эльдараксуса.
где все люди добрые и не кричат на Эльдаров:D

Эльдар - это вообще странный тип:)
мне кажется он инопланетянин, с планеты типа Эльдараксуса.
где все люди добрые и не кричат на Эльдаров:D

Это там где ещё Алекс Ангел проживает рядом? :D

Ты можешь доверять, пока веришь в людей в том или ином отношении, в людей входишь и ты. Если кто-то ей покажется интереснее чем ты, значит это либо не твое, либо тебя можно описать комбинацией из безумия, убожества и ****а.

хорошая комбинация - но я ниче не понял:)

Ты можешь доверять, пока веришь в людей в том или ином отношении, в людей входишь и ты. Если кто-то ей покажется интереснее чем ты, значит это либо не твое, либо тебя можно описать комбинацией из безумия, убожества и ****а.

нет, это значит просто не твоё

Для детей не лишнее. Для других иначе не бывает.

если "твоя" девушка от тебя отказывается, значит она видит в тебе смесь из безумца, убожества и ****а, пропорции зависят от конкретики.

а я тута причем?:confused:
мы вообще ТСа обсуждаем. что-то кстати никто давно не говорил какой он гад, а переключились на меня:D:D:D

Лежачего бить - что может быть достойнее для настоящего мужика.
Молодец, конечно же.
А давайте дадим ей денег. Много денег. Чтоб она долго ни в чем не нуждалась. Скинемся этой подстилке всем форумом. Я уверен что такой урок она усвоит. Потом, глядишь, этим профессионально займется. Ведь ежу понятно что позвонила она ТСу только чтоб попользовать его еще раз. А не потому что он ей чем то дорог. Не верю я в любовь и сказки.

Либо ты поймешь, что жил все это время с подстилкой, у которой семь пятниц на неделе.

какие мы категоричные. и какие мы морализаторы.
Прикинь. Должен же хоть кто то в этой стране быть морально образцовым.)

а я понел. если она вас не оценила,то подстилка однозначно и нет ей прощения.
Исходя из контекста. В данном случае-молодому человеку говорили что он единственный, любимый и тд. и тп. А потом резко ушли к кому то другому. Не пытаясь даже поговорить с "любимым"...Это доказательство того, что парня пользовали, он был удобен. А потом на горизонте появился кто то получше (по ее мнению)...но с тем не прокатило...)

Назад
Зверху Знизу