Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
нет, не удастся.
всё идёт строго по плану. я редко такое встречаю и тем не менее: уже летом следующего года встретитесь с предназначенным судьбою человеком.
так что, спокойно отпустите вашего гуляку на все четыре.
зы он музыкант?

Благодарю за чёткий ответ.Нет,он не музыкант,занят в строительной сфере,но творческий элемент присутствует в профессии.Дело в том,что в его жизни последние 3 года присутствует ещё одна женщина,он так и ходит от меня к ней и наоборот.Там тоже непростые отношения,и мне хотелось бы спросить,если мы расстанемся,возможно ли налаживание его отношений с ней?
Она 10.11.1980,родилась в Бурятии,но времени, к сожалению,не знаю.

он предчувствует развитие событий, но не осознаёт их, поэтому и завязывает отношения абы с кем.
в 2017 году у него будет следующая и больше он гулять не будет.

Благодарю за ответ относительно свадьбы.
Я вышла замуж 19 августа 20011 года в 12.30, Харьков - этот день отвратительный или ничего еще?

Статью читаю, понимаю через раз) Нашла у себя в натальной карте Прозерпину в 12 доме)
А еще, скажите пожалуйста, в статье пишут, что россия - "водолейская" страна, а Украина?
И еще, может ли астрологический гороскоп человека показать его прошлые жизни?
Если вопросов много, скажите, я перестану)

----

Останнє редагування:
Я вышла замуж 19 августа 20011 года в 12.30, Харьков - этот день отвратительный или ничего еще?
год на год не приходится и два одинаковых дня никогда не бывает.
что россия - "водолейская" страна, а Украина?
а Украина под Тельцом. поэтому, даже цветные революции у нас идут мееедленно...
И еще, может ли астрологический гороскоп человека показать его прошлые жизни?
можно чуть заглянуть в последнюю.
Если вопросов много, скажите, я перестану)
Вы задаёте очень нтересные вопросы!
а то "когда улучшится финансовое состояние?.." - так и хочется ответить: "сидите, ждите, скоро само собою, блтъ, возьмёт и улучшится!"

Здравствуйте! скажите, наладятся отношения в браке? это кризис отношений или конец?
это кризис. конец как раз к 1 января 2016.

---------

Останнє редагування:
это не приговор, а наиболее вероятный исход.

Я замуж вышла замуж и планирую жить вместе долго и счастливо)
А про август 2014 спрашивала для девочки, не для себя.
Спасибо, что похвалили, мне приятно.)
Мой директор угадал что Украина в Тельце, я статью ему зачитала, а он и говорит, мол, думаю, Украина и Швеция под Тельцом, Польша под Козерогом. И не прогадал!
А как это определить и прочесть характеристики?
Книгу Павла Свиридова "Эпоха водолея" я в телефон скачала, буду читать, но там, я так понимаю, акцент на России.
Меня весьма занимают вопросы про материальное благополучие, про любовь-семью-детей, про кармические задачи, про отработки, про реализацию в жизни, про дело и работу, которая мне бы подошла и на которую у меня хватило бы духа, про минимализацаю потребительской части жизни и лени . . .

А про август 2014 спрашивала для девочки, не для себя.
я догадался.
Мой директор угадал что Украина в Тельце, я статью ему зачитала, а он и говорит, мол, думаю, Украина и Швеция под Тельцом, Польша под Козерогом. И не прогадал!
директору - привет и уважуха!
А как это определить и прочесть характеристики?
обычно проявляется и оттенок знака, под которым принята декларация о независимости. иногда объединяются два знака.
а определить можно по исторической роли: Украина - житница, Германия - кузница, Япония - электронщица и самурайщица.
и если страна выполняет его программу - там счастье и богатство.

-----------

Останнє редагування:
Спасибо за внимание!
Привет - взаимный)
Очень приятно, интересно и познавательно с Вами общаться.

02.09.1986г 7:05 Харьков(сын) сменит ли работу в ближайшее время, если да то когда будет другая.Считает себя неудачником ,что говорят звезды?Спасибо.

Считает себя неудачником
моего друга детства накануне его дня рождения Янукович уволил с должности председателя Волчанской районной администрации. он тоже считает себя неудачником... всё относительно.
сменит ли работу в ближайшее время, если да то когда будет другая.
вчера как раз и нужно было начинать поиск новой работы. в середине февраля начнёт что-то проясняться.
к середине марта всё должно получиться.

Вы правы работа административная,зарплата бюджетная,но может быть это того стоит,пожить немного без денег,без машины,не женатым(не знаю),но когда то он о такой работе мечтал.Спасибо.

Я с Вами согласна,но надо же где то преобретать опыт,чтобы выжить,ведь Барабашова тоже не мед.Открывал фирму,теперь закрывает,в общем как у всех.Учился на юриста,но работает зам.начальника,а так как начальник уволился исполняет его обязанности(извините не могу написать где)Я боюсь,что он останеся без работы.Спасибо.

Останнє редагування:
решение закрывать фирму я приветствую, но вести деятельность надо.
смутные времена пройдут и надо быть в теме.

Здравствуйте! Подскажите, действительно ли Сатурн в 12 доме может грозить каким-либо заключением (тюрьма, психиатрическая больница)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу