Статус: Офлайн
Повідом.: 896
Повідом.: 896
мужчина 23.01.89 Сумы времени не знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а время? и что именно хотите продавать?хотим открыть свой бизнес в сфере продаж. Будет ли иметь успех?
я говорю о п. 2 стартпоста.Какое время лучше выбрать?
весной будет 8 лет, как я начал бизнес по детской одежде.Продовать детскую одежду.
люди готовы ******* но не изменить свои привычки...над какими качествами своего характера посоветуете поработать???(ну очень хочеться наладить личную жизнь)
о! родительский дом был рядом с рекой.около часа ночи
эксцентричность, высокомерие, неуживчивость, капризность, принебрежительное отношение к партнёру.какими качествами своего характера посоветуете поработать?
есть, конечно. но мы же говорим о других.а что хороших качеств совсем нет???
а вид со стороны - невыносимая.я очень добрая,отходчивая,терпеливая
тогда у Вас нет проблем!а это говорит о том что,ко мне можно найти подход,компромис и ужиться со мной
или есть?я не замужем,а часики натикали 30лет
stack overflow...понятно,что ничего не понятно!!!!
с т.з. астрологии это одно и тоже - создание формы и красоты, радующей глаз.а что мне ближе по духу,цветы или ножницы парикмахера????и в чем буду иметь больший успех?
нет, не удастся.Удастся наладить отношения с мужем
интересный вопрос!равствуйте.
Скажите пожалуйста, какая наиболее благоприятная дата из перечисленных с точки зрения астрологии для свадьбы в августе этого года?
если очень хочется психологического садо-мазо, то отлично.Доброго Вам дня! Подскажите пожалуйста,если это возможно,как сложатся взаимоотношения