на сколько редки подобные совпадения?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на сколько редки подобные совпадения?
на форуме - впервые, irl 2-3%.на сколько редки подобные совпадения?
уезжать Вам надо за бугор. там бы уже давно стали мультимилионером.в 11.40
где вы?я и так за бугром только непрет вот почему??
Старайся больше о себе рассказать))Понятно спасибо ... толком нефига непонятно
сейчас ретро Меркурий, и на всех действует по-разному. кто мейл не на тот адрес шлёт, кто телефон в унитазе утопит, а кто "Понятно спасибо ... толком нефига непонятно". это нормально для текущей ситуации.
на счет телефона в унитазе)) знаю случай, недельной давности,примерно .сейчас ретро Меркурий, и на всех действует по-разному. кто мейл не на тот адрес шлёт, кто телефон в унитазе утопит, а кто "Понятно спасибо ... толком нефига непонятно". это нормально для текущей ситуации.
Ваш соляр сключился сегодня в 6:05. так что, по звёздам ДР уже сегодня.чувствую, да, завтра еще ДР..отягощает все
отобрали телефон?а в понедельник было разбойное нападение на моего родного брата
можно. но не всегда нужно.Такое можно было предупредить?
а где это произошло?били электрошоком отобрали деньги и золото(( банда!
Это что-то по типу необходимости пересматривания своего Я?можно. но не всегда нужно.
Ваш соляр сключился сегодня в 6:05. так что, по звёздам ДР уже сегодня.
до 27.11 будет происходить включение новой программы на 360 дней. самое худшее, что делают друзья в этот момент - поздравляют и желают много-много добрых и конкретных вщей, сбивая тем самым самонастройку на программу.
а правильно будет так: мои поздравления и наилучшие пожелания!
отобрали телефон?
Началось на пос.Жуковского, там он получил деньги, потом взял такси с дороги и договорился доехать за одну цену, а по приезду начались разборки, водила цену в 2 раза выше запросил и с противоположной стороны приехал автомобиль с бандойа где это произошло?
нет. это намёк на то, что с кем-то обошелся несправидливо.Это что-то по типу необходимости пересматривания своего Я?
и это правильно.Я даже НГ праздную в ДР каждый год, а в этот - хочу отключить телефон
думал дежа вю. присмотрелся - таки нет. у Вас с Ярославой интересно совпали планеты в знаках домах. надо срочно знакомиться.
до марта 2014 говорить о стабильности в плане работы нельзя.
до осени 2014 удача не покинет.
))) Очень интересно. А по работе, конечно, нехорошо.
стандартный бандитский развод.договорился доехать за одну цену, а по приезду начались разборки, водила цену в 2 раза выше запросил