Да, сейчас живу в Киеве. Будет ли успешна моя карьера? Что меня ждет в личной жизни? Спасибо, буду ждать ответ.сейчас живёте в Киеве? в чём вопрос? это читали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, сейчас живу в Киеве. Будет ли успешна моя карьера? Что меня ждет в личной жизни? Спасибо, буду ждать ответ.сейчас живёте в Киеве? в чём вопрос? это читали?
ищете работу - будет работа. ищете деньги - будут деньги. ищете богатство - будет богатство.интересует работа на 2013 год и удача.
выполнима, но ради неё надо разрушить всё наработанное. а это нужно?Или миссия не выполнима???
в период с 11.12.12 до нового года.Добрый день! Спасибо Вам за ответ. Можно еще один вопросик. Я хочу сменить работу. Скажите, пожалуйста, когда лучше это сделать.
Вы родились не ранее 11:58 и вероятно до 12:24.Время рождения,знаю приблизительно,с11-00-13-00 утра.Личная жизнь как то не складывается.Был женат,давно,и вот до сих пор холост.
обязательно. на то имеется аж семь указаний. особенно, если это связано с химией.стоит ли мне писать научный труд?
обязательно. на то имеется аж семь указаний. особенно, если это связано с химией.
думал дежа вю. присмотрелся - таки нет. у Вас с Ярославой интересно совпали планеты в знаках домах. надо срочно знакомиться.интересует работа на 2013 год и удача.
человек, считающий ниже своего достоинства читать стартпост.20.12.1979 пару слов обо мне
медицина на 99% связана с химией. а психология и химия управляются одной планетой - Нептуном.медицина, психология..
4 минуты в вопросе "когда" равны 1 году, т.е. могу прикинуть с точностью до 30 лет.с 11.00-13.00
Хочу знать про доход. когда попрет
думал дежа вю. присмотрелся - таки нет. у Вас с Ярославой интересно совпали планеты в знаках домах. надо срочно знакомиться.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2531539
интервал времени рождения с 11 до 13 слишком велик, чтобы даже приблизительно отвечать на вопрос "когда".так русским языком и понятней.
на сколько редки подобные совпадения?Сообщение от Aspergillus
думал дежа вю. присмотрелся - таки нет. у Вас с Ярославой интересно совпали планеты в знаках домах. надо срочно знакомиться.