Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
И кого это характеризирует, кроме подстилки?
Собсно только подстилку и характеризует.

тут уже всё расписали, только в более мягкой форме
...а я сказал все как есть) А то-мягкая форма, расставленные акценты..знаем мы..

Исходя из контекста. В данном случае-молодому человеку говорили что он единственный, любимый и тд. и тп. А потом резко ушли к кому то другому. Не пытаясь даже поговорить с "любимым"...Это доказательство того, что парня пользовали, он был удобен. А потом на горизонте появился кто то получше (по ее мнению)...но с тем не прокатило...)
Ой, не надо, буквально в соседней теме Юренсий_харьковский искал новую женщину через месяц после обзывания жены "самой любимой". И это вовсе не по словам обиженного на него субъекта. Ты тут собутыльников по сегрегации по половому признаку не найдёшь

что за бред ??
ТС все правильно сделал.
каждый сам несет ответственность за свой выбор. она сделала выбор, причем явно видно что обидела ТСа. Причем скорее всего какой-то промежуток времени изменяла.

И дело тут не в мести. Просто он ее любил, а она его нет.

Кстати мне непонятно, о какой помощи она просила ???

контракт платить в институте ?? кто его до того случая платил ?
ребенка растить ?? хм....

мужчинам это не простительно. :)

да. не понимаю смысла оставлять не нужный товар. его всегда можно вернуть по гарантии. как бэ не в аптеке.

обычного хера. потому что они как минимум были в отношения. да не сложилось. да не получилось. и что теперь? мммм? не быть человеком? может она помогала ему во многом. а когда ей понадобилась помощь, и ей просто не было к кому обратится. она решила к нему. а видать ситуация тупиковая. потому что не одна дева не пойдет к бывшему, если может быть хоть крохотный другой вариант.

гениально!
а нет варианта что тебе разонравится девушка, потому появится более интересный вариант? или только однобокое суждение?

че ты несешь? какое фейспалмище....

у тебя железное сердце:):):)
я ж писал что правильно будет если поможет ей первое время

а может, живя таким образом она этого просто заслуживает?
каким? то что начала отношения с одним. увидела что он ****о. понравился ей другой парень. ну тут она на радостях рассталась с ****ом, и... и опять ****о.

каким? то что начала отношения с одним. увидела что он ****о. понравился ей другой парень. ну тут она на радостях рассталась с ****ом, и... и опять ****о.
так может она ****о, а не парни???

так может она ****о, а не парни???

Как это ? "Я девушка, а значит я актриса". Априори все вокруг ****о, девушка не ***дует, а выбирает более подходящего мужчину, при чем все кто когда-либо был в списке ею выбранных должен "вести себя как мужчина" и "хотя бы по человечески" решать её проблемы потому, что как кто-то здесь сказал у девушки в принципе нет такого понятия как ответственность - её несут окружающие её особи мужского пола.

чем?
назови хоть одну причину.

я ее лично не знаю, может просто какашка:)
может на деньги ведется - а пацаны это видят.
Вся женская часть, которая отписалась тут выставляют эту девушку жертвой и просто ангелом, заметьте. я понимаю, женская солидарность и нужно говорить что все ее последующие 30 парней будут мудаками, но это ж глупо.

Как это ? "Я девушка, а значит я актриса". Априори все вокруг ****о, девушка не ***дует, а выбирает более подходящего мужчину, при чем все кто когда-либо был в списке ею выбранных должен "вести себя как мужчина" и "хотя бы по человечески" решать её проблемы потому, что как кто-то здесь сказал у девушки в принципе нет такого понятия как ответственность - её несут окружающие её особи мужского пола.

ну почти одновременно:)

О! Ужас откуда столько страниц из глупой темы получилось, форумным тролям учится и учится...

Ой, не надо, буквально в соседней теме Юренсий_харьковский искал новую женщину через месяц после обзывания жены "самой любимой". И это вовсе не по словам обиженного на него субъекта. Ты тут собутыльников по сегрегации по половому признаку не найдёшь

Я вышеперечисленной херней не занимаюсь. Обращайтесь в кассу.

Ну, неплохая ширма.
В блюзе, роке особенно эти темы получили развернутое и многообразное выражение. До панка включительно. Только металл начал отделяться в некий свободный эскапизм-взлет. Потом свобода пришла к кризису. Там вообще тонкости, мне нра. Интригует, что творческий дух неистощим и преображения от исходного будут продолжаться, с чередованием светлых и темных полос.

Этот альбом еще припанкован. Дальше нет :палец вниз, пожалуй, или не мое:

А Montrose в 1973 выпустили хард-рок довольно метализованный, может даже хард-н-хеви, рядом же Дип Перпл, приоритет на динамизацию и истеризацию. И "сатанизм", может как форма отрицания или отделения от корней, типа отцы-дети. Ну, там больше измерений конечно. Обожаю споры фанатов, они сами по себе музыка.

Не понял.

Чет я не вкурил...

Отлично сказано)

Назад
Зверху Знизу