Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Подскажите, действительно ли Сатурн в 12 доме может грозить каким-либо заключением (тюрьма, психиатрическая больница)?
может, но не обязан. надо смотреть транзиты и прогрессии.
и не всё происходит на событийном плане.
взможен и вариант добровольной изоляции, и уход в себя от внешнего мира на воле.

Добрый ! Что ожидает меня в этом году, личная жизнь, работа, может еще какие интересные моменты? Роман 18.02.1978

вся Ваша жизнь - это сплошные интересные моменты.
осторожнее с электричеством и взрывчатыми веществами.

Что Вы подразумеваете под: " вся Ваша жизнь - это сплошные интересные моменты "
мне кажется моя жизнь пресна и достаточно скучна! Примного благодарен за Ваши старания!

Останнє редагування:
Добрый день, подскажите, пожалуйста чего ждать от отношений Ирина 18.03.1983 Харьков 20.00 и Константин 20.07.1983 Харьков (время к сожалению не знаю) У меня ребенок, а у него частые командировки, есть ли будущее у этих отношений? Заранее спасибо!!!!!!

Добрый день, уважаемый Aspergillus!

Меня интересует, что ждет нашу Украину в ближ 3-6 месяцев или год. Чем это все может закончиться?
Я уже перечитала массу информации по этому вопросу "Астрологические прогнозы будущего Украины на 2014 год". Но вы знаете, они тааааак разнятся, что просто ужас... Я понимаю, что 90-95% пишется под заказ.
Хотелось бы знать... более-менее правду.
Вопрос, конечно же, очень глобальный.

Буду очень признательна за ответ.

Добрый день.
Стоит ли мне переезжать в другую страну к любимому человеку и что меня там ждет ?
Влад 13.12.1993 время 15:40 поселок Карабулак (Казахстан).(автор)
Анастасия 31.01.1994 09-45 Магадан россия.
Буду очень признателен вам за ответ и очень его жду.
Заранее спасибо

Останнє редагування:
Ёпэрэсэтэ...

Украина должна стать центром дестабилизации для всей Европы. госдеп много лет разжигал кипеж и только сейчас всё началось.

Начало уже неплохое положено.

двадцатые числа апреля текущего года будут для страны критическими и определят ход событий на следующие 7 лет.

Так это только начало...
Я так и чувствовала...

в ближайшие 3-6 месяцев будет только ухудшения экономической ситуации.

... приятного мало.

2017-2019 Украины уже нет.

Будет раскол на части? И части будут присоединены к разным государствам? Или Украина полностью войдет в состав опреденной страны?
Или возможен еще какой-то вариант...

Добрый день, уважаемый Aspergillus!

Меня интересует, что ждет нашу Украину в ближ 3-6 месяцев или год. Чем это все может закончиться?
Хотелось бы знать... более-менее правду.
Вопрос, конечно же, очень глобальный.
Буду очень признательна за ответ.
Украина должна стать центром дестабилизации для всей Европы. госдеп много лет разжигал кипеж и только сейчас всё началось.
двадцатые числа апреля текущего года будут для страны критическими и определят ход событий на следующие 7 лет.
вопрос развала страны - это только вопрос времени.
в ближайшие 3-6 месяцев нас ждёт только ухудшения экономической ситуации. 2017-2019 Украины уже нет.

рекомендую посмотреть

Будет раскол на части? И части будут присоединены к разным государствам? Или Украина полностью войдет в состав опреденной страны?
Или возможен еще какой-то вариант...
вероятнее всего, сначала будет восстановлена Подкарпатская Украина, затем Крым станет суверенной исламской республикой. восток может быть присоеденён к России.

вероятнее всего, сначала будет восстановлена Подкарпатская Украина, затем Крым станет суверенной исламской республикой. восток может быть присоеденён к России.

Значит, рассыплется...
Целиком не удастся нас захавать.

Уважаемый Aspergillus!
Дайте пожалуйста ответ и на мой вопрос, понимаю что согласно п.5 вы в праве не отвечать....
Но это очень важно для меня!
Заранее спасибо

переезжать в другую страну - хорошая идея.
а совместимость отвратительная. долго вместе не проживёте. ты слишком её идеализируешь.

Спасибо за ответ.
однако у меня ещё два вопрос: Добьюсь ли я там успеха ? И когда я встречу ту единственную ?

место рождения - Харьков.
1980 год, 28 октября в 0:12
Можно узнать будут ли положительные сдвиги в фин.сторону в ближайшее время?
Спасибо!

стоит ли сохранять брак я 07.10.1981, он 05.11.1979

Спасибо за ответ.
однако у меня ещё два вопрос: Добьюсь ли я там успеха ? И когда я встречу ту единственную ?
добьёшься.
в начале декабря текущего года.

стоит ли сохранять брак я 07.10.1981, он 05.11.1979
да. со временем всё будет хорошо.

Можно узнать будут ли положительные сдвиги в фин.сторону в ближайшее время?
Спасибо!
после 37 лет всё наладится.

Добрый день, подскажите , что ждет меня на работе в ближайшее время, или прийдется искать новую работу, и как скоро это произойдет? 15.03 1978. Харьков 1.05-время.
в начале декабря 2013 уже надо было принимать решение и начинать искать новую работу.
надеюсь, у Вас хватит смелости уйти, потому в конце июля нынешнего года "окно в Париж" закроется.

Назад
Зверху Знизу