Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Совместимы ли мы? Что говорят астрологи по отношениям?
пять показателей "за" и семь "против".

Хочу сменить профессию (пока бухгалтер), но не знаю на какую другую. Подскажите.
у вас пять показателей по судьбе быть бухгалтером. и похоже в этом Вы свою карму уже отработали. единственная альтернатива - своё дело.
до 3.12.12 можно поразмышлять, а потом самое время действовать.

Спасибо за ответ. Будем ждать и помнить, что под лежачий камень вода не течет.

а разве я написал "всё решится само собой - надо ждать"?
чтобы решение пришло завтра, активно действовать надо уже сегодня.

Доброго времени суток.Очень интересная у вас тема)))
(я) 12.12.1989 23.00 Харьков,
(муж) 11.01.1985 примерно 4-6 утра Донецкая область
Интересуют такие вопросы:1)Совместимы ли мы?
2)какое мое жизненое предназначение?
3)карьера обоих?(Что сейчас и что ждет в будущем)

посмотрите, пожалуйста, 10.05.1984 8-55 Знаменка (Кировоград)
есть ли хоть возможность выйти замуж и родить деток???
что для этого можно сделать, ато с этими ретроградными планетами
(особенно Сатурн в оппозиции к Солнцу и в Скорпионе пугает)
надежда пропадает, хотя все кармические долги отрабатываю по жизни и в полной мере.
Заранее благодарна!

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что ждет в плане работы в ближайшее время? А также любовь, брак. Спасибо!

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйсто, последнее время постоянно ругаемся с мужем, на всё у него своё мнение, уже не могу молчать. Муж 05.11.1979, Я 07.10.1981. Как правильно реагировать??

katerisha Подскажите пожалуйста, Муж 05.11.1979, Я 07.10.1981.

позвольте порекомендовать еще дописать время и место рождения - без этого сложно астрологу что-либо говорить!

Совместимы ли мы?
в вашем случае зависит первый ли это брак.
есть ли хоть возможность выйти замуж и родить деток???
у Вас будет очень хороший муж. не многим выпадает судьба встретить свою половину.
особенно Сатурн в оппозиции к Солнцу и в Скорпионе пугает
кто это такое сказал?
Хотелось бы узнать, что ждет в плане работы в ближайшее время?
это будет головокружительная карьера.
Подскажите пожалуйсто, последнее время постоянно ругаемся с мужем, на всё у него своё мнение, уже не могу молчать. Муж 05.11.1979, Я 07.10.1981. Как правильно реагировать??
я знаю много людей с Солнцем в 13° Скорпиона. самый сложный градус во всём зодиаке. у них, как правило, особая миссия и поэтому им тяжело жить на уровне примитивного быта.
а в плане совместимости, среди гостей темы, у вас один из лучших вариантов: сильная эмоциональная и кармическая связь. и молчать не надо.
позвольте порекомендовать еще дописать время и место рождения - без этого сложно астрологу что-либо говорить!
верно, но если не вдаваться в детали синастирии, то достаточно только дат.

Да,и у меня и у него этот брак первый.

я знаю много людей с Солнцем в 13° Скорпиона. самый сложный градус во всём зодиаке. у них, как правило, особая миссия и поэтому им тяжело жить на уровне примитивного быта.
а в плане совместимости, среди гостей темы, у вас один из лучших вариантов: сильная эмоциональная и кармическая связь. и молчать не надо.

Спасибо)))
То что он не такой как все это точно, но тяжело с ним разговаривать, эмоции, эмоции. Стараюсь держаться, а какая же у него миссия?????? 05.11.1979 Харьков 17.10

Да,и у меня и у него этот брак первый.
совместимость ни плюс, ни минус. вывести такой брак из равновесия может даже взмах крыльев бабочки в Гондурасе. а, значит, от вас двоих всё и зависит.

Здравствуйте!
Можно узнать предназначение в жизни ? Чем лучше заниматься в плане работы ?
Я 26.04.1988 г. Кировск
и
муж 24.09.1985 г. Харьков?
Спасибо.

09.03.1077 15:45 родилась в г.Керчь
а не тот ли это год, когда Святополк и Владимир Мономах совершили поход к Полоцку на князя Всеслава?
будет ли у меня второй ребенок?
я надеюсь, перед тем, как задать вопрос Вы прочли это.
Чем лучше заниматься в плане работы ?
медицина и всё что с ней связано.

медицина и всё что с ней связано.
Спасибо!!! Это мне ? А я ну совсем не туда пошла...учусь на юриста, а первое образование педагогическое. Здесь совсем не будет перспектив?
А предназначение расскажите моё и мужа ?
Даты 26.04.1988 Кировск и 24.09.1985 Харьков

Останнє редагування:
Добрый день! Спасибо Вам за ответ. Можно еще один вопросик. Я хочу сменить работу. Скажите, пожалуйста, когда лучше это сделать. Наталия 05.11.1979 14-00 г.Валки Харьковская обл.

Спасибо)))
То что он не такой как все это точно, но тяжело с ним разговаривать, эмоции, эмоции. Стараюсь держаться, а какая же у него миссия?????? 05.11.1979 Харьков 17.10

Или миссия не выполнима???:confused:

А я ну совсем не туда пошла...учусь на юриста
если есть хорошие "тяги", то пусть будет юрист. юристам и экономистам ох как сложно. их уже перебор. и два высших (имхо) - это тоже перебор. большенство успешных людей и одного не имеют.

Назад
Зверху Знизу