Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Я Анастасия 3.05.1990 Что можете сказать о второй половинки и в общем.....возможен переезд в другую квартиру?

Добрый вечер, у меня вопрос - о Харькове, что ждет наш город в будущем, будут ли тут военные действия или дестабилизация?
здесь всё будет без кровопролития.

Я Анастасия.Что можете сказать о второй половинки и в общем.....возможен переезд в другую квартиру?
время рождения?

Сапиенс являеться самым лучшим собственным компасом ,проблема услышать и понять .....
Самого себя - суперкомпьютер с неисчерпаемыми возможностями - несравнимыми ни с одним существующим в природе организмом !!!
Я сам себе энтропия время сознание детектор регулятор и исполнитель действительности и будущности по своему велению усмотрению пожеланию в рамках .......
:клас:

.....................

Останнє редагування:
Светлана. 16.06.82 23-15 или 23-45. (но в свидетельстве о рождении записали на 17 июня) г. Харьков.
я недавно нашла работу, но "душа не лежит", хотя понимаю что в Харькове лучше не найду сейчас. есть мысли переехать в другой город, но сдерживает, что первое время ребенка придется оставить с бабушкой. что посоветуете? заранее спасибо!!!

с высокой вероятностью, с этой работой всё должно быть хорошо.
а переезд сулит возврат. по крайней мере, сейчас.

Спасибо! переезд я планировала не сейчас, а летом

хорошая идея. должно получится.

ответ на ваш вопрос в личке
очень интересная информация у вас получается

Спасибо Вам большое.

Останнє редагування:
Может могут быть рекомендации или ответы, хотя бы для девушки. А если просто - будет ли брак, дети и когда?
сложная ситуация. она без отца росла?

Наталья,22.06.1975 г.Харьков,в 19.40.
Как сложится семейная жизнь с отцом моего ребенка? Будут ли еще дети?
отношения всегда будут сложными и Вы сами выбираете себе сложных людей, сложные варианты, сложные комбинации.

Я Анастасия 3.05.1990 В 19.00 Что можете сказать о второй половинки и в общем.....возможен переезд в другую квартиру?

Назад
Зверху Знизу